Страница 22 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
telemjievs
Оль, а в каком слинге ты спереди носила?
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Sharik
вы на улице сверху гоняете что ли? не под курткой?
|
-
голос
+
Вредина
Мы в шарфе спереди ходим. Без верхней одежды.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Sharik вы на улице сверху гоняете что ли? не под курткой? Нет, не под курткой. Мы редко на улице в слинге.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, попробуй подтягивать хвост, немного наклонясь вперед. И , возможно, кольца низковато сидят. А может, одежка от натяжения где-нибудь начинает впиваться. А кормить можно, ослабив хвост, положив голову ре на руку, обратную от колец. Хотя мы в слинге сидя кушать не любили.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Нет, не под курткой. Мы редко на улице в слинге. но все равно молодцы а у нас конверт, на куртку не вариант... да и шуба у меня жалко затирать слингом telemjievs писал(а): Мы в шарфе спереди ходим. Без верхней одежды я вот щас хочу второй слинг завести тока на шарф не решусь, май буду пробовать в нем думаю проще спереди усадить будет TATA писал(а): Настя, попробуй подтягивать хвост, немного наклонясь вперед спасибо, попробую
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да и шуба у меня жалко затирать слингом На шубу я бы тоже не решилась, я в пухе гоняю. А я всё лета жду, мечтаю детеныша в бодике поносить на море Чтоб всё свободненько было
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и еще получается, что под той ножкой шде слинг уходит к кольцам, слинг проходит не под коленкой, а съезжает под попу, мож это ее бесит и она выгибаться начинает... почему такое мож быть - слинг маленький или я одеваю неправильно (перед затягиванием расправляю хорошо под коленочки, затягиваю - сползает...) Настя, судя по тому, что ты описываешь, у тебя кольца не на месте. Они должны быть достаточно высоко на плече, чтобы хватало ткани на равномерное облегание ножек. Ну и вообще вертикальное положение - это довольно сложно без демонстрации некоторых мелких деталей и подгонки под твоего ребёнка. Ты на бедре её без слинга носишь? Если да, и ребёнок обхватывает тебя ножками, тогда можно и в слинге на бедре носить (видимо, так у тебя лучше получается). А если нет - то я бы не стала торопиться на бедре носить, пока не научится ножками цепляться. Когда ножками хорошо цепляются, это значит что уже мышцы достаточно сильные для положения на бедре. А до того времени вертикально на пузе мамином всё же лучше, физиологичнее.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Настя, судя по тому, что ты описываешь, у тебя кольца не на месте Ир, есть такое ((( я их немного ниже опускаю специально, во первых выше кольца на кость давят и слинг не получается по плечу расправить, а мне удобней когда он на плечо немного спущен. в любом случае мне кажется в сск не оч удобно на животе носить, т.к. он несимметричный одела седня эрго - нормально сидит на животе, ноги разводит у меня вопрос, а не рано нам в 3,5 мес вертикально ходить? на бедре ношу, но ноги у нее как сосиски висят она и не пытается ими обхватывать меня, как я повешу - так и висят
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня вопрос, а не рано нам в 3,5 мес вертикально ходить? на бедре ношу, но ноги у нее как сосиски висят она и не пытается ими обхватывать меня, как я повешу - так и висят Рано вам, конечно! Когда сидеть будете начинать, тогда вертикально и можно. А пока только на 15-20 мин. И все. А ножки как сосиски висят, потому что попа должна быть НИЖЕ коленок. Нижний бортик надо побольше подтягивать, придерживая малышку под попу-коленки.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, чем можно имитировать слинг из подручных материалов для демонстрации? Саму никто не надоумил с Олей такой удобной вещью пользоваться, так теперь меня раздирает, как хочу куму приобщить к рядам слингомам. Дело в том, что мелкая (ей полтора месяца) отлично спит на руках, пока мы в лото играем или вообще чаи гоняем, но у меня при этом одна рука занята. Вот и пытаюсь куму уговорить на слинг, но та заняла позицию Вожак шопоголиков - "дитю там будет мучительно, а дома куча нянек со свободными руками"
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Девочки, подскажите, чем можно имитировать слинг из подручных материалов для демонстрации? 4,5 года назад моя подружка, прежде чем заказать слинг в инете, таскала своего сынулю по дому в длинном отрезе льняной ткани для кухонных полотенец (нашла дома где-то в закромах) Тренировалась Естественно, носила его шарфом. Потом распробовала, заказала себе нормальный шарф и ССК, да еще и меня заразила Neo86, тут на форуме девочки продают б/у слинги, можно за 300-500 руб купить. А еще у Надежды в Трисе (в ком. разделе) вроде можно напрокат взять попробовать, правда условий я не знаю. А еще можно домой пригласить девочку с форума (блин, ник ее забыла) для демонстрации того, какие слинги бывают и как их носить. Если надо, могу у себя в ЛС поискать ее ник, мы с ней как-то переписывались по этому поводу.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Девочки, подскажите, чем можно имитировать слинг из подручных материалов для демонстрации? Приеду с учебы через две недельки и могу показать и дать на "опробирование" любой слинг бесплатно!
|
-
голос
+
подскажите какой выбрать слинг. Все страницы прочесть не смогу - дочь не даст.
Ситуация такая. Слинг мы так и не освоили. Обходились руками и коляской. Но.. предстоит двухчасовой авиаперелет, затем часовая пересадка и еще один перелет. Лечу одна с дочкой. Тащить коляску не хочу. Таскать дочь все это время в сумке-переноске, просто не представляю как. У меня же еще сумка будет. Да и когда прилетим на Алтай, там будем жить две недели. Как гулять, не в сумке же. Решила таки приобрести слинго-куртку и слинг. По-моему оптимальный вариант. Насмотрелась на Раду.. В связи с чем вопросы. Реально ли освоить это за пару дней? При какой температуре можно гулять в куртке? Как ребзю одевать в этом случае? И вобще какой слинг купить попроще в освоении? Смотрю на шарф или май.. Арише 5 месяцев, по идее она легкая, примерно 6500 вес ее. Научите, подскажите, посоветуйте.. а то у меня уже легкая паника.
|
-
голос
+
Малява
а какую куртку ты хочешь? они ж разные и соответственно на разные темпы. май,фаст и подобные освоить очень просто,шарф в принципе тоже.Но мне вот шарф не хочется щас вообще носить
|
-
голос
+
Филатик
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Спасибочки за подсказку - пожертвую простынью могу свой сск дать,правда кто-то показать должен,как с ним обращаться
|
-
голос
+
Малява
Мариша, без паники! Дочка, наверное, уже потихоньку присаживается? Если срочно надо освоить, тогда лучше фаст или эрго. В современных конструкциях есть пристегивающиеся подголовники, малышка сможет спокойно спать, да и вы в самолете прикорнете. Слингокуртки разные по теплости. Это уже у продавца спрашивайте, до скольки градусов можно. Ребенка под куртку одеваете примерно как себя под эту же куртку. Можно даже полегче, так как со спины будет плотная ткань слинга, а животик с вами вместе. Мы в самолете летаем в фасте . Мне нравится, что когда он не нужен, убираю в свободный угол сумки ( мало места занимает) Май тоже хороший вариант. Но у него очень длинные лямки, что неудобно в общественных местах при одевании-раздевании. Шарф требует определенно тренировки. Только вот меня смущает, что малышке придется столько времени провести в вертикальном положении, что не есть хорошо в 5 месяцев. Разве что в самолете вы ее уложите на руки, а потом опять в слинг.
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
нет конечно я в самолете ее вытащу и уложу. Но мне надо будет дойти до самолета, потом пересаживаться на другой рейс. Тащить ее на руках все-таки тяжеловато.
голос
+
Тогда фаст будет просто идеален . Слингокуртки подходят ко всем слингам.
-
голос
+
Малява
возьми эрго или фаст и носи НА куртку под куртку она мож посто так и не пойти, все равно надо приучать имхо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): под куртку она мож посто так и не пойти, все равно надо приучать имхо не вижу взаимосвязи если ребенок сидит в слинге,то ему пофик НА или ПОД Под гораздо удобнее,от ветра,дождя и снега можно укрыть,титю дать,а с НА так не получится Мариша,советую проехать в Трису,померить слинги,куртки и определиться...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Под гораздо удобнее,от ветра,дождя и снега можно укрыть,титю дать,а с НА так не получится мы у Ирины брали куртку - стали мерить, так она вся искрутилась, ей ваще было неудобно, хотя слингокуртка моя мечта, я все равно ее освою, тока научимся вертикально ходить. Просто я бы вот так с бухты барахты не рисковала. мало ли, на крайняк можно в комбезе взять ре на руки, а так разорется под курткой и не расстегнуться ни переодеться... Я б не стала шокировать ребенка кучей новшеств - и слинг и куртка
|
Страница 22 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 01:14 -10 °C
|