Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 195 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёлечка
Баньки на профсоюзке уже нет там теперь кусочек сыра. А вообще мне нужен светильник для парилки и деревянный каркас на нее ( типо решеточки деревянной) |
-
голос
+
в гулливере есть
|
-
голос
+
в королевской даче у богатыря .
|
-
голос
+
Anasko
Бизюлькa В Мире инструмента посмотрите. |
-
голос
+
таблички видела в торговом оборудовании на нефтеюганском шоссе около Роста.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно заказать пластиковую дверь "под дерево"?
|
-
голос
+
Подскажите, где у нас большой выбор люстр по приемлемым ценам?
|
-
голос
+
в обои-центре
|
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста где хороший выбор мужских сумок/портфелей (кожа), чтобы соответствовала цена=качество?
|
-
голос
+
Натка
Мы заказывали в барсе, но цена на 30-40% дороже, чем на белую. Цвета разные были ( в смысле "под дерево"- начиная от липы(светлое) и заканчивая венге(темно коричневый) Верунчик Буквально только на выходных ездили искали люстру на дачу. В максистрое самый большой выбор( во всяком случае мне так показалось), левша, супер-строй. Мы смотрели бюджетный вариант- от 1,3тр и выше |
-
голос
+
Бизюлькa
Светильник покупали в Промике, а обрешетку в супер строе А на профсоюзке давно не была точно их второй магазин на 30 лет Победы 57а еще есть. Недавно там была. Рядом с Каминов дом ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Подскажите, где купить маленький утюг? Нужен для поездки.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Мне сегодня посчитали в промсибе "золотой дуб" 20250, белую за 9600 завтра позвоню в барс( спасибо за рекомендацию ),вдруг дешевле будет... |
-
голос
+
Девочки,где купить девочке шапку на зиму с натуральным помпоном? может есть ссылки на сайты?
|
-
голос
+
arxangel
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. http://vk.com/club33145777 - анонимный переход http://vk.com/lekanashop - анонимный переход |
-
голос
+
Подружка писал(а): Подскажите, где купить маленький утюг? Нужен для поездки. Были отделы типа телемагазин в маг.Мир на Комсомольском или маг.Океан на ул. Энгельса в цокольном этаже. Может там посмотреть. А в МВидео не смотрели? Например http://surgut.mvideo.ru/price/lvl_2/class_52/group_818/ ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Подружка
Я покупала весной в М-Видео, но нужной модели не оказалось, поэтому пришлось из СМ поехать в Океан. |
-
голос
+
Подружка
Нона Можно на сайте МВидео Сургут сразу посмотреть наличие и почитать отзывы, а потом ехать . Внизу под товаром есть закладки обзор , отзывы, описание и т.д наличие Сейчас посмотрела только 2 модели в наличии Дорожный утюг Vitek VT-1228B Дорожный утюг Scarlett SC-1135S White/Blue Хотя если завоз новый то могут и позже информацию выложить. Я так стиралку выбирала. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где большой выбор декоративных наклеек на стену? Заранее спасибо!
|
-
голос
+
чижик
На днях была в Левше и в Кераме, и там и там они есть. На сколько большой выбор не оценивала. |
-
голос
+
mamaFёdora
Спасибо , да я не знаю какие картинки мне нужны детские или взрослые, к обоям подбирать прийдется чтобы не бросались сильно в глаза, а то мне нужно художества моего леонардо , завуалировать. В выходные планирую проехаться посмотреть. |
-
голос
+
mamaFёdora
Да на углах нарисовал , площадь приличная и нестандартная, вот сижу и думаю или уж декоративным камнем в этом месте выложить или заклеить чем нибудь подходящим( а что ремонт после этого агрессора делать пока подрастет, это 100%) да еще кучу всего разберет и попортит, да еще и ковер разрисовал( блин оставили бабушку на час ). Ну да ладно все это мелочи жизни, главное чтоб цветы жизни развивались. |
Страница 195 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 21:56 -21 °C
|