2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): спасибо большое за поддержку !!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Олька11 Жалько крошку... мучения с этими зубами :( Я не люблю всякие гели, все равно в животик попадает. Нам чуток помогают прорезователи, я их охлаждаю. Сушки еще. А у нас морковка из холодильника на ура идет. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Гермиона писал(а): [size=70] Точно, Юль, зубы...у нее десна очень набухла...в рот все тянет, а видать больно...плачет ((( сегодня к температуре добавился жидкий стул (( очень надеюсь, что скоро все пройдет... Завтра погуляю с ней, а то бедная девочка три дня практически без улицы... нашла еще небольшое спасение...достала зубную щеточку для малышей, пальчик с ней грызет...и я ей десна чешу...а то просто палец не дает в рот засунуть... А У нас жидкий стул недели две уже и еще сопли. Тоже на зубы. Измучились с соплеотсосами, Стешка психует, не дает нос чистить, вырывается и орет. У нас есть набор для первых зубок Canpol babies. В нем помимо щеточек для чистки есть массажная щеточка для десен, рифленая. Очень удобно ей десна чесать, Сттефания с удовольствием и сама ее грызет. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): У меня предложение. Когда у нас февральские детки поползут встретится где-нибудь всем вместе, чтобы наши детки начали общаться тоже. я только за, здорово когда детки общаются. ![]() у нас в гостях сегодня был малыш 4,5 месяца. он лежит, смотрит по сторонам, а егор сначала ползал, ползал вокруг него, а потом начал малыша ручки, голову глазки трогать... так забавно |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Инночка1985
голос
+
Гермиона писал(а): У нас есть набор для первых зубок Canpol babies. В нем помимо щеточек для чистки есть массажная щеточка для десен, рифленая. Очень удобно ей десна чесать... А где продаются такие наборчики? в аптеке? Тоже захотелось такой приобрести, ато нам все прорезыватели надоели уже, предпочитаем капризничать, никак у нас не прорежется первый зубик, хотя полосочка на десне уже виднеется, наверное мышка нам принесет зубик в качестве подарка на пол годика ![]() У меня уже сил нет на руках таскать Полину, с утра чашку с чаем аж поднять не могу, про спину я вобще молчу ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Если не ошибаюсь, муж в детском мире купил. Ice Cream Уже спящую в слинг мотаешь?? Просто ас! Спим мы в коляске, часа по два-три круги по двору наматываю. С одной стороны, отдыхаю, с другой - так устаю ходить, поясница отказывает. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Я видела в окее такой наборчик продаётся из 2щёток и напальчника стоит 100с чем то по-моему. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
голос
+
Ну и ночка у нас сегодня выдалась
![]() ![]() мы днем спим или на улице, или под сисей...а если проснется на улке, то в коляске практически не сидит, выворачивается...на ручки хочет... так что я тоже без спины ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто гуляет в районе ул.Каролинского ??? Давайте объединяться
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Мы в трости гуляем, в большой коляске давно уже не гуляем, не нравится ему. Спим дома только, на улице же так много интересного, какой тут сон
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
![]() |
-
голос
+
Мы в трость пересели как снег сошел, у нас она раскладывается до лежачего положения. Спим с удовольствием, лишь бы шевелили
![]() |
-
голос
+
nfden
Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Ромашку с днем варенья!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Ромочку с 7ю месяцами !!! ![]() пусть малыш растет здоровым, счастливым на радость родителям ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
nfden
Мой осипал где-то месяц назад, тоже не понятно почему, соплей не был, горло не красное. ДвА дня дышали физ раствором и всё прошло. Но эти дни даже не плакал, только скрипел тихо тихо. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Пару раз уже ингаляции с физраствором сделала, перед сном доча даже поскулить смогла, а то тоже все скрипела. Постоянно увлажнитель воздуха в спальне включаю. Что такое? Все таки я склонна думать, что это какая то инфекция ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
Нам в выписке написали бронхит. Но даже по крови всё чисто. У меня версия что это голос так сорвал, хотя не крикливый пацан. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Амелина Ромочку с 7ю месяцами !!! ![]() пусть малыш растет здоровым, счастливым на радость родителям ![]() Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого хорошего малышу! |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! |
![]() |
-
голос
+
Ромачку с даткой!!!
28 фев 2025, 23:24 -8 °C
|