Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Мята писал(а): Один раз в месяц многодетные семьи Сургута могут посетить Городской парк (проспект Набережный), с 10.00 до 18.00 и бесплатно прокатиться на трех аттракционах. Кстати, можно не на всех аттракционах. Я не помню уже какие нельзя, но это оказались одни из тех ,которые выбрали мои дети. Мята писал(а): Услуга предоставляется в любой день, кроме выходных и праздничных дней. В понедельник и вторник, правда, парк не работает. То есть у нас есть среда, четверг, пятница? В прошлом году можно было и на выходных... |
-
1 : 0
+
упс!
Последний раз редактировалось Три медведя 09 июл 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята писал(а): [b]Аттракцион неслыханной щедрости! на трех каруселях в будние дни и рабочие часы С землёй прокатили, так хоть на карусельках покататься |
-
голос
+
Это каждому ребенку на 3-х каруселях можно, или всего на 3-х аттракционах?
Время посещений установили, конечно, офигенно . Действительно, щедрость неслыханная |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Привет! увидела, ты написала. Зазываю нас навестить? у вас какие планы на лето Тань, ты к кому обращаешься? |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Это каждому ребенку на 3-х каруселях можно, или всего на 3-х аттракционах? Каждому по 3. И если ,например, один ребёнок не пришёл, то на него билетики не дадут. Вспомнила - в прошлом году ( или позапрошлом? ) можно было в субботу, а в воскресенье - нельзя. Может ,и сейчас можно в субботу? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): И если ,например, один ребёнок не пришёл, то на него билетики не дадут. а если одного ребенка принесли, но он еще не в состоянии кататься? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Такому ребенку тоже не дадут |
-
голос
+
mozaika писал(а): жадины так то смешно конечно - офигенская помощь от гос-ва раз в мес 300р ребенку выделить, это аж 900р за лето, укататься можно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мята
как обычно - позорище, а не помощь. Люблю я в будни без мужа с 2мя малышами тащиться в парк, чтоб старшего покатать на чем придется |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ой, девочки, это ещё ничего. В кинотеатре Мир в прошлом году я вычитала на доске объявлений в списке льгот, что многодетные могут бесплатно приходить смотреть фильмы. Обращаемся в кассу, а нам отвечают - ничего не знаем, нет такого. При этом список льгот висит рядом с кассой. Тогда я попросила объяснений. Кассир куда-то позвонила, пришёл человек в костюме с галстуком и мне объяснил, что для того , чтоб многодетные бесплатно посмотрели фильм, нужно чтоб фильм был НЕ 3Д, показывали его НЕ вечером, НЕ выходной и праздничный день, это была НЕ премьера. Но это ещё не всё. Нужно прийти перед фильмом и ждать до начала фильма. И только если будут свободные места, то многодетную семью пустят смотреть фильм. Я была в шоке, попросила книгу отзывов. Мне очень не хотели её давать и даже предлагали посадить нас смотреть фильм в обмен на то, что я не буду делать запись. И если останутся свободные места. Я, конечно, не могла допустить такого, хотя б потому что я привела ребёнка смотреть фильм и в зал хотелось попасть точно, а не с какой-то вероятностью, поэтому я купила билет, не дожидаясь, что их раскупят. |
-
голос
+
Лисёнок
короче в будний день в 10 утра, когда никто не ходит на эти сеансы. И еще неизвестно какую дребедень в такое время показывают. Короче наши законодатели пишут льготы, а конторы, которые должны их предоставить - выставляют свои условия, главное не в ущерб себе. Зато на бумаге все красиво, у многодетных есть льготы разнообразные. И в кино, и в театр тебе и на карусельки... |
-
голос
+
А где там в Мире такой список льгот? А то ходила смотрела и не нашла.))) Может не там смотрела. Или сняли уже. Что бы вопросов не задавали. Может дети то только Путину нужны. Поехали к нему. Он и на карусели сводит. И кино покажет. И даже помощь предоставит нуждающимся. А ему тоже справки нужны?
голос
+
Проштудировала всю тему, думала умная такая вся, пойду в соц.службу готовая, со всеми документами. Хотела оформить и пособие на третьего ребенка (это которое 9000 руб.), я и справки все о доходах собрала, мне ответили, что это для неработающего населения и если это пособие оформляется, то в будущем такие семьи не смогут оформить пособие с 1,5 до 3-х и с 3-х до 4-х. И все-таки, кто-то оформлял это пособие? Это действительно так? Кто же имеет право на его получение? Я нигде не нашла в официальных источниках про неработающих. Короче, прокатили нас.
+
iladin писал(а): знаю, что неработающим тоже отказывали в этом пособии, хотя как "малообеспеченную" их семью признавали. В общем, ощущение, что это пособие совсем никому не выплачивают ◊ ... |
-
голос
+
LEYA писал(а): Касса кинотеатра, рядом с ней на стене стенд - на нём. LEYA писал(а): Может, и сняли. При случае зайду посмотреть. iladin писал(а): Хотела оформить и пособие на третьего ребенка (это которое 9000 руб.), Наверное, имеется в виду, что Вы можете получать либо обычное пособие, как неработающая, либо это, "повышенное". |
-
голос
+
Девочки, не в курсе, бланки удостоверений для многодетных в соцзащите появились?
|
-
голос
+
Кто получает пособие за третьего ребенка 9006.Когда подавали документы ,пособие назначается со дня подачи документов. Получается пока соберешь документы уже за месяц теряешь.
|
-
голос
+
DGALINA
Вы нам расскажите-кому его всё-таки начисляют |
-
голос
+
Мы в Мире смотрели кино бесплатно
+
Sharik
НЕ в 3Д показывают практически все мультики. Мы ходим в Мир и Аврору. Там есть сеансы , где указано не в 3Д. Билеты на любой мультик 150р. Мы в 3Д практически не ходим, т к у меня проблемы со зрением и в очках 3Д я вижу через раз . ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
А я 3д очки поверх своих надеваю |
-
голос
+
Мята писал(а): Видимо это риторический вопрос, ответа на который нет! Хотя очень интересно узнать, все таки, хоть кто то удостоился такой милости? и на каких условиях? |
-
0 : 1
+
Sharik писал(а): Делитесь опытом, как это удалось? |
-
голос
+
Лисёнок
ПОдошли к кассе, протянули удостоверение МДС, выбрали места и пошли на сеанс, брали только одного ребенка. Один раз пошли вдвоем с мужем, тоже решили посмотреть на халяву , а нам сказали, что надо обязательно с ребенком. Давно, кстати уже не ходили. |
Страница 38 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 08:37 -2 °C
|