СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 204 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
0 : 1
+
Елена прекрасная писал(а): Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить? На спину муж одевает. Раньше только рюкзак одевал на спину, попробовал фаст, говорит: "Удобнее, чем рюкзак. Нагрузка распределяется по всей спине, а в рюкзаке в основном только на плечи". У нас фаст carrrot. Не кидайте камнями, но они так катаются на велике. Вложение: в фасте
Вложение: в рюкзаке
|
-
голос
+
eiie
Тогда камушек и в меня мы тоже так катаемся В шарфе, мне кажется он лучше будет держать, крепче. Пробовала дома на спину мотать, удобнее всего двойное ребозо |
-
0 : 1
+
Доброго времени суток всем! Девушки подскажите кто пользовался сем приспособлением, как он в применении удобен ли? Какой фирмы? Ну и конечно где покупали и по какой цене. Буду очень благодарна если кто поделится.
|
-
голос
+
киска-мурыська
в этой теме над верхним сообщением справа наберите < хип сит >, потом нажмите справа кнопку Перейти. Выйдут все сообщения, где обсуждали хип-сит. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 2
+
White Mouse
Спасибо конечно, только все эти сообщения я прочитала еще до того как открыла тему, хотелось более детально об этом пообщаться, ведь это все таки не разновидность слингов, и поэтому видимо здесь совсем мало мнений по этому поводу. |
-
голос
+
eiie писал(а): Елена прекрасная писал(а): Девочки,кто пользовался фаст-слингом,подскажите, его на спине удобно носить? На спину муж одевает. Раньше только рюкзак одевал на спину, попробовал фаст, говорит: "Удобнее, чем рюкзак. Нагрузка распределяется по всей спине, а в рюкзаке в основном только на плечи". У нас фаст carrrot. Не кидайте камнями, но они так катаются на велике. Вложение: .jpg Вложение: .JPG Здорово! Я на роликах катаюсь в кольцах) правда пару раз так было всего, когда без мужа, ещё и старшую за руку везу, она пока только учится кататься А на спине мне лично удобно в шарфомае, но сравнить могу только с шарфом, остальным не пользуюсь.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Тоже думаю рюкзак на фаст поменять, для отпуска, мне кажется, фаст удобнее будет и легче.
|
-
голос
+
Девочки, слингомамы! Подскажите, с какого возраста можно вот так носить девочку в слинге с кольцами?
3938_sling-s-koltsami-premer-.jpg время: 8.07.2013 0:29, размер: 8.92 Кб | Просмотров: 295.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): -голос+ Девочки, слингомамы! Подскажите, с какого возраста можно вот так носить девочку в слинге с кольцами? Вроде с 3.5. Вообще с рождения вертикально носят почти так, только ножки спрятаны внутрь. Как бы в позе лягушонка. Так получается, что ребенок на попке не сидит, а полностью прижат к маме. Я носила так, а как перестала дочка помещаться с ножками в слинг, стала носить так как у вас на картинке. Только старалась первое время ткань больше на спине подтянивать, а не под попкой. Чтобы ребенок именно прижат был, а не сидел. Где-то после четырех месяцев начала так носить понемногу. А потом к шести месяцам и просто сидя. |
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
ханума
Что-то я тут размышляю. Кажется наврала я вам. Наверно с 4.5 месяцев так носить можно. Вроде по последним рекомендациям ассоциации слингоконсультантов с 4.5 можно было вертикально носить. Вот только что-то я никак не могу найти это на их сайте. Может кто из девочек более точной информацией владеет. |
-
голос
+
Вот что нашла
Цитата: Вертикальное положение в позе эмбриона – со спрятанными внутрь слинга ножками – рекомендуется только для детей с сильным гипертонусом и недоношенных младенцев (в связи с нестабильной терморегуляцией). В этом положении рекомендуется располагать ноги ребенка, согнутые в коленях, между родителем и ребенком, чтобы избежать давления на стопы и возможности упираться ими, так как при этом возникает нагрузка на спину ребенка. Недопустимо размещение стоп под попой ребенка. Недостатки позы эмбриона – возможность образования значительных пустот между мамой и малышом, которые затрудняют физиологичное размещения ребенка в слинге. Поэтому доношенным детям без гипертонуса рекомендовано размещение в слинге с ножками наружу с рождения. с сайта Так что все таки с рождения. Но я с этим не согласная :) |
-
голос
+
Persefona
спасибо огромное! вот и я боюсь так крошку носить, вертикально. На ручках столбиком все-таки спинку ее держишь и не присаживаешь. Все-таки подожду еще ) Хотя носить так уже научилась, в смысле пробу провела. Вообще, слинг - это вещь!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): Persefona спасибо огромное! вот и я боюсь так крошку носить, вертикально. На ручках столбиком все-таки спинку ее держишь и не присаживаешь. Все-таки подожду еще ) Хотя носить так уже научилась, в смысле пробу провела. Вообще, слинг - это вещь! Ну вы ведь если хорошо притянете ребенка к себе, то будет поддержка даже лучше, чем на руках. Просто я бы не стала носить так постоянно (а я свою дочку в этом возрасте носила почти круглосуточно), а только когда ребенок лежа не хочет. Вот например спать бы я все же переводила в горизонтальное положение. Но это опять же мое личное мнение, опыт консультантов из АС говорит о том, что носить так можно с рождения. главное следить, за правильным расположением. Ведь ребенок когда там буквой М сидит, то нагрузка на спину минимальна. Нас даже как-то ортопед хвалил за такое ношение. У дочки на попе складки были несимметричные, потом выровнялись. |
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
а может слинг с кольцами не особо для вертикального ношения предназначен?
все утро промучились, пыталась, чтобы фиксация под спинкой и под коленками, а попа чтобы свободная - не получается. сидит она в нем на попе с разведенными ногами. а вот если просто столбиком к себе туго с выпрямленными ногам - то крепится на спине и висит подмышками. тоже видимо не правильно эхх
|
-
голос
+
ханума
для вертикального ношения лучше, мне кажется, шарф. Его проще отрегулировать. Возьмите шарф напрокат, его на неделю дают, за неделю, думаю, поймёте, подходит он вам или нет |
-
голос
+
ханума писал(а): а может слинг с кольцами не особо для вертикального ношения предназначен? все утро промучились, пыталась, чтобы фиксация под спинкой и под коленками, а попа чтобы свободная - не получается. сидит она в нем на попе с разведенными ногами. а вот если просто столбиком к себе туго с выпрямленными ногам - то крепится на спине и висит подмышками. тоже видимо не правильно эхх я носила смело вертикально в ССК с 3-4-х недель, но у меня очень быстро дочка развивалась, и она просто не хотела в колыбельке совсем. Конечно в шарфе намного удобнее , но иногда дойти до магазина или в гости рядом я и в кольцах носила. Но и у меня как-то получалось правильное положение. Вам нужно или ещё разных видео посмотреть или чтобы кто-нить помог. http://www.ellevill.org/ringslinginstructions/ - тут смотрели?
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
ханума
а я по этой инструкции научилась http://slingopark.com/instruktsiya-sling-s-koltsami/. попробуйте, может и вам поможет |
-
голос
+
Вот сынишка сфотографировал мои результаты, отчет ))) Сильно неправильно? вроде все как в инструкции делала. Правда девочка больше двадцати минут-получаса не сидит в такой позе.
Теперь буду так обходиться и ждать, когда папа наш в августе май слинг мне привезет из Сургута. Спасибо, хорошо, что есть с кем обсудить проблему )
|
-
голос
+
ханума
красотки! а на плечо не давит? у меня правда ямми-маммии (сколько ммммм ) с подушкой у колец, т.е. я на само плечо эту подушку сдвигаю. получается от шеи отодвинут слинг. понятно ли написала еще думаю коленочки повыше должны быть. девочки поопытнее подскажут, а то у меня опыта на неделю больше вашего |
-
голос
+
Vim
-
голос
+
ханума писал(а): А коленки да, тоже вижу низко, может задрать прям под сам слинг? тогда она мне в живот ими упираться будет, боюсь на них опора будет так на коленки и должна быть опора, т.е. слинг под коленочками. ножки разведены в стороны, и коленки выше попы-поза лягушки. получается коленками "висит" на нижнем бортике, а верхний бортик поддерживает спину, попа получается свободно висит в кармашке ханума писал(а): я не про сами кольца говорю, мне вот первые разы давил на мыщцы шеи-плеча, оказалось нужно сдвинуть подушку на плечо. |
-
0 : 3
+
ханума
слинг сдвиньте от шеи практически на сгиб плеча верхний край слинга за спиной малыша поднимите выше настолько, насколько сможете. лопатки должны быть закрыты кольца слинга должны быть не на груди, а напротив той ямочки у плеча, ниже ключицы, что оч хорошо видна на 2 фото колени ребёнка должны быть выше.иначе ткань станет врезаться под коленями и малыш долго не просидит в слинге. если провести линию от одной пяточки по ножкам к другой, то должна получиться буква М, т.к. колени будут значительно выше попы. натяните слинг плотнее на пояснице и спине ребёнка! не должно быть провисших или пустых торчащих складок! иначе будет сильная нагрузка на спину и ножки ребёнка! лучше расправьте слинг на Вашей спине. нижний край сильнее вниз на 2 фото, а верхний больше вверх под мышкой на 3 фото. попробуйте так отрегулировать слинг, потом перефотайтесь, может ещё что увижу. з.ы. вы с дочей красотки! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 204 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 17:12 -11 °C
|