Страница 53 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки, у нас такая ситуация-я не работник СНГ, муж-работник. Хотели съездить в Нефтяник Сибирь (вообще выбираем между Турцией и Нефтяником). Ему компенсируют 30% стоимости путевки, а мне и сыночку (на тот момент ему будет год) по полной стоимости. В результате получается поездка нам обойдется на 18 дней около 70 тыс. ну плюс с собой наверное надо минимум 20 тыщ (??????) Если покупать путевки на месте-будет ли это дешевли? и вообще стоит ли туда ехать за эту стоимость? отпуск планируем со второй половины сентября. Из-за ребенка опасаюсь ехать за границу, поэтому и рассматриваем этот вариант. Вера, а почему на вас полная стоимость? если я не ошибаюсь, то для жены или мужа (не работающих в СНГ) с этого года 50% стоимость. тоже дороговато конечно, но не 100%
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок
Наташ,спасибо за информацию, но нам ничего не сказали,подписали заявление и всё
|
-
голос
+
Макаренок
мужу моему сказали, что мне тоже только за полную стоимость
|
-
голос
+
Томичка писал(а): странно. вообще-то правила одни для всех. может еще раз уточните? у меня сестра двоюродная не работает и никогда не работала в СНГ. едит с детьми (без мужа) в конце июля в НС и едит за 50%. я звонила в свой соц.отдел мне подтвердили инфу
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок
да уже 100 раз уточняли, вроде как в кждой структурке свой колдоговор
|
-
голос
+
Макаренок
Наташ, мы еще в 2008 году последнй раз ездили, тоже платили 100%, но тогда это не так дорого было. Томичка писал(а): Так оно и есть.
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Зануда писал(а): Макаренок Наташ, мы еще в 2008 году последнй раз ездили, тоже платили 100%, но тогда это не так дорого было. Томичка писал(а): Так оно и есть. Блин, творят что хотят. а колдоговор не может быть в каждой структурке свой - он один :))))
Продам обувь
|
-
голос
+
Девочки, все очень просто: если жена совсем нигде не работает (т.е. иждивенец у мужа), то предоставляете справку и едете за 50%, а если жена работает в другом месте (не в СНГ), даже и сидит в декрете, то за полную стоимость. Можете сделать проще: покупаете путевку мужу, ребенку, а жене как доп.место уже по приезду.
Последний раз редактировалось Макарелька 07 июл 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Справку от педиатра и терапевта можно ведь оформить платно уже в самом санатории?
чтоб здесь по врачам не бегать?
|
-
голос
+
Макаренок писал(а): а колдоговор не может быть в каждой структурке свой - он один :)))) та канешна еще как может быть подскажите плиииз кто знает мы едем так: берем путевки на мужа и старшую дочь с СНГ, а на меня и младшую (возр.1 год) будем на месте доплачивать доп.места так вот старшей я как положено оформляю сан.-кур.карту, перед отъездом беру справку об эпид.окружении ога спрашиваю у мужа что еще на кого надо оформлять, он говорит ниче не надо. но так же не может быть подскажите кто знает, если я еду без лечения, мне что и где надо брать? а если с лечением, то сан.-кур.карту и еще что? младшая понятно что без лечения, ей что надо брать? о, а еще, мужу-то че брать?
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 июл 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мужу дали в Профсоюзе -справка 070-У-04 на получение путевки -копия св-ва о рождении -копия св-ва о браке, если едет жена В санаторий -санаторно-курортная карта -справка об эпид. окружении Если лечение не надо- карту не оформлять, сан-кур карту можно оформить взрослым на месте ( около 500-600 руб)- вот здесь ,как я поняла, это касается только взрослых, ну, по крайней мере в нашем случае Последний раз редактировалось Томичка 09 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
младшей надо справку об эпидокружении, больше ничего
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня мама так же оформлялась - было два основных места, она покупала доп.место с питанием и лечением (вышло 37 с копейками). Поскольку она хотела лечиться, она санаторно-курортную делала. Я не хотела и не делала, муж сам сходил с моей карточкой (выдается при заселении) к терапевту, а тот написал назначения без всякой карты! Так что смотри, как тебе удобней! Справки детям об эпидокружении - обязательно! Муж, если хочет лечиться, пусть оформляет (хотя моему мужу, опять же, назначили лечение без карты, но он и не ходил особо) Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 июл 2013, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
если ничего не хочешь- не оформляй Хотя я бы сделала, все равно в стоимость оно входит.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Девочки, а посоветуйте какие процедуры приятные-полезные, кроме массажа можно попросить в НС? а то даже не знаю что там толком есть, зато знаю что если не просить то ничего и не получишь кроме грязи да жемчужных ванн:))))
голос
+
Макаренок
магнитотерапия - полезно, при отсутствии противопоказаний.
|
-
голос
+
Макаренок
Кедровая бочка, тренажеры Давид (для позвоночника вообще здОрово ). Магнитотерапия мне в свое время очень помогла: болел коленный сустав, после процедур все прошло, это было 4 года назад, больше не болело. На месте спрашивайте Вашего терапевта, пусть озвучивает перечень услуг, а там уже выберете.
|
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Для санатория Вам всем нужно сделать сан-курорт карты, а для ребёнка справку об эпидокуржении. Всё собственно. Но лечение Вам пропишут и без санаторно-курортной карты. Просто в этом случае Вас попросят на месте сдать анализы. Я 2 года назад не делала карты вообще, терапевт и без неё при этом прописал процедуры, при чём никаких денег за это я не платила. т.ч. откуда тут проскочила инфа, что карта на месте будет стоить 500-600 руб. В этом году ездила уже с картой, набор процедур практически идентичен. Сотимость доп. места при покупке путёвке в самом санатроии обойдётся на Вас порядка 20 тыс. Ручной массаж что в прошлый раз, что в этот не дали, прописывали акватермоджет. На просьбу назначить ручной массаж для моего хондроза, терапевт начал нести какую-то ахинею про своего соседа Василича, которому массажисты в санатории не так что-то намассировали и у него отказало всё, что ниже шеи, и что он сам лично ставил катеторы соседу и возил его по больницам. УЗИ делают только одного органа за весь период лечения даже за свой счёт не сделают. А то узи, которое я хотела сделать, мне отказали, ссылаясь, что у них нет свободных мест, предложили обследовать что-нибудь другое в замен. Из всего что нынче назначали, мне магнитотерапия и спелиокамера понравилось. Хотя, я прилежно не посещала прописанные процедуры, т.к. много всякой ненужности, типа ингаляций и ванн. Для себя выбрала просто пребывание на воздухе и как можно больше физической активности: утренняя зарядка, ходила в тренажёрку, в бассейн, практически не пользовалась лифтами для спуска/подъёма. Такой замечательный фитнес ежедневно получался. Sharik Свободное плавание в бассейне назначают всем без ограничений и всяких справок.
|
-
голос
+
Bonita
Хочу добавить про массаж такой какой они там делают и подумаешь брать ли вообще...уделяют каждому по 15 минут разве это массаж...это только раз огрев и все...а я вот в Бакирово ездила от профсоюза путевки брали в плане развлечения ничего интересного,но вот лечение и массаж мне делали по 40-50 мин.так вот там я себя почувствовала что спина моя ожила
|
-
голос
+
спасибо всем откликнувшимся
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Воот, Алия, отличный вопрос! В общем так, в полотенцах недостатка нет (меняют часто, ну и по просьбе), белые тапочки тоже в наличии Сразу кладут кусок мыла, несколько шампунек и несколько гелей для душа (маленькие пакетики, мылятся так себе), шапочки для душа (смело можно в бассейн надевать). В дальнейшем если что-то из этого нужно, бери с тележки, она практически целый день в коридоре стоит. Мы ступили, все измылили, ждали-ждали, свое тратили (благо с собой запасы были)... В конце уже мама поинтересовалась этим вопросом - просветили! Вот мочалок нет совсем, надо брать
|
Страница 53 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:57 -22 °C
|