Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Заинтриговала, надо идтить смотреть.)) |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Да, блин, Ленчик, вот щас выйду в отпуск и пойду тестить
голос
+
Они в ИДБ есть.
Если который в Сити-центре, то они стоят в дальнем углу у окна, на одном стеллаже в Hugo. |
![]() |
-
голос
+
[э.
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня просто проблема-Нюд заканчивается, и без него не могу и на лето хочется новенького
голос
+
Окей писал(а): oksana Оксанчик, они всё равно другие, Нуд слаще, нежнее. Эти... сексуальнее что ли. Просто мне интимные показались. Может у меня извращённый вкус. Но они необычные. Нравятся. Ага, значит мускус там. |
![]() |
-
голос
+
1507
Почитала на фрагрантке сейчас, мускус не заявлен в пирамидке. И вообще, пирамидка очень простая. Даже не ожидала, я вообще ничего не могла выделить, думала, они сложные. Отзывы разные, как обычно. И ух-ты, и фиии. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Духи – это шарм, изысканность, тонкий флер. Верно подобранный парфюм делает женщину загадочной и неповторимой. Будучи весьма тонкой материей, духи, равно как и парфюмированная и туалетная вода, требуют правильного хранения. Запомни несколько правил, чтобы любимый аромат радовал тебя как можно дольше. Срок годности У духов, как у любого продукта, есть срок годности. Упакованный флакон можно хранить не более 3 лет, открытый, в зависимости от условий хранения, – от 6 месяцев до полутора лет. Потом парфюм безвозвратно теряет свои качества и прежний запах. На темной стороне Держи духи подальше от света. Любого – будь то солнечные лучи или электрическое освещение. Под воздействием света духи меняют свою структуру и начинают пахнуть иначе. Совет: не выбрасывай фабричную коробочку, надушившись, убирай в нее флакон. Что им снег, что им зной Один из главных врагов духов – тепло. Духи сохранят свой аромат и не изменят нот, если хранить их в прохладном месте. Не обязательно прятать флакон в холодильник, но убрать духи в коробочку, а коробочку в ящик или шкаф (подальше от батареи или подоконника) будет грамотным решением. Сухой прием Духи не любят влагу. Не стоит держать их в ванной комнате. При повышенной влажности они испортятся очень быстро. Осторожно, двери закрываются И напоследок то, о чем все знают, но часто забывают. Следи за тем, чтобы крышка флакона всегда была плотно закрыта. Кстати, духи с распылителем испаряются и теряют запах гораздо медленнее своих собратьев с открытым горлышком. Такой флакон хорош еще и тем, что предотвращает попадание в духи посторонних веществ – ведь даже проникновение крошечных органических микрочастиц с твоих пальцев чревато испорченным ароматом. ООО сколько полезной информации!! И это только по духам а если задаться вопросом например, туши помады и тк далее то наверно тоже найдется масса рекомендаций!!!! Спасибо прям сегодня мужу скажу что он свои парфюмы хранит не верно... не то что я!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Галюцинация писал(а): А для меня слишком быстро выветривается... обливаюсь как легкой водичкой на пол часа хватает... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gucci Eau de Parfum II - это мои самые любимые. Под настроение могу еще всякими разными пользоваться, но эти всегда стоят на полочке!:)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, чего понюхать воздушного, летнего, прохладного и свежего. Без цитруса. Женственного. Такого легкого, как после душа..
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, чего понюхать воздушного, летнего, прохладного и свежего. Без цитруса. Женственного. Такого легкого, как после душа.. ![]() Духов охота, а старое всё душит. Пошли в магазин? ![]() ![]() Я вот это нюхала, вроде ничё так, но ещё что-то другое хочется. Ланком Лёнжери, но он как раз таки апельсиновый, что меня немного смущает. Вложение: nd.11345.jpg Азур свежий, лёгкий. Вложение: nd.8859.jpg |
![]() |
-
голос
+
Лина, почитай отзывы про Лё пар кензо
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo ... 17576.html up потестила сейчас. гадость. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я уже в Казани буду нюхать, не успеваю тут))) Так, записала предложенные ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне больше всего нравится Eclat d’Arpege от Lanvin, пользуюсь ими уже долго и в моей коллекции они занимают почетное место. Аромат относится к цветочной группе.
Стойкость прекрасная, ощущается в течение суток. Оставляет после себя красивый цветочный шлейф. Сам по себе аромат свежий, нежный и какой то воздушный, женственный. Рекомендую ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Natali_86 писал(а): А мне больше всего нравится Eclat d’Arpege от Lanvin, пользуюсь ими уже долго и в моей коллекции они занимают почетное место. Аромат относится к цветочной группе.Стойкость прекрасная, ощущается в течение суток. Оставляет после себя красивый цветочный шлейф. Сам по себе аромат свежий, нежный и какой то воздушный, женственный. Рекомендую ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Это скорее вопрос химии кожи. На тебе ведь и Poison сидит умопомрачительно, в то время как многих он просто "пожирает". ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Есть он у меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): да да да! не видела ещё никого, кому бы он так же подходил, как Натали. всё подходит, начиная от этого чёрного, глянцевого, с роскошной помпой флакона и заканчивая горячим, текучим, шикарным, тоже тёмным шлейфом... |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): да? ![]() мне он легким кажется ![]() ну, видимо, по сравнению с отравой, кот тут опять обсуждают ![]() ![]() спасибо ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Juicy Couture Viva la Juicy обожаю их, всех подружек подсадила, очень часто спрашивают, что за аромат на мне всем очень нравится!
![]() |
![]() |
17 мар 2025, 15:53 0 °C
|