Страница 2 из 5  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 авг 2009, 22:41   №^  
-
голос
+
Девочки! Фантазия по приготовлению сего овоща закончилась :-(
А кабачки на даче растут-растут, с каждым днем быстрее и быстрее :D
Подскажите вкусняшки какие нить! *DANCE*
Рецепты

Развернуть/свернуть

______________
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2010, 09:57   №26  
-
голос
+
*OK* Привет всем!!!! есть очень хорошая вкусняшка из кабачков"блинчатый торт"
Рецепт 1 кабачки натереть на мелкой терке
2 добавить 5 яиц
3 мука(тесто как на блины)
4 соль по вкусу
5 масло растительное 3-4 ст.ложки
все перемешиваем и жарим как блины.
Начинка : обжариваем морковку
соус: майонез и чеснок
теперь выкладывая на тарелку и по очереди смазываем блины,сначало соус, затем зажарку из морковки,украшаем сверху зеленью и приятного аппетита!!!!!!!!!
______________
С уважением Блесточка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 ноя 2010, 17:41   №27  
-
голос
+
Мой кушает только жареные, поэтому я особо голову не заморачиваю по этому поводу))))
;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 ноя 2010, 16:55   №28  
-
голос
+
А я делаю так:
Обжариваю мясной фарш, а потом добавляю туда картошку, и кабачки(50х50), можно еще добавить морковку и лук. Солю, добавляю приправы, какие под руку и настроение попадутся. И получается что-то такое лениво-вкусное. А если туда еще и сметанки бахнуть... *THUMBS UP*
Для детя тоже морожу на зиму кубиками (чтобы комком не смерзалось, в пакеты укладываю тонким слоем и встряхиваю через часик, два. потом пересыпаю в один пакет чтобы много места не занимало) мнет, только шум стоит
______________
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 ноя 2010, 19:45   №29  
-
голос
+
а я супик варю из них:
понадобится 2 сырка плавленных (дружба, городской например), вода закипит, пускаем туды картошку, спасерованный лук+морковь, кабачки (квадратиками), потом терем сырки на терке и перед готовностью пускаем в кастрюлю,посолить не забывам,суп получается наваристым, белоснежным от сыра,и очень вкусным :-)
______________
декрет - прекрасное время) наслаждаюсь...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 ноя 2010, 09:37   №30  
-
голос
+
В пост мы готовим кабачки в горшочке
Нарезается кубиками кабачок и картошка. Морковка трется на терке, лук мелко режется, если есть перчик болгарский его туда же. А потом добавляем гречку и зелень. Наливаем немного воды и подсолнечного масла, солим. Все это определяем в духовку на 180 градусов
______________
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 дек 2010, 20:08   №31  
-
голос
+
Была недавно в отпуске, угостили такой вкусняшкой из кабачков :-P Записала рецепт, обязательно в сл.году заготовлю на зиму...
Лечо из кабачков:
1 литр томатного сока (советуют магазинный-вкус очень подходящий)
1 ст. сахара
1 ст.раст.масла
2.ст.л.соли
довести до кипения.
Добавить 2 кг резанных кубиками кабачков, варить 10 мин.
Добавить 6-7 шт сладкого перца (нарезанного), варить 10 минут.
Добавить 6-7 помидор (резанных), варить 10 мин.
Добавить 6-7 луковиц (резнных), варить 10 мин.
Снять с огня, добавить 1 ст.ложку уксуса, закрывать в стерильные банки либо ключом либо винтовыми крыжками.
______________
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2010, 05:15   №32  
-
голос
+
belka-80
за 40 мин варки кабачки в кашу превратятся :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 дек 2010, 05:51   №33  
-
голос
+
Klein писал(а):
belka-80
за 40 мин варки кабачки в кашу превратятся :-)

не могу утверждать, что не разварятся или разварятся, сама еще варить не пробовала, рецепт дали такой и ни как иначе :)
______________
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 янв 2011, 13:12   №34  
-
голос
+
Klein писал(а):
за 40 мин варки кабачки в кашу превратятся :-)

Если будут вариться в томатном соке, не превратятся.Кислота замедляет процесс приготовления продуктов.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2011, 21:01   №35  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
не могу утверждать, что не разварятся или разварятся, сама еще варить не пробовала, рецепт дали такой и ни как иначе :)

Не разваряться. Я такой салат закатываю каждый год. Очень рекомендую. Почему то он у меня записан как Анкл Бенс :-)
А еще люблю такой салат из кабачков.
5 кг кабачков на кр терке
1 кг моркови на кр терке
2 пучка укропа
2 пучка петрушки
2 ст л крупной! соли
4 ст л сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан 6% уксуса ( оговорюсь, острое не ем, поэтому брала 3%).
2 головки чеснока давленого.
Все смешиваем в тазике, маринуем 30-40 мин. Доводим до кипения и варим 15 мин помешивая. Горячий раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками ( имеется ввиду винтовые или ключем). Укутываем, до полного остывания. Попробуйте, очень вкусно! Рецептов с кабачками у меня не много, но есть и они все в ходу. Заинтересует, напишу. Люблю я это дело... закатывать баночки :-[
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 апр 2011, 18:05   №36  
-
голос
+
А варенье не пробовали? Вот рецепт: 2 кг очищенных кабачков, 2 шт.апельсина и 2 шт.лимона (косточки обязательно удаляем). Все перекрутить через мясорубку. Добавить 2 кг сахара. Варить 35 мин после закипания, часто помешивая. Разлить в стерилизованные банки, закатать. Готовое варенье ярко янтарного цвета и, главное, в меру сладкое! Можно уплетать ложками *OK* ! Долго хранить не получалось, т.к. съедалось в улёт :D


Последний раз редактировалось Нюся72 17 апр 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 апр 2011, 12:24   №37  
-
голос
+
мы просто режем кабачки кружками, вынимаем серединку и туда кладем фарш, очень вкусно :)
еще мама у меня очень вкусно маринует кабачки - мы их потом в салат кладем вместо огурцов :)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 авг 2011, 02:41   №38  
-
голос
+
Кабачки-пятачки жаренные с чесноком

Молоденькие кабачки,нарезаем на кольца 5-7мм.
Обваливаем в муке с солью и обжариваем с двух сторон до образования кремовой корочки. Выкладываем на блюдо , чтобы стекло масло. Перекладываем каждый "пятачок" на другое блюдо, смазывая при этом центр кабачка давленным чесноком и майонезом ( буквально чуточку). Все кабачки разложив на блюде можно присыпать зеленью : укропом , кинзой. Тоже очень вкусно.
Можно есть как горячими , так и холодными.
______________
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение12 авг 2011, 05:13   №39  
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а):
Кабачки-пятачки жаренные с чесноком

Молоденькие кабачки,нарезаем на кольца 5-7мм.
Обваливаем в муке с солью и обжариваем с двух сторон до образования кремовой корочки. Выкладываем на блюдо , чтобы стекло масло. Перекладываем каждый "пятачок" на другое блюдо, смазывая при этом центр кабачка давленным чесноком и майонезом ( буквально чуточку). Все кабачки разложив на блюде можно присыпать зеленью : укропом , кинзой. Тоже очень вкусно.
Можно есть как горячими , так и холодными.


а еще вкуснее будет, если эти кольца замочить в подсоленой воде на минут на десять, а затем обваляв в муке, обжарить. тогда потом вообще вместе с пальчиками можно съесть. Будут сочнее и хроустящей. *OK*
______________
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Новое сообщение12 авг 2011, 05:15   №40  
-
голос
+
Оладьи

В тесто для оладьев добавляю тертый на крупной терке кабачок и побольше сахара, тож ничего.
______________
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 авг 2011, 06:08   №41  
-
голос
+
nfden писал(а):
еще вкуснее будет, если эти кольца замочить в подсоленой воде на минут на десять, а затем обваляв в муке, обжарить. тогда потом вообще вместе с пальчиками можно съесть. Будут сочнее и хроустящей.

Каждому своё. Мои любят влажненькие.
______________
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 авг 2011, 13:02   №42  
-
голос
+
belka-80
Точно с уксусом не напутали? Обычно стаканами в лечо идет :D а то я сделала с ложкой, потом ругаться буду 0_
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 авг 2011, 16:26   №43  
-
голос
+
Какая хорошая тема, а главное вовремя!тоже с кабаками приехала с дачи. Обычно замораживаю кольцами,делаю различные рагу,как горячие,так им заморозку,оладьи..причем мне нравятся смешанные - картошка+кабачки и зелень, варенье делала,в этом гоу вот снова буду варить его,больно уж вкусная вещь!!!а свекровь делает кучу закаток,в том числе и анкл бенс,который уже упоминали, и тещин язык - это одно из любимых летних лакомств зимой!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2011, 04:53   №44  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
Была недавно в отпуске, угостили такой вкусняшкой из кабачков :-P Записала рецепт, обязательно в сл.году заготовлю на зиму...
Лечо из кабачков:
1 литр томатного сока (советуют магазинный-вкус очень подходящий)
1 ст. сахара
1 ст.раст.масла
2.ст.л.соли
довести до кипения.
Добавить 2 кг резанных кубиками кабачков, варить 10 мин.
Добавить 6-7 шт сладкого перца (нарезанного), варить 10 минут.
Добавить 6-7 помидор (резанных), варить 10 мин.
Добавить 6-7 луковиц (резнных), варить 10 мин.
Снять с огня, добавить 1 ст.ложку уксуса, закрывать в стерильные банки либо ключом либо винтовыми крыжками.



С томатным соком не пробовала, но три дня назад просто с помидорами дачными делала, перекрутила их и резанные уже по рецепту не добовляла. Вкуснотища *THUMBS UP* Мой народ домашний уже дооедает :D на зиму придется заново заготавливать. Вот и попробою кстати с соком
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2011, 05:21   №45  
-
голос
+
Девочки,рецепты КОНСЕРВАЦИИ пишем в тему консервации,пожалуйста
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2011, 05:25   №46  
-
голос
+
Так главное что кабачки пристраиваем *DONT_KNOW* а так мы и там пошустрим :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2011, 11:25   №47  
-
голос
+
nfden писал(а):
Песня моя неспетая писал(а):
Кабачки-пятачки жаренные с чесноком

Молоденькие кабачки,нарезаем на кольца 5-7мм.
Обваливаем в муке с солью и обжариваем с двух сторон до образования кремовой корочки. Выкладываем на блюдо , чтобы стекло масло. Перекладываем каждый "пятачок" на другое блюдо, смазывая при этом центр кабачка давленным чесноком и майонезом ( буквально чуточку). Все кабачки разложив на блюде можно присыпать зеленью : укропом , кинзой. Тоже очень вкусно.
Можно есть как горячими , так и холодными.


а еще вкуснее будет, если эти кольца замочить в подсоленой воде на минут на десять, а затем обваляв в муке, обжарить. тогда потом вообще вместе с пальчиками можно съесть. Будут сочнее и хроустящей.

А я также делаю, только обваливаю сначала в муке, а затем в яйце, так мука на сковороде не горит и дыму нет :D Можно еще сверху после майонеза и чесночка помидорку положить, очень красиво на стол получается.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2011, 12:53   №48  
-
голос
+
Luta писал(а):
обваливаю сначала в муке, а затем в яйце

Век живи, век учись... *THUMBS UP* Теперь так делать буду, а то ооочень раздражает, то что мука горит и сковородку моешь раза 3 пока пожаришь все.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2011, 15:22   №49  
-
голос
+
а я несколько раз уже делала такую закуску - кабачки режу кружками средней толщины подсолила, положила в миску. Дать им постоять (ну, как обычно) обмыть, слить воду.
На смазанный раст. маслом (можно и не смазывать) противень выкладываю кабачки, смазываю сметаной с чесноком, сверху кружок помидора (я кожицу снимаю, но это как кому нравится) можно присыпать специями (я обожаю хмели-сунели ;) )+ тертый сыр (не люблю жирное, поэтому сорта сыра выбираю такие, чтобы с него не текло масло когда он растает, напр. слугуни) - и в духовку! Вкусно, и жарить не надо...
вот, добавляю фото - ведь как известно созерцание сподвигает к воплощению.... :D
Вложение:

РS вчера забыла кабачки помазать сметаной с чесноком... :-( пришлось исправлять готовый продукт путем помазания сверху и чуть-чуть на тарелку на которую выкладывала... Вроде ничего.... :-[


Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 авг 2011, 04:17   №50  
-
голос
+
Девчата, кто пробовал приваренные кабачки замараживать? Сильно резиновые получаются? А тов сыром виде как замороженный продукт они совсем мне не понравились :no:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 06:17  -16 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино