2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 21 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
chuklenok
Мы подрезали ровно в месяц в Зубастике. Хирург там один, очень внимательный. Страшно было, но мы справились! Заплатила 500р, но всё зависит от случая, мы обошлись одним "чиком". Тема есть по уздечке, я там тоже отписалась: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=17&t=1109 |
-
голос
+
Ssveto4ek
Мы набрали в первый месяц 350гр, но у нас уздечка была короткая. Второй, после подрезания - 750, третий - 700гр. Итого в три месяца мы всего 4900 были! Я как читаю сколько кто набрал - млею. Педиатр говорит - подкармливайте, пробовала - всё выплевывает. Она и воду у меня не пьет - выплевывает. Наверно ей хватает, действительно ведь - все дети разные. |
-
голос
+
chuklenok
Я с Юганска . У нас в обычной стоматологии, позвонила в регистратуру, спросила, как проконсультироваться. Записала нас самых первых на прием в 8 утра (так как для маленьких детей, сказали, должен быть стерильный кабинет). Бесплатно. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Эльвира, низкий это сколько? У моей дочи в 3 мес был 98, стращали, что низкий, при этом педиатр ничего не назначала. Вчера карту специально посмотрела, а у нас гемоглобин 108 и написано легкая форма анемии. И капли железа выписали. После ваших 98, я вот теперь думаю, давать малышу эти капли или нет ? |
-
голос
+
Ssveto4ek
На Пушкина бесплатно, я просто побоялась с малышкой туда ехать. У меня всё бесплатное ассоциируется с очередями . |
-
голос
+
подхватили с мужем заразу. он-то почихал один день, а я с температурой 38. все пазухи заложены, головой не повернуть. вызывала врача, аугментин выписала, совместим с ГВ, исходя из инструкции. если до пон лучше не станет, отправит на снимок, исключить гайморит.
вот никогда у меня пазухи не затрагивались при простуде, а как в сургут переехали, то у мужа, то у меня с этим проблемы. видать жрут нас сургутские бактерии такая разбитость... за ночь часа три спала надо как-то иммунитет повышать первый месяц после родов горло постоянно болело, потом ячмень в пол глаза, сейчас эта напасть... |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): zima0902 Ну старшая у меня тоже мало набирала (1- 600гр., 2-800, 3 - 700 и т.д.), но как я поняла, главное чтоб не меньше 500 гр в месяц . а в обычной стоматологии уздечку могут посмотреть? Мы уздечку подрезали в обычной стоматологии на Пушкина, без записи, просто подошли регистратуру и сразу нас отправили к хирургу без очереди и бесплатно, все было очень быстро, больше переживала я, самое главное побыстрее потом дать грудь, м сразу сели в машину, титю в рот и все ребенок ни плакал. кровь сразу же остановилась! |
-
голос
+
Vim
выздоравливайте побыстрее, Оленьке нужна бодрая мамочка с вкусным молочком. Как умудрились летом заболеть то? Как попугай Кеша говорил: "Зимы ему мало!" Так и вам с мужем |
-
голос
+
Vim
выздоравливай давай, детке здоровая мама нужна у меня тоже напасть мой отит перешел благополучно на другое ухо которую ночь уже на обезбаливающем , девочки, наш организм после родов ослаблен вот и лезет всякая зараза, которую даже в жизни не знал |
-
голос
+
melon
Nemesis спасибо, девочки! вообще напасть какая-то... Nemesis к врачу обращалась? отит вообще штука опасная... до глухоты доводит. melon мы зимой редко болеем |
-
голос
+
Девочки не болейте, выздоравливайте!
голос
+
Nemesis
Vim Присоединяюсь, выздоравливайте скорей!!! У меня с первым ребенком напась по другому была, помню. Пока беременная ходила, родила, до конца гв (а свернулись мы в 1,8) вообще не болела, ни разу... Как только закончила, чуть ли не на следующий день простуду подцепила и болела бесконечно полгода . Кашель нескончаемый, грудная клетка на это среагировала остеохондрозом и тд. Короче у меня такой депресняк был, устала болеть... Врачи сказали, что организм держался, пока нужно было ребенку молочко, а теперь расслабился . |
-
голос
+
ханума
Калина-малина спасибо! вчера в 5 вечера выпила первую таблетку антибиотика, в 12 ночи уже температура спала, спала как убитая обычно доча только шевелиться начинала, я сразу просыпалась, а тут уже плакать начинала, т.к. уже и пописать в трусики успевала. |
-
голос
+
Девочки нам через неделю три и вот сегодня заметила что у моего малыша начали потеть ножки, трогаю а они прямо влажные. Это от жары такое или у него начал устанавливаются теплообмен? У вас такое было кто постарше?
|
-
голос
+
chuklenok
у нас тоже мокрые ну а мы вообще всегда потные спим вместе и днем ведь, так сто потов сойдет |
-
голос
+
chuklenok
-
голос
+
chuklenok
У нас и сейчас так))). У малышей теплообмен через подошвы и слизистую носика происходит. |
-
голос
+
Домовой
в комментарии к ряду, который заняли в 1 посте, напишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы! чтобы мы ориентировались кого и когда поздравлять посмотрите таблицу А ЭТО НАШИ ДЕТКИ в 1 посте и добро пожаловать рассказывайте, как поживаете! |
-
голос
+
chuklenok
у меня у дочи, тоже влажные подошвы на ножках. |
-
голос
+
Vim
спасибо))))))))))))))) как время будет напишу, одно могу сказать, у меня здесь весело с погодками . мы до сих пор мучаемся коликами, но уже легче, не каждый день. |
-
голос
+
Домовой
-
голос
+
Домовой писал(а): Vim спасибо))))))))))))))) как время будет напишу, одно могу сказать, у меня здесь весело с погодками . мы до сих пор мучаемся коликами, но уже легче, не каждый день. терпения и сил Вам! в ОПБ случайно не лежали перед родами? помню многих девочек, которых из опб в рд встретила. |
-
голос
+
ханума
Калина-малина Vim спасибо, т-т-т, вроде все прошло за 4 дня, 2 на одно ухо, 2 на другое Vim писал(а): вчера в 5 вечера выпила первую таблетку антибиотика, в 12 ночи уже температура спала, спала как убитая обычно доча только шевелиться начинала, я сразу просыпалась, а тут уже плакать начинала, т.к. уже и пописать в трусики успевала. я спать легла на здоровое ухо, больным и не слышашим кверху, получилось, что вообще от дочи отвернулась, дак у меня ребенок 5 часов без тити проспал для нас это очень много и проснулась сама от того, что выспалась а доча спит, кряхтела наверное, а мама дрыхла без задних ног |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ... дак у меня ребенок 5 часов без тити проспал для нас это очень много и проснулась сама от того, что выспалась а доча спит, кряхтела наверное, а мама дрыхла без задних ног все, что не делается, все к лучшему! может так и режим новый, для мамы щадящий, установите? у меня доча вначале еще как то через 1,5-2,5 часа ночью грудь ищет, а вот под утро, часов с 4-х просто висит на груди, не выпускает. Если поздно ложусь - мои проблемы хотела поделиться. Очень часто теперь, когда дочь кушает, вся выгинается! Сейчас вот покупала её, легли в полотенце завернутые кушать. Так она сосет и пыхтит, кряхтит, выгинается, вся распеленалась, ноги пинаются, руки машут - ужас! Лежу с ней хохочу, как-будто не кушает и стометровку бежит ))) Так ладно, когда лежа! Сегодня в парке её кормила - я сижу на скамейке, а она практически в позе "мостик", вот как выгинается! К чему бы это?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 21 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:51 -14 °C
|