Страница 85 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Спасибо, девочки, за информацию.
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
А вам в дельфин ботанике понравилось? Мы едем этим летом в этот отель.
|
-
голос
+
Nimsurgut
а почему 50% от стоимости?Это был горящий тур или путевка от СНГ?:)
|
-
голос
+
Подружка
Я посмотрела этот отель. Так описание вроде понравилось, но стоимость
|
-
голос
+
мурка
Описание хорошее, отзывы тоже, те что в интернете, по цене дорого, но я хочу спросить тех, кто там был в прошлом году или в этом, потому что мы путевку оплатили и начались какие-то заморочки - сначала нам дату вылета перенесли и увеличился период отдыха и цена за 2 дня на 17 тысяч, теперь вот девочки пишут, что пегас свои ночные вылеты в турцию переносит в ап нижневартовска , девочки поделитесь свежими впечатлениями про дельфин ботаник
|
-
голос
+
Девочки в августе кто-нибудь собирается в OTIUM ECO CLUB SIDE http://www.sunmar.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/453
, Может отзывы где-то есть? Последний раз редактировалось Vladimirovna 01 июл 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): В конце недели туда улетаем , приедем - поделюсь , если не поздно будет
|
-
голос
+
оооооооооооооооо девочки!!! и мальчики) я в восторге! отдыхали в Калимера кая сиде хотель 5* это было незабываемо весело и очень вкусно!!!вообще отдых отличный! мы с ребенком 1,8 ездили, нам все понра! питание на 5 с+))) море отличное чуть прохладное но оч.чистое, это в 5 км. от сиде, от аэропорта 65 км. ехали 1,3чпримерно. турки умнички такие трудолюбивые приветливые к деткам всегда с юмором с любовью прям подходят))) вообще все очень классно!!! если какие вопросы будут пишите лс. мы летели с краснодара на 10 дней 62 т.р. со всеми сборами))) ребенок шел как инфант, там 50 долларов только доплачивали за него. советы такие:все что вам надо берите с собой. на месте дорого очеень и иногда сложно найти!
мы брали ультра все включено! ПИТАНИЕ ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНОЕ,оч.вкусно и разнообразно, все не перепробовать!все оч. свежее было всегда) наелись арбузов,напились ьпива и колы. местные пиво и кола обалденные! всем отличного отдыха!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Девчата, кто-нибудь брал индивидуальный трансфер или такси от аэропорта до отеля? Едем в Белек вчетвером, младшей всего 1 год, не хотелось бы после самолета еще 2 часа в автобусе трястись. Если такси, то где лучше заказать - через интернет , или на месте в аэропорту?
|
-
голос
+
Натуська
может я чего не знаю...но до Белека вроде полчаса максимум...
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Девчата, кто-нибудь брал индивидуальный трансфер или такси от аэропорта до отеля? Едем в Белек вчетвером, младшей всего 1 год, не хотелось бы после самолета еще 2 часа в автобусе трястись. Если такси, то где лучше заказать - через интернет , или на месте в аэропорту? Наша семья из 4 человек 10.07 едет в Белек, заказываю индивидуальный трансфер здесь http://antalyaairporttransfer.ru/ А какого числа летите, а то можно вместе, дешевле будет. Со всеми заездами в отели в Белек попадаешь через полтора часа в среднем, тоже тяжеловато для маленьких Последний раз редактировалось Юнона 02 июл 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки в августе кто-нибудь собирается в OTIUM ECO CLUB SIDE http://www.sunmar.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/453 , Может отзывы где-то есть? Мы отдыхали рядом с этим отелем! со стороны он смотрится очень здорово!анимация детская классная, очень много иностранцев там отдыхало-я думаю это хороший показатель
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Девчата, кто-нибудь брал индивидуальный трансфер или такси от аэропорта до отеля? Едем в Белек вчетвером, младшей всего 1 год, не хотелось бы после самолета еще 2 часа в автобусе трястись. Если такси, то где лучше заказать - через интернет , или на месте в аэропорту? Напишите сначала в отель, вдруг у них есть такая услуга.
|
-
голос
+
девочки отдыхаем в поселке Чамьюва отель Санланд бич резорт три с плюсом. но после трех раз в турции в этот отель бы вернулась. но цена почти как и у пятерок . минус просят денег при заселение у всех. но как подкован я знала по отзывам что жто будет и условия уже я ставила. сошлись на 70 доларо и бктылки водки. если бы мне один номер дали я б и бесплатно . но так как два номера и чтоб близко и чтоб кровати как положено и этаж .... короч мой выбор. эту сумму. Питание как и во всех тройках четверках. берег крассота галька . песочек . опять мелкая галька
|
-
голос
+
Девочки всем доброго времени суток! еду с 2мя детями 1-8 лет, 2-1,3года рассматриваю отели в Аланьи FIRST CLASS HOTEL 5*, Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5* и Hedef Resort Hotel & Spa 5* кто был в них подскажите как вам? на топ хотелс начиталась - не знамо кому и верить.... как с дитем туда?и море как? спасибо всем кто откликнется
|
-
голос
+
света78 писал(а): девочки отдыхаем в поселке Чамьюва отель Санланд бич резорт три с плюсом. но после трех раз в турции в этот отель бы вернулась. но цена почти как и у пятерок . минус просят денег при заселение у всех. но как подкован я знала по отзывам что жто будет и условия уже я ставила. сошлись на 70 доларо и бктылки водки. если бы мне один номер дали я б и бесплатно . но так как два номера и чтоб близко и чтоб кровати как положено и этаж .... короч мой выбор. эту сумму. Питание как и во всех тройках четверках. берег крассота галька . песочек . опять мелкая галька Прсветите это где такой отель Аланья или Кемер или еще где?сколько путевка вышла и на сколько человек? у какого тур.оператора брали? спасибки за ответ
|
-
голос
+
Club sun heaven 3 тоже отличный отель, и цена у него как за 4ку, отзывы хорошие и часто в стопе бывает
|
-
голос
+
Юнона
спасибо за ссылку, мы 14 августа вылетаем
|
-
голос
+
мамо4ка_дважды писал(а): Сеть отелей клас.Мы едем 23 августа в Клас отель,одна территория с FIRST CLASS . Отзывы читала в интернете.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Club sun heaven 3 тоже отличный отель, и цена у него как за 4ку, отзывы хорошие и часто в стопе бывает да не плохой отель "Клуб Сан Хэвен" я с дочкой 3 или 4 года назад там отдыхала.комцу надо подробней в лс напишу
|
-
голос
+
sova писал(а): мамо4ка_дважды писал(а): Сеть отелей клас.Мы едем 23 августа в Клас отель,одна территория с FIRST CLASS . Отзывы читала в интернете. и я плнирую 20 числа ехать! вы из Сургута летите?с детками? я с дочкой 8 лет и дочкой 1 годик. гляну ваш отельчик может и туда намылимся
|
-
голос
+
Есть свеженькие новости про Лонисеру(Алания)?
|
-
голос
+
Мне сегодня рассказали что в Турции звезды покушаются за 300-400 долларов. В Алании честно говоря делать нечего. Если конечно Вы не отвоюете свои права. Мы теперь вип персоны. Нам предложили бесплатный массаж, я отказалась записала мужа. Но в Аланию больше не поеду.
|
-
голос
+
Забыла сказать, общалась здесь с людьми, так у них отзыв про отель просто купили.
|
-
голос
+
Я сегодня немножко повозмущалась по поводу низкого качества отеля, так сейчас пришла доча и говорит. Что нам в номер принесли фрукты и вино. Думаю, что нас сегодня много сюрпризов ожидает.
|
Страница 85 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 13:02 -18 °C
|