Страница 10 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
в Вершине в Остине скидки
|
-
голос
+
В "Левше" скидка на все товары 12%, если покупка совершена с 10.00-14.00
и еще весь январь бесплатная доставка товаров на дом
|
-
голос
+
В ТЦ Рандеву в бутике one step скидки на всю женскую одежду 50%.
|
-
голос
+
В ТЦ Квартал отдел Обувь (не помню как называется, но НЕ Экко) скидки на демисезонную и на некоторые зимние 50%
+
Sharik
сейчас была только и на экко тоже! в еврообуви почти все 50%!
|
-
голос
+
В Мире (в Снежной Королеве) скидки до 70%.Знакомая купила пальто (внутри отороченное мехом) за 8 тысяч , а стоило 27 тысяч. В "Комоде" на всю детскую одежду 50%.
|
-
голос
+
любимочка
А где еврообувь находится?
|
-
голос
+
Девушки, подскажите где хорошие скидки? Нужно приодеться для офиса - 1 февраля выхожу на работу , конечно же хочется красивое и не за дорого
|
-
голос
+
Таблетка
Сейчас везде должны быть скидки, после НГ праздников распродажи, так как скоро весна и новые коллекции. Мимо Нового Мира гуляю, там на всех витринах скидки наклеены. В этом магазине как раз много отделов с одеждой для офиса.
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): любимочка А где еврообувь находится? я знаю что в вершине есть
|
-
голос
+
В адидасе в росиче скидки и + при покупке 3х вещей, третья вещь в подарок (1 вещь из 3х по самой маленькой цене)
|
-
голос
+
Девочки, где скидки на зимние женские пуховики?
|
-
голос
+
в selа за 1500 р очень не плохой пуховик можно купить
|
-
голос
+
В Глории Джинс вчера купила бодики за 99 руб.
+
В отделе "Лёвушка" (на базе Союз оптовиков, главный вход) скидки 50 % на детскую одежду фабрики "Экономовъ". Там в ассортименте новорожденка (ползунки, кофточки, фуфайки, комбинезоны), джемперы для мальчиков и девочек, платья. Цены совсем смешные получаются. Платьице, например, меньше 100 руб., ползунки по 38 руб, комбинезончики по 185 руб. На трусики, маечки скидка 25 %.
|
-
голос
+
Девочки, на Ленина 38 "Пальмира" в книжном магазине в связи с "ликвидацией магазина" на всё скидка 50%, осталось 10 дней.
|
-
голос
+
Может кто не знает (я не знала), в магазине "Книгомир" на Ленина, напротив Мясного двора ликвидация магазина, вот этого книжного. В связи с этим глобальная распродажа всего товара с 50% скидкой. А книги там очень хорошие, их очень много, есть канцтовары неплохие, учебники для школ, всякие краски-карандаши-пластилин-паззлы-плакаты-открытки и прочее.
А так же учебная литература для ВУЗов. Я совершенно случайно зашла и увидела пока небольшую толпу Набрала под шумок всего, дети у меня в неимоверной радости Последний раз редактировалось Окей 14 май 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Может кто не знает (я не знала), в магазине "Книгомир" на Ленина, напротив Мясного двора ликвидация магазина, вот этого книжного. В связи с этим глобальная распродажа всего товара с 50% скидкой. А книги там очень хорошие, их очень много, есть канцтовары неплохие, учебники для школ, всякие краски-карандаши-пластилин-паззлы-плакаты-открытки и прочее. А так же учебная литература для ВУЗов. Я совершенно случайно зашла и увидела пока небольшую толпу Набрала под шумок всего, дети у меня в неимоверной радости Ничего себе скидочки.... Сегодня там были, книги в 2 раза дороже, чем в других магазинах. Например в "Маугли" такая книга стоит 40-50 руб., а тут 129руб. без скидки (65руб. со скидкой)!!!! Все цены накручены вдвое!!! На одной вообще увидела старый ценник 549 руб. заклеен новой 849руб. Вот тебе и скидки!
|
-
голос
+
lola
Я там бываю время от времени, там сам по себе дорогой магазин, но не настолько. Я вчера фломастеры, паззлы, альбомы-карандаши набрала, в канцтоварах там отоварилась, у меня недорого вышло. Книжки не смотрела. А, ещё вузовские шпоры себе взяла. Недорого всё вместе вышло. А надо было подойти спросить насчёт ценника 800 рублей вместо 500. Я бы не смолчала.
|
-
голос
+
Да,цены там явно завышены...Путеводитель стоит 2290, даже в Москве в аэропорту самый дорогой-850 рублей...
|
-
голос
+
В "Котопсе" на Комсомольском который акция-корм Роял Канин упаковка 400гр+400гр по цене 170-190р. По сути получается 2 упаковки стандартных 400гр по цене одной. Мы сегодня кошечке своей ухватили
|
-
голос
+
Кому интересно, съездить стоит в "Книгомир", там не на все завышение сделали. Словари и справочники я купила по приемлемым ценам, а дочка "Винкстов" всяких набрала
голос
+
в Пушкинском скидки 50% на обувь купила тааакие прикольные ботиночки за 1100, ооочень красивые!!!! там и взрослые и детские
|
-
голос
+
Помидорка писал(а): в Пушкинском скидки 50% на обувь там, сколько ни была, всегда вся обувь стоит с ценником "скидка 50%" П
|
-
голос
+
Помидорка писал(а): в Пушкинском скидки 50% на обувь купила тааакие прикольные ботиночки за 1100, ооочень красивые!!!! там и взрослые и детские я всегда мимо этого отдела бегом бегу непереношу этот запах кожезаменителя
|
Страница 10 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:26 -1 °C
|