Страница 9 из 10 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Йа Папко писал(а): незнаю может подойдет, у меня самое странное эксель работает а вот ворд не открывает и все
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Наталия
-
голос
+
У меня вобщем-то не то чтобы с компьютером проблема, но все же надеюсь на вашу помощь, люди добрые. Вот есть планшет -сумсунг галакси таб 2. Я не могу на нем открыть файлы эксель . Загружать-то он загружает, но когда хочу открыть, пишет "невозможно открыть файл" что надо сделать?
+
Zабияка
Нужно просто скачать приложение для просмотра файлов такого типа. Например, DocumentsToGo - есть бесплатная версия, она позволяет просматривать документы Excel, Word и PowerPoint. Только в ней нельзя редактировать документы. Для этого нужно покупать полную версию. Возможно, есть и бесплатные проги для этого. Но если нужно только просматривать, то это приложение точно подойдёт
|
-
голос
+
Добрый день. Нужен совет. Мастер обновил Виндовс ХР. После этого исчез звук ( панель управления сообщает, что отсутствуют Аудиустройства). Сразу не обратили внимания. Мастера не хочется опять вызывать Можно ли самой как-то исправить. Если можно, объясните пошагово, потому я такой лузер , держите меня семеро.
-
голос
+
Песня моя неспетая
У вас неправильно встали драйвера на звук, скорее всего. Нужно посмотреть можель звуковой карты, зайти на сайт производителя и скачать самый новер драйвер для вашей звуковухи. Установить его и должно всё исправиться. Посмотреть название и производителя аудиокарты можно с помощью программки Everest - можно скачать её портативную версию, т.е. ту, что не нужно устанавливать, можно просто запустить. Там зайти в аудиоустройства и узнать производителя и модель.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая
На чем мастер обновил ХР ? (ноутбук, компьютер стационарный) Звуковая карта внешняя или встроенная (если стационарный компьютер - то встроенная звуковая плата (разъемы находятся рядом с разъемами USB и портами клавиатуры и мыши), внешняя - отдельная плата устанавливается в порты на материнской плате и разъемы идут параллельно полу)
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая
Есть ли в системе неизвестные устройства ? что бы посмотреть: 1. На Значке (это важно) "Мой компьютер" нажать правой кнопкой мыши 2. В "выпавшем" меню выбрать пункт "Управление" 3. Откроется окно "Управление компьютером" 4. Выбрать пункт (в левой части) "Диспетчер устройств" 5. Посмотреть если ли в окошке (правее "дерева" с "Диспетчером устройств) пункт - "Неизвестные устройства". Обычно неопределенный устройства отображаются со значком в виде желтого треугольника с восклицательным знаком.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
комп стал сильно нагреваться и отключаться. как помочь мне и ему?
|
-
голос
+
astaph
Если подозрительной активности нет, то вытянуть пыль и поменять термопасту.
|
-
голос
+
Йа Папко
|
-
голос
+
Песня моя неспетая
Пуск -> выполнить -> там напечатать devmgmt.msc и нажать энтер. В открывшемся окне есть устройства с вопросительными или восклицательными знаками?
|
-
голос
+
Путешественник
|
-
голос
+
Путешественник
что такое подозрительная активность? пыль вытянул, а вот до термопасты не добрался.
|
-
голос
+
astaph
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Тут нет звуковой платы. Блютус и контролер (видимо карт памяти) Присутствуют в системе (в списке устройств) звуковые платы ?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
astaph
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Присутствуют в системе (в списке устройств) звуковые платы ? ______________ Не-а. Нет.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): astaph Тогда стоит разобрать (аккуратненько, в интернете полно инструкций) и прочистить радиатор (можно использовать ватные палочки) дело за малым
|
-
голос
+
Такая проблема-постоянно звук пропадает на буке. Допустим дрова установила , а звука нет, потом через неделю или месяц звук может появится. Ноутбук пылесосила. Что-то со звуковой картой скорее всего. Потому что дрова уже пробовала устанавливать.
Вот недавно смотрела внешний звук.драйвер, а звук опять появился... Как-нибудь самому можно наладить? В ремонте стоит 5тыс, 5летний бук в ремонт не хочется сдавать. а, бук acer aspire 7520g - в инете пишут, у этих буков есть проблемы со звуком, советуют внешнюю брать
|
-
голос
+
Милагрос
-
голос
+
Милагрос
на амазоне можно купить внешнюю звуковую карту (usb) за 5-8$. astaph Посмотри загрузку CPU. Есть ли какие нибудь процессы, которые делают неизвестно что и кушают много CPU (лучше взять Process Explorer) Песня моя неспетая В списке нет звуковой карты, надо звать мастера.
|
-
голос
+
Путешественник
|
-
голос
+
Путешественник
а любая внешняя звуковая подойдет, например эта Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 07:14 -8 °C
|