Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 133 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
H_I_M_E_R_A
+
cherry lady писал(а): Грибочек пока что не взвешивалась, но щечки и ручки сдулись уже еще немножко бока уходят... но основная проблемя у меня в попе и ногах...а они пока что сопротивляются первые дни хотелось сладкого ( я сладкоежка еще та ) сейчас уже легче И у меня там же проблема, к сладкому дышу ровно, но вот мужу готовить- проблема. Самой так и хочется поесть. удачи!! |
-
голос
+
Всем доброго утра) Вчера отпраздновала свой -30кг юбилей). Все данные в табличке, кому интересны цифры.
+
Ёжик писал(а): Всем доброго утра) Вчера отпраздновала свой -30кг юбилей). Все данные в табличке, кому интересны цифры. Поздравляю ВАС!!!! Вы такая молодчинка... теперь можно и Ох.. мне бы отпразновать хотя бы -10 кг |
-
голос
+
Ёжик
+
Спасибо девочки))) Очень приятно слышать)
+
Девочки, видела что некоторые из вас сидят на Диете Дюкана. Подскажите, видели ли где-нибудь сухое обезжиренное молоко. Замучилась уже искать (я не на Дюкане, но некоторые рецепты мне подходят).
+
Valya
я вчера буквально брала в премьере, который в вершине |
-
голос
+
cherry lady писал(а): спасибо. ◊ -- |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Всем доброго утра) Вчера отпраздновала свой -30кг юбилей). Все данные в табличке, кому интересны цифры. какой обалденный результат!!!!!! подсмотрела табличку...это получается со 2 апреля скинули 31 кг??? я тоже так хочу!! расскажите, плиз, секрет такого успеха |
-
голос
+
сижу на Дюкане....вес не уходит
|
-
голос
+
cherry lady писал(а): Секрет в правильной мотивации)) |
-
голос
+
Ёжик
Молодчина!!! Если не секрет, кожа сильно обвисла? Или она постепенно подтягивалась? |
-
голос
+
Campari писал(а): Если не секрет, кожа сильно обвисла? Или она постепенно подтягивалась? Кожа нет не сильно, у меня же медленный темп снижения веса был (правильный), поэтому не во вред организму и коже. |
-
голос
+
cherry lady писал(а): два премьра обошла)) и в вершине который тоже, там только 26% жирности. Вы уверены что обезжиренное видели? ◊ -- |
-
голос
+
Valya
да, конечно уверена)) может закончилось там 3-4 шт. оставалось еще |
-
голос
+
cherry lady писал(а): буду караулить..вдруг еще привезут...а то мне приспичило прям - все магазины просматриваю ◊ -- |
-
голос
+
что то затишье в темке, наверное все похудели и довольны собой
Девочки, кто сидел на Протасовке??? как вообще диетка?? эффективная??? сколько скинули на ней??? |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Девочки, кто сидел на Протасовке??? как вообще диетка?? эффективная??? сколько скинули на ней??? Я сидела. Именно с этой диеты началась моя похудательная дорога в апреле прошлого года). Итак выложу мои итоги за 11 недель (5 диета + 6 выход из нее). Рост мой 159см. 1. Вес 94,7 ( 79,8 ) -14,9кг 2. ОГ 111 ( 106 ) -5см 3. ОТ 100 ( 88 ) -12см 4. ОБ 122 ( 110 ) -12см 5. ОН (нога в верхней части) 71 ( 64 ) -7см. Это был отличный старт после которого не захотелось останавливаться). Советую) |
-
голос
+
Ёжик
ммм... классные результаты я сейчас на Дюкане, но что то ни вес, ни объемы нормально не уходят((( думаю протасовку чтоли начать |
-
голос
+
cherry lady писал(а): я сейчас на Дюкане, но что то ни вес, ни объемы нормально не уходят((( думаю протасовку чтоли начать Попробуй, может тебе овощи больше подойдут). Вообще я сторонник отсиживать эту диету хотя бы раз в год. |
-
голос
+
Мне нужно -15 до Нового года.
Вроде и не "офигеть как много", но собраться никак не могу. Посоветуйте "пинок", пжл |
-
голос
+
Ocean
10 янв 2025, 21:44 -6 °C
|