Страница 84 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
НЮСЯ писал(а): Взяли тур на 1 июля из Сургута. Чартер соответственно тоже предполагался Сургут-Анталья, но его переносят на Нижневартовск . Завтра в 20-30 выезд из аэропорта Сургута в Нижневартовск. А вылет в Анталью предположительно в 3-00ч . Зато как рано прилетим!!! Кто с нами? А кто у Вас тур оператор?
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): НЮСЯ писал(а): Взяли тур на 1 июля из Сургута. Чартер соответственно тоже предполагался Сургут-Анталья, но его переносят на Нижневартовск . Завтра в 20-30 выезд из аэропорта Сургута в Нижневартовск. А вылет в Анталью предположительно в 3-00ч . Зато как рано прилетим!!! Кто с нами? А кто у Вас тур оператор? Это Пегас изменил ночной рейс.
|
-
голос
+
А у нас вообще Пегас отменил вылет 12 июля, мы взяли на 10 июля у теза. Вообще ерунда какая-то, брали по раннему бронированию, а если бы вообще мест на наши даты не было, делаю вывод, что с пегасом больше не связываюсь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
НЮСЯ писал(а): Взяли тур на 1 июля из Сургута. Чартер соответственно тоже предполагался Сургут-Анталья, но его переносят на Нижневартовск... мы в 2011 году с Пегасом так летели из Анталии в Сургут через Ханты-Мансийск...только нам об этом никто не сказал
|
-
0 : 2
+
НЮСЯ писал(а): Взяли тур на 1 июля из Сургута. Чартер соответственно тоже предполагался Сургут-Анталья, но его переносят на Нижневартовск . Завтра в 20-30 выезд из аэропорта Сургута в Нижневартовск. А вылет в Анталью предположительно в 3-00ч . Зато как рано прилетим!!! Кто с нами? и чему вы так радуетесь? вся ночь в дороге, толком не спавши, и расселение в отеле с обеда... Полдня шарахаться, когда после бессонной ночи лечь хочется..
|
-
голос
+
ой, девчонки, а я взяла тур в RESIDENCE RIVERO HOTEL 4*, Кемер. Отель не на берегу, а в 750 метрах, в посёлке. Но мы ходячие, нас дорогой не напугать)
просто доверилась девочке в агентстве, у которой уже брала путёвку в египет. двое взрослых и один 6-летний ребёнер = 80 т.р. Вылет из Новосиба. отзывы читать принципиально не хочу, потому как уже 30% путёвки оплачено и назад дороги нет). Оказывается, из Новосиба не так и много вылетов, как я думала, из Екатеринбурга больше вариантов. Ну а про Мск вообще молчу).
|
-
голос
+
Мы сейчас в Турции, все тут спокойно, очень переживала, гид сказал, что все специально преувеличивают. Завтра на море пойдем
голос
+
Alesska писал(а): Мы сейчас в Турции, все тут спокойно, очень переживала, гид сказал, что все специально преувеличивают. Завтра на море пойдем Мы тоже в Турции и все спокойно. Правда по новостям передавали, что автобус с туристами перевернулся.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): ой, девчонки, а я взяла тур в RESIDENCE RIVERO HOTEL 4*, Кемер. Отель не на берегу, а в 750 метрах, в посёлке. Но мы ходячие, нас дорогой не напугать) просто доверилась девочке в агентстве, у которой уже брала путёвку в египет. двое взрослых и один 6-летний ребёнер = 80 т.р. Вылет из Новосиба. отзывы читать принципиально не хочу, потому как уже 30% путёвки оплачено и назад дороги нет). Оказывается, из Новосиба не так и много вылетов, как я думала, из Екатеринбурга больше вариантов. Ну а про Мск вообще молчу). Ой, не знаю, у нас море было через дорогу, а по жаре ходить было просто невозможно, лишний раз не хотелось уходить с пляжа Так и оставались с дочей на обед под зонтиками и кушали в пляжном баре. Мы были в Гейнюке температура на солнце доходила до 47 градусов Вернулись пару дней назад. На автобусе добирались до Анталии ходили в аквариум, дельфинарий и Мигрос- всё в одном месте Всё тихо спокойно, народу в Мигросе предостаточно ,особенно в Вайкики Туристов полно, хотя наш гид в первый наш день приезда отговаривал всех пока не ехать в Анталию, но мы все таки решились и ездили туда 3 раза. Цены у него на порядок выше в тот же аквариум, дельфинарий, мы сами сели на автобус и самостоятельно купили билеты при входе
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, хотим в Турцию в августе когда ребенку будет 10 мес., но очень сомневаюсь, все-таки заграница,ребенок маленький да и если заболеет что делать. Склоняюсь к отдыху в Сочи, Геленджике, выбрать небольшую гостиницу главное с бассейном, как-то поспокойнее и безопаснее мне кажется. Но муж прям никак не хочет в России. Ваше мнение. Много ли маленьких деток в Турции?
|
-
голос
+
Lapatochek
В нашем отеле было много (несмотря на то, что это 4-ка), и даже совсем грудничков везли, единственное тут не угадаешь как в самолете дитё поведет себя. Многие кормили с обычного стола, а кто-то пюрешки с собой брал. На пляже куча колясок, детки спят под зонтиками- красота! И наша тоже спала так днем. Доча у меня совсем ничего не ела, уже второй раз возили ее в Турцию, ест с трудом макароны, рыбку и всё практически. И все таки думаю НИКАКИХ бассейнов, мы по приезду болеем, подцепили вирус герпангину, в последний день она наглодалась в бассейне воды, грешу, что именно там и поцепили
|
-
голос
+
Там в бассейне такой рассадник инфекций, дай боже. В туалет ходят от малого до великого, сопли, слюни А хлорированная вода раздражает слизистые и сушит их, а это прямой источник для инфекций
|
-
голос
+
Юнона писал(а): А Вы в какую сторону потом? Мы в белек. мы в Аланию на 16 дней
|
-
голос
+
Lapatochek писал(а): ... Много ли маленьких деток в Турции? Очень много деток...причем, в первый мой приезд в Турцию меня поразило, что молодюсенькие мамы одни с двумя детками приезжают, из которых один малыш до года, а второму еще и трех нет...одна моя знакомая вообще поехала в прошлом году с новорожденным ребенком...ему еще и месяца не было...по мне, так это экстрим, конечно...
|
-
голос
+
Maya67
В бассейне я его не планирую купать, пюре думала возьму с собой, а вот если заболеет что делать? Сколько примерно лететь и сколько добираться в среднем от аэропорта до отеля? Яра Да и на российских курортах тоже много маленьких. Я раньше когда видела как груднички на море, в самолете, кафешках мучаются, всегда их жалела и считала, что правильно, что оставила ребенка дома с бабушкой(ему тогда было 1.4 м.), годика в 3,4 я думаю уже смело можно. Я вообще в отношении здоровья детей трус, понимаю конечно, что от всего уберечься невозможно.
|
-
голос
+
Lapatochek
Мы первый раз вывезли, когда сынуле было 10 мес, в конце июня. Сейчас ему 2и10мес, он уже 3-й раз в Турции. Ни разу проблем не было , лекарств для него везла-целую аптечку. Ничего не понадобилось. А в этом году в "Амаре детское меню ещё с детским пюре баночным и типа нашей "Растишки
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
расскажите про Бельдиби. Что за посёлок, что там есть, какая валюта в ходу. У кого экскурсии брать, куда есть вообще экскурсии. Какая погода?)
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
А "Амар" это название чего?
|
-
голос
+
Lapatochek
Амара это сеть отелей. Одинв Сиде, мы там были 2 года назад. В Кемере кажется их три. Отели классные, но далеко не дешевые.
|
-
голос
+
Lapatochek писал(а): Это название отеля, я выше его указала по:-английски. У моих детей на воду в бассейне была аллергия в некоторых отелях, а здесь нет. Отель небольшой, питание разнообразное и морепродукты, мясо:-курса,индейка,баранина,говядина... Фрукты самые разные. Для детей есть столики, на них салфетка для стола с детской тематикой,влажная салфетка в герметичность упаковке,одноразовый бумажный слюнявчик и еще салфетка под приборы. Мы 6 раз в Турции, повидали многое. В том году были в ,,Дельфин Ботанике ,теперь знаю какие отели выберу точно. Еще вспомнила!Бесплатный бильярд, русские книги, большие нарды и шахматы
|
Страница 84 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:24 -20 °C
|