3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а я вот в одной умной книжке еще прочила такой неплохой совет: взять с собой уже в роддом глицериновые свечи для избежания геморроя и безболезненного запуска работы кишечника.
|
-
голос
+
Parasida
+
А я думала глицериновые свечки от запоров, а не от геморроя(
+
tutka
Татьяна, для избежания геммороя! Вам уже совсем немного осталось! От всей души желаю вам легких родов и самого замечательного малыша!!! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): tutka Татьяна, для избежания геммороя! Вам уже совсем немного осталось! От всей души желаю вам легких родов и самого замечательного малыша!!! Спасибо большое)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста, в родзал ребенку нужен обычный чепчик или всё таки по теплее шапочку купить?! нам в школе матери продиктовали именно шапочку вязаную. а я не могу найти в магазинах...
|
-
голос
+
Золотинка
Я взяла трикотажную шапочку обычную. Вязаные разве бывают таких размеров |
-
голос
+
У меня другой вопрос. Конверт и одежду на выписку надо с собой брать или муж потом подвезти может???
|
-
голос
+
VANILLA
муж потом... |
-
голос
+
VANILLA писал(а): У меня другой вопрос. Конверт и одежду на выписку надо с собой брать или муж потом подвезти может??? Не берите с собой, муж сможет передать |
-
голос
+
lora180-1
sergiena Одежду тоже? Я имею ввиду ребенку Последний раз редактировалось VANILLA 22 июн 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
VANILLA
для малыша с собой главное носочки и чепчики взять, памперсы, салфетки, крем. Если сразу будешь одевать, то распашонки и ползунки, если пеленать - пеленки там дадут... |
-
0 : 1
+
♡
|
-
голос
+
marisha-383
я им вообще не пользовалась никогда. А зачем он нужен? Да и салфетки вызывают сомнения - воды в кране что ли нет? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
marisha-383
Marika кремом некоторые пользуются, у моей старшей племяшки кожа сохла от воды и памперсов, ей мазали... а салфетки и маме пригождаются в качестве влажной туалетной бумаги, да и малышей некоторые подтирают,пока в себя не пришли - не всем легко сразу ляльку под краном мыть... |
-
голос
+
здесь многие пишут что просто чепчик брали, да и в магазине удивляются когда я прошу вязаную шапку, говорят только на выписку. ну надеюсь в августе в роддоме не так холодно будет, чтобы ребенку сразу вязаную шапку надевать
|
-
голос
+
Золотинка писал(а): здесь многие пишут что просто чепчик брали, да и в магазине удивляются когда я прошу вязаную шапку, говорят только на выписку. ну надеюсь в августе в роддоме не так холодно будет, чтобы ребенку сразу вязаную шапку надевать Купите обычную трикотажную. В чунга -чанга есть всех размеров и расцветок. Трикотажная есть однослойная и двуслойная. Я купила 3 шт. 2 однолслойные и одну потеплее. Вязаная шапка в роддоме не нужна. Там жара невероятная. ◊ *** |
-
голос
+
я кстати и не была в чунга-чанге, посмотрю, спасибо за подсказку )))!
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Извините, но не соглашусь. У моей дочки очень сохла кожа, прям корочками покрывалось на сгибах (запястья и щиколотки). Потом эти корочки лопались, прям до крови . Врачи посоветовали Бепантен, муж принес, мазала. Так что следующий раз возьму его сразу. Дома как выписались деткий крем. Потом я обращалась к дерматологу, она мне запретила мазать детскими кремами (кстати купать ребенка в травах тоже), сказала что они все подсушивают. Порекомендовала крем атодерм фирмы биодерма (в аптеках продается), крем не из дешевых, но на долго хватает и эффект супер, у дочки кожа мягкая стала. Мы им и сейчас пользуемся. Последний раз брала в закупочке Аптечная косметика
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 июн 2013, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): кремом некоторые пользуются, у моей старшей племяшки кожа сохла от воды и памперсов, ей мазали... а салфетки и маме пригождаются в качестве влажной туалетной бумаги, да и малышей некоторые подтирают,пока в себя не пришли - не всем легко сразу ляльку под краном мыть...
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
А еще по поводу крема Бепантен...он не столько ляле может пригодиться...сколько маме для сосков он очень хорош я первые несколько дней только им и спасалась и очень была рада. что в роддом его взяла
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): -голос+А еще по поводу крема Бепантен...он не столько ляле может пригодиться...сколько маме для сосков он очень хорош я первые несколько дней только им и спасалась и очень была рада. что в роддом его взяла Совершенно верно
|
-
голос
+
Varvara2011
я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... |
-
голос
+
а бепантен у меня для себя тоже есть... маленький, нам в школе матери дарили... но естессно уж надеюсь, что не пригодится...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): -голос+Varvara2011 я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... И я про это же, маленький тюбик много места не займет, а может пригодится.
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 июн 2013, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 38 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:11 -20 °C
|