Страница 43 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение05 июн 2013, 14:41   №1051  
-
голос
+
Марковка
на чём остановились?

Новое сообщение05 июн 2013, 15:11   №1052  
-
голос
+
Марковка
не у всех, априка сорария 6,2 кг, можно с рождения использовать *OK*

Новое сообщение05 июн 2013, 23:13   №1053  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Видела такую, колесики крохотные, не для дорог нашего города и песка.
Виктория_L
Мне вот такая понравилась. Моим требования удовлетворят и цена не кусается katai-detei.ru/catalog/progulochnaya-kolyaska-geoby-gb-c980h.html

Новое сообщение06 июн 2013, 00:08   №1054  
-
голос
+
Марковка
А пег перешку Уно не рассматривали? Вроде тоже не плохой вариант.
Мне еще вот такая нравится http://www.graco-rus.ru/product8262.php. Единственное, возможно колеса передние не совсем для сургутской погоды. Но в КРД много народу с таким транспортом гуляет, смотрю что удобно.
Двойные передние колеса тоже не есть гуд по снегу, песку или гравию.

Упс, только увидела, что у вас лялька уже подросшая. Тогда Краго не вариант наверное *DONT_KNOW*
Есть еще коляски с поворотным механизмов, тоже интересные варианты.

Последний раз редактировалось Танечкина 06 июн 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 июн 2013, 00:16   №1055  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:05 июн 2013, 23:13 №1053
Мне вот такая понравилась. Моим требования удовлетворят и цена не кусается katai-detei.ru/catalog/progulochnaya-kolyaska-geoby-gb-c980h.html

и мне нравится *THUMBS UP*
сегодня только присмотрела вот такие Капеллы
http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/ro ... ochna.html
по-моему схоже с тем, что вы выбрали.

Новое сообщение06 июн 2013, 14:00   №1056  
-
голос
+
Танечкина
На картинке Уно мне нравятся, а вот в живую увидела и как-то не впичатлилась *DONT_KNOW*
Виктория_L
И смотрела я что-то типа Капеллы, но не её. Они какие-то широкие, не опрятно выглядят, но функциональные.

За это сообщение автора Марковка поблагодарил: Виктория_L
Новое сообщение10 июн 2013, 12:08   №1057  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
И смотрела я что-то типа Капеллы, но не её. Они какие-то широкие, не опрятно выглядят, но функциональные.

Вот у нас коляска Jetem, практически идентичная Капелле, с небольшими расхождениями в мелочах. Конечно, не без бесячих моментов, но в целом я довольна.
http://www.esky.ru/catalog/item/1105/77311/

За это сообщение автора Фаншетта поблагодарил: Виктория_L
Новое сообщение19 июн 2013, 13:03   №1058  
-
голос
+
Выбрали с мужем колясочку Зиппи Туттис 3 в 1. *THUMBS UP* Покрутили, потаскали по магазину все что там были и лучше этой не нашли. Поворотливая, цена приличная и качество вроде неплохое. Осталось замерить двери в лифте, чтоб пролазила :-)
Девочки, кто нибудь уже катал малыша в ней? А то одно дело пустую потаскать по магазину и совсем другое с дитем :-)

У нас с мужем главные критерии были: маневренность, практичность, пролазность в лифт, легкий вес (при моих 48кг и бабушках без лифта), перекидная ручка и возможность таскать везде в машине (ну мобильные мы очень). Как думаете подходит? или есть другие предложения, но я их проглядела? *DONT_KNOW* :-)

Новое сообщение19 июн 2013, 13:45   №1059  
-
голос
+
lu4ik
Сейчас вроде пол Сургута с такой коляской :D . Мы тоже такую купили. ;) Я со своими 48 кг тяжелее не хочу носить. :no: У подруг многих такая, говорят удобная *OK*

Новое сообщение19 июн 2013, 14:01   №1060  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчнаяменя если честно не смущает, что пол Сургута ходит, да хоть весь город. Чудо то мое внутри нее будет самое долгожданное и любимое и уж точно единственное и эксклюзивное :D *give_h*
Мне только колеса ее не нравятся. причем чисто эстетический внешний вид! Бзик у меня, видимо :-)

Новое сообщение19 июн 2013, 14:35   №1061  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
источник: 19.06.2013 16:01
ЕкатеринаАлчнаяменя если честно не смущает, что пол Сургута ходит, да хоть весь город. Чудо то мое внутри нее будет самое долгожданное и любимое и уж точно единственное и эксклюзивное :D *give_h*
Мне только колеса ее не нравятся. причем чисто эстетический внешний вид! Бзик у меня, видимо :-)

Понимаю, поэтому у меня такая колясочка ;) *rom*

Новое сообщение19 июн 2013, 18:05   №1062  
-
голос
+
lu4ik
я тоже слышала хорошо отзывы об этом коляскамобиле))) но себе выбрала САМ, ну ниче не могу поделать с собой, ЗИППИ мне перестала нравиться внешне...

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение19 июн 2013, 22:43   №1063  
-
0 : 1
+
lu4ik писал(а):

Читала, что такие колеса в сырую погоду быстро сплошнаяком грязью обрастают, ну или пылью, когда сухо. Выглядит тогда не опрятно :no: А еще меня очень колесная база смутила, показалось, что очень уж передние колеса близко к задним посажены. Коляска очень неустойчивой от этого кажется. Как на деле не знаю, я быстро отказалась от идеи ее купить.

Новое сообщение21 июн 2013, 00:06   №1064  
-
+
lu4ik привет может помнишь еще меня :D, рада вашему скорому пополнению *rom* Про тутис, это коляска не для мобильных людей, она очень не удобно складывается %) тяжело устанавливается люлька, если вам постоянно складывать/раскладывать для машины берите колясон где люлька или прогулка ставится одним щелчком *OK*. У моей сестры тутис так она в парк на машине ездит и каждый раз мучается с раскладыванием :-( , по амортизации и ходовым качествам вроде довольна и еще качество тканей у тутисов не очень по мне так *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 июн 2013, 07:37   №1065  
-
голос
+
lu4ik
мы тоже коляску и кроватку только новые будем брать,) а колыбель посмотрим еще) я посмотрела кресло для кормления с 0, его хочу, может и колыбель не пригодиться тогда)))
Ну а про коляску - САМ кортину х3 выбрали с мужем, трехколеска, нам все равно по лесенкам таскаться, вроде и в лифт она вхожа))))

Изображение

Новое сообщение21 июн 2013, 14:20   №1066  
-
голос
+
двевочки, подскажите где в Сургуте коляску и кроватку покупать? В какие магазины ехать?
Желательно не ангары самообслуживания, а с консультантами которые расскажут о приемуществах, покажут как складывается-раскладывается и т.д.

Новое сообщение21 июн 2013, 16:33   №1067  
-
голос
+
Кошка_
Карапуз, маугли, в Сибири есть магазин, но там ценник не всех устраивает, детский мир, мозекея в Ауре.

Изображение

Новое сообщение21 июн 2013, 18:10   №1068  
-
голос
+
Тёмкина Мать помню, Альфия :-) Спасибо за хорошие слова :-) Коляску еще смотреть буду. Может еще что хорошее найду. Но колыбельку точно хочу :D

Новое сообщение21 июн 2013, 18:54   №1069  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник:21 июн 2013, 01:06 №1075
Про тутис, это коляска не для мобильных людей, она очень не удобно складывается тяжело устанавливается люлька, если вам постоянно складывать/раскладывать для машины берите колясон где люлька или прогулка ставится одним щелчком .

у меня такая коляска и ставится люлька одним щелчком. Вот когда снимать, то сначала с одной стороны нажать нужно, потом с другой, а потом снимать. Складывается быстро. Меня коляска устраивает.
Мне только в ткани обычной не понравились расцветки, кислотные какие то были в продаже. Купили ту, которая со вставками кожи (искусственной конечно же).
Тоже думала, думала какую купить...с этой полгорода ходит, но остановилась на этой.

Новое сообщение26 июн 2013, 18:50   №1070  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 1.06.2013 14:39
у испанской Jane автолюлька matrix pro ставится на шасси.
не знаю, как шасси, но автолюлька ОЧЕНЬ удобная
спинка раскладывается до гориз. положения, капюшон, чехол *THUMBS UP*
так что если добавить шасси, прекрасная коляска на весну-лето-осень
Image

Ага, я как раз такую купила :-), очень удобный вариант - сначала люлька, потом полноценное автокресло до 1 года. Причем в инете смотрела эту коляску как 2 в 1 - стоимость 28 тыщ, в итоге я купила просто прогулку (шасси+прогулочный блок) и отдельно эту люльку Матрикс :-) Все вместе обошлось 21 тыщу+ транспортировка 1300 руб. Причем прогулку взяла одного цвета, а люльку другого, и поскольку эти блоки никак не пересекаются в итоге имею типа 2 коляски :D и самой будет не скучно с "разными" колясками :-) А шасси в багажнике будет жить, чтоб домой каждый раз не таскать :-)
З.Ы. чтобы найти для себя оптимальный вариант коляски потратила месяца полтора на просторах инета

Последний раз редактировалось Surikat 26 июн 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение30 июн 2013, 16:42   №1071  
-
голос
+
Девочки, а не укого не было такой коляски http://tcmart.ru/products/tovari-dlya-d ... vbezhevii/. Хотелось бы послушать отзывы.

Новое сообщение10 июл 2013, 22:50   №1072  
-
голос
+
Остановилась на этой: http://www.elefantenok.ru/tovary/stokke ... 2_v_1.html, кроватку там же хочу заказывать Джованни
в Сургуте коляска только в Мазеркее есть такая

Новое сообщение10 июл 2013, 23:17   №1073  
-
0 : 2
+
Schopogolka
вы когда рожаете? я сегодня видела такую на улице, ребенок маленький такое ощущение что выпадет из коляса *SCRATCH*

Новое сообщение10 июл 2013, 23:31   №1074  
-
+
Schopogolka
А как зимой на такой коляске гулять? *DONT_KNOW* Мне кажется легко перевернутся на ней... вариант для асфальта.
Я вот не пользовалась, но внешне мне как-то не нравятся прогулочные блоки в которых не спинка отгинается до лежачего положения, а весь короб, получается что тело ребенка не на одном уровне лежит, ноги высоко, кровь к ним плохо поступает, замерзнут быстро ножки.

Новое сообщение11 июл 2013, 08:18   №1075  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 11.07.2013 1:17
Schopogolka
вы когда рожаете? я сегодня видела такую на улице, ребенок маленький такое ощущение что выпадет из коляса *SCRATCH*

ну я у подруги такую катала,она второй год пользуется,никто не выпал+у двоих знакомых такая же,все очень довольны и говорят,что еще раз бы купили
зимой вполне проходимая,там металл какой-то особенный
срок в октябре-ноябре
единственное, у люльки страдает амортизация,но люлька как раз на зиму выпадает,когда по снегу ездить

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 43 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 10:55  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино