Страница 82 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
света78 писал(а): в турции мясо около 600 руб кг! поэтому натурального мяса нет если только курица Не соглашусь.У меня принцип,в ресторане брать мясо только куском,ни каких котлет и биточков не зная из чего.Мы были в отеле,где готовили баранину,шашлык из свинины,перепелов. Последний раз редактировалось sova 18 июн 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
света78 писал(а): в турции мясо около 600 руб кг! поэтому натурального мяса нет если только курица Да ладно В Паломе Гриде какого только мяса не было, В Ботанике тоже и рагу и прочее. А помимо курицы и утки были: по пекински.
|
-
голос
+
я пишу про бюджетные отели которые девочки выбрали! а не 5 * мне даже в четверках мясо регулярно не где не встречалось! шас тоже выбрали обещают шашлыки и каждый вечер гриль! посмотрим что к чему!
|
-
голос
+
света78 писал(а): ну для меня пляж важен! а там его нет ! скользкие плиты это ты не по тому отелю отзывы прочитала...там есть тройка с похожим названием, плиты там, а я еду в четверку...про пляж хорошие отзывы: "Ну и МОРЕ конечно же!!! Пляж здесь самый лучший по всему берегу!!! он ВСЕГДА был такой. Здесь же водные виды спорта пожалуйста, очень может быть интересно, супер ощущения", "Пляж:Такой же как и у соседних пятерок, чистенький песчано-галечный, шезлонги, матрасы, зонтики бесплатно", "Ещё плюс - хорошее расположение. Залив Карабурун вроде считается одним из самых красивых. Правда, там красиво. И море чистое. Плавали с удовольствием", "Лично мне пришлось переодеваться на месте и сразу после завтрака, на который меня сопроводили сразу после приезда идти нежиться до назначенного времени (14.00) на пляж. И когда я туда пришла - я поняла, что сделал верный выбор. Я получила все что хотела!", "Что ожидать от отеля, все же разделю на + и -, чтобы те кто еще не решил какой выбрать, подумали над бюджетом, над своими ожиданиями и желаниями и т.п. + пляж чистый, +вход в море удобный - песок и мелкая галька"
|
-
голос
+
Яра писал(а): света78 писал(а): ну для меня пляж важен! а там его нет ! скользкие плиты это ты не по тому отелю отзывы прочитала...там есть тройка с похожим названием, плиты там, а я еду в четверку...про пляж хорошие отзывы: "Ну и МОРЕ конечно же!!! Пляж здесь самый лучший по всему берегу!!! он ВСЕГДА был такой. Здесь же водные виды спорта пожалуйста, очень может быть интересно, супер ощущения", "Пляж:Такой же как и у соседних пятерок, чистенький песчано-галечный, шезлонги, матрасы, зонтики бесплатно", "Ещё плюс - хорошее расположение. Залив Карабурун вроде считается одним из самых красивых. Правда, там красиво. И море чистое. Плавали с удовольствием", "Лично мне пришлось переодеваться на месте и сразу после завтрака, на который меня сопроводили сразу после приезда идти нежиться до назначенного времени (14.00) на пляж. И когда я туда пришла - я поняла, что сделал верный выбор. Я получила все что хотела!", "Что ожидать от отеля, все же разделю на + и -, чтобы те кто еще не решил какой выбрать, подумали над бюджетом, над своими ожиданиями и желаниями и т.п. + пляж чистый, +вход в море удобный - песок и мелкая галька" ну незнаю я когда выбирала набрала его прошлое название ...! дда и вообще все на любителя. может где и плиты некоторые метр в сторонку пройти не могут . у меня просто маленький ребенок вот заход в море выбирала в первую очередь. а у вас то большой. для них это мелочи. им бассейн подавай. да и от море более 200 метров и что вообще меня оттолкнуло это что платные зонты шезлонги и матрасы но это я тоже такипоняла какой оператор на топотель они пишут что платно. может мы о разноом отеле говорим шас открыла Полат Алара который в заливе отзывы не ахти . а вообще вам хорошей погоды и спокойного моря. нам северянам хоть погреться.
|
-
0 : 5
+
Добрый день! Есть предложение к администраторам: можно в вернем посте темы прикрепить разворачивающийся список с нашими короткими отзывами по отелям, в которых побывали с оценкой по 10 бальной шкале - например, период отдыха, состав отдыхающих, название отеля и местности и кратко плюсы-минусы отеля на ваш взгляд, уплаченная стоимость с вылетом из какого города. Можно было бы не лазить по всей теме в поисках отзывов, а сразу посмотреть по названию отеля и может кому-то поможет определиться с выбором отдыха
Сейчас нахожусь в Аланье, отель Ozkaymak Selekt Resort 5*, могу уже написать про него. P.S. Также сделать в каждой теме по странам и подобавлять в них отзывы из этой темки "Отели для отдыха с маленькими (и не маленькими)) детьми", а то в ней тоже по всем странам вперемежку отзывы - выискивать надо по интересующей стране Последний раз редактировалось bee_2 19 июн 2013, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Zабияка
по горящей, наверное, в любом агентстве можно взять. Мы летам через сургутинтур. Знакомый из Тюмени хвалит магазин горящих путёвок (они где-то на строителе, в контакте группа у них есть, где они предложения скидывают) А сама видела в вершине тез тур распечатки вывешивает с вылетом на завтра-послезавтра - горящие путёвки. Блата у нас неть
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): а нам в Вершине не понравилось. Мы пришли выбрать тур, наши пожелания и контакты записали. Сказали, что сразу не могут подобрать, что это займет время, так как у нас 2 взрослых и детей. Но так и не позвонили.
|
-
голос
+
[quote="bee_2"]
Добрый день! Есть предложение к администраторам: можно в вернем посте темы прикрепить разворачивающийся список с нашими короткими отзывами по отелям, в которых побывали с оценкой по 10 бальной шкале - например, период отдыха, состав отдыхающих, название отеля и местности и кратко плюсы-минусы отеля на ваш взгляд, уплаченная стоимость с вылетом из какого города. Можно было бы не лазить по всей теме в поисках отзывов, а сразу посмотреть по названию отеля и может кому-то поможет определиться с выбором отдыха очень хорошее предложение (много времени сохранит для всех)
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, а насколько реально из Сургута улететь по горящей в Турцию? всегда по ранеей брони покупала, а теперь вот вопрос встал улететь в течение 2-3 дней. такое возможно? или проще улететь из Тюмени, Омска, Екатеринбурга? хотя по ценам посмотрела, разница небольшая в цене. http://surgut.bankturov.ru/ Вот сайт турагенства "Горящие туры и путешествия", они находятся на 50 лет ВЛКСМ, 1, есть телефоны, можно на рассылку подписаться. Там же можно посмотреть и из Вартовска, Ёбурга и т.д.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Zабияка
У меня прекрасно открывается, вот реквизиты вам скопировала, если еще актуально, ближайший вылет 28 июня из Сургута, из Вартовска 24.06. Попробуйте через Вектор, по адресу. г. Сургут ул. 50 лет ВЛКСМ, 1 "ОФИС-ЦЕНТР", офис 301 тел: (3462) 79-07-55, (3462) 65-10-91 10:00-19:00, СБ, ВС: 11:00-17:00
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Лягуха Путешественница и сюда зайду соответственно. сижу мучаюсь, поехать в скучную Аланию, но в более-менее приличный отель, или в веселенький Кемер, но отель похуже Вы же с малой едите, больно не повеселишься.
|
-
голос
+
Zабияка
Оксан до Алании ехать далеко с маленькой тяжело, спроси у Жени!едь поближе в Кемер
|
-
голос
+
Zабияка
а ну тогда туда где веселей
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): сижу мучаюсь, поехать в скучную Аланию, но в более-менее приличный отель, или в веселенький Кемер, но отель похуже Почитайте отзывы по отелям на сайте
|
-
голос
+
кашка-малашка
Оль мы сьездили уже по выбору Топхотелс
|
Страница 82 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 04:49 -24 °C
|