Страница 60 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Adya
блин, а я не знаю, есть ли долги или нет.
|
-
голос
+
На сайте налоговой Сургута в разделе "Электронные услуги" можно узнать свою задолженность, вбив ИНН. У нас проверка была завершена 10.05, деньги перечислены 15.05. Предварительно все штрафы оплатили
|
-
голос
+
Сдавала декларацию 21 марта, проверили 3 июня . Вот жду деньги, еще нет
|
-
голос
+
Adya
аааааааааа, у нас сегодня вышло, что завершена проверка ждем перечислений
|
-
голос
+
Домовой
у нас тоже
|
-
голос
+
я позвонила в налоговую до 5 июля должны деньги перевести
|
-
голос
+
У нас тоже сегодня завершена
|
-
голос
+
Adya писал(а): я позвонила в налоговую до 5 июля должны деньги перевести А можно спросить номер по которому звонили, а то мы уже почти месяц ждем а денег все нет. Спасибо
|
-
голос
+
Домовой
Простите, а когда вы все сдавали? Вот у меня дата приема заявления на сайте 9 апреля, а камеральная проверка все еще не завершена. Я, наверно, тороплюсь?
|
-
голос
+
Луна
мы 25 марта сдавали.
|
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): А можно спросить номер по которому звонили, а то мы уже почти месяц ждем а денег все нет. Спасибо 52-63-36 я с первого раза дозвонилась, может конечно повезло кто-то писал, что дозвониться сложно.
|
-
голос
+
Adya
о почему до 5 июля интересно? судя по тому, чтоздесь пишут, некоторым даже в течение 5 дней перечислили, а так в среднем 2 недели.
|
-
голос
+
Мы сдавали декларацию 5 марта, 25 мая статус проверка завершена, 11 июня полное подтверждение переплаты. Когда же нам денег ждать
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы сдавали декларацию 5 марта, 25 мая статус проверка завершена, 11 июня полное подтверждение переплаты. Когда же нам денег ждать Я звонила сегодня в налоговую, мне ответили что в течение месяца после завершения проверки декларации, т. е. у вас не позднее 25 июня. А так у нас тоже 10 июня полное подтверждение переплаты, в течение недели сказали ждите.
|
-
голос
+
Натали 86
а вам перечислили? через сколько после завершения камеральной проверки?
|
-
голос
+
Девчонки помогите родители собираются приватизировать и сразу продавать квартиру. В приватизации учавствуют родители они уже не работают - пенсионеры и мои несовершеннолетние дети. Если родители будут продавать квартиру, а она меньше трех лет в собственности это что мне за своих детей придется налог с продажи квартиры платить
|
-
голос
+
Беллочка писал(а): Девчонки помогите родители собираются приватизировать и сразу продавать квартиру. В приватизации учавствуют родители они уже не работают - пенсионеры и мои несовершеннолетние дети. Если родители будут продавать квартиру, а она меньше трех лет в собственности это что мне за своих детей придется налог с продажи квартиры платить Да
|
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, а при покупке машины нужно ли сдавать декларацию и в какие сроки?
|
-
голос
+
Adya писал(а): Домовой камералка завершена 5 июня, месяц на перечисление, но могут и раньше, месяц - это максимальный срок. Как Вы узнаете какого конкретно числа завершена камералка? У нас просто написано что проверка завершена без числа.
|
Страница 60 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 11:56 -19 °C
|