2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 15 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Айгуль Как доченька? Так быстро месяц пролетел Девочки, Всех с мини датками Здоровья деткам и Вам! мы с газиками мучаемся ( а еще цветем ( все лицо и голова в прыщиках, а на теле все чисто. не знаю на что грешит, вроде ничего запретного не ем педиатр говорит, что это не аллергия. купаемся пока в травках, лицо тоже протираю ватным диском с настоем череды
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль
а у дочи не гормональное цветение? у моей дочи в месяц мелкие прыщики были, через неделю прошли. |
-
голос
+
Vim писал(а): Айгуль а у дочи не гормональное цветение? у моей дочи в месяц мелкие прыщики были, через неделю прошли. может и оно. поэтому пока жду, ничего не даю, хотя педиатр Зиртек сказала подавать. сын цвел от моего питания (согрешила съела конфетку), так у него сыпь по всему телу была. а у нее только голова. не пойму отчего, но сегодня мы весь день капризничаем, спим только на ручках, пытаешься переложить в кроватку сразу просыпается и в рев. из-за того, что ее держу постоянно на руках сын психует уже, ревнует
|
-
голос
+
Королек писал(а): я хочу в самолет ее взять, чтоб доча там спала в полете (место ей отдельное купила) В самолетах деткам до 6 -ти мес. представляют люльки большие, комфортные. Айгуль Айгуль,у вас 100 процентов гормональная сыпь новорожденные покрываются такой сыпью .Похожа на подросковую угревую сыпь прыщики с белой головкой. Высыпает именно только лицо и может чуть грудку(редко) Через пару недель пройдет. Я даже в травах не купала сына т.к. они очень сильно сушат кожу.
♡
|
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль наша прямо ситуация, газики и сыпь все-таки мы сходили к дерматологу, не пожалели, что перестраховались а можно поподробнее, куда ходили, по направлению или нет. А также платно или бесплатно. У нас тоже сыпь, но не только на лице, хотя в кабинете здорового ребенка сказали, что похоже на цветение, но у нас и на груди появилось и на плечиках. Может быть на смесь? хотя целый месяц была чистенькая. Перестала давать и витамин Д3, часто очень на него бывает аллергия. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Королек писал(а): я хочу в самолет ее взять, чтоб доча там спала в полете (место ей отдельное купила) В самолетах деткам до 6 -ти мес. представляют люльки большие, комфортные. от авиакомпании зависит может, с сыном в 4,5 месяца летали, ни чего нам не предложили даже
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): от авиакомпании зависит может, с сыном в 4,5 месяца летали, ни чего нам не предложили даже Какой компанией летали? Надо спрашивать самим На ютейре точно они есть
♡
|
-
голос
+
melon
мы ходили в КВД бесплатно сами без направления пришли с свед-ом и полисом, сказали, что были в месяц на обследовании и не стали дожидаться направления и сами пришли к дерматологу. Нас в регистратуре зарегистрировали, завели карточку и направили в кабинет. Там всегда по живой очереди, приняли, дали рецепт на зиртек и эмульсию адвантан и направление к педиатру на дообследование на дисбактериоз и аллергическое там чего то. С дисбактериозом и бакпасевами пока не стали заморачиваться, на диете и так сидела и сижу. От мази и зиртека ужас на лице прошел за 1 день. Мы все пропили по рецепту - 7 дней зиртек 10 дней мазь. Потом в Сургуте были периодические высыпания, давала однократно зиртек и мыла чередой. А по приезду сюда я расширила даже рацион свой питания и т-т-т ни одного высыпания.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Какой компанией летали? Надо спрашивать самим На ютейре точно они есть эх... вспомнить бы еще )))) 3 года назад дело было, память моя еще не восстановилась после беременности ))) но вроде кубанские авиалинии были, рейс краснодар-казань-сургут тогда был
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Мы 2 года назад колавией летали, дочке 4 месяца было, тоже люльку даже не предлагали Надо при покупки билета бронировать люльку для младенца а потом напомнить стюардессе.Но опять же не все АК предоставляют данную услугу.Если надо то можно заранее поинтерисоваться.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 16 июн 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Надо спрашивать самим На ютейре точно они есть спрашивала на АTR-72 точно нет люлек, знакомая на украину летела на боинге тоже не дали, странно в каких тогда самолетах есть эти люльки все решила взять автолюльку, да неудобно нести- тяжелая, зато спокойно буду лететь, а то с дочей на руках я запарюсь, надо же еще сыном заниматься, он спокойно сидеть не будет точно а так хоть руки свободны, напишу потом как перелет прошел. |
-
голос
+
ханума
т-т-т, я конфеты ем почти с рождения доченьки, только состав смотрю и выбираю типа коровки, где не так много добавок, или желейные, не могу себе отказать, аж руки трясутся при Б на томаты и огурцы такая реакция была сейчас на компоты подсела покупаю черешневый и персиковый, мммммм, там ешек нет всяких, фрукты, вода и сахар, я не представляю как я бы на диете сидела, я если сладкого не съем мне белый свет ни мил, теперь я понимаю сладкоежек |
-
голос
+
Nemesis писал(а): хорошо, когда так. Я с сыном вообще почти ничего не ела, а его сыпало постоянно периодически, так и не определили на что, а аллерголог сказала, что анализ будет не информативным.С возрастом прошло. Сейчас дочку сразу после рождения обсыпало, как перешла на смесь, стала чистенькая. А теперь опять сыпь, на смесь что ли? Думала "цветет", но у нее и на грудке и на ручках появилось. Но ножки и попа чистенькая. не знаю что и думать даже. неужели через месяц использования на смесь? |
-
голос
+
melon писал(а): Nemesis писал(а): ... Думала "цветет", но у нее и на грудке и на ручках появилось. Но ножки и попа чистенькая. не знаю что и думать даже. неужели через месяц использования на смесь? похоже на нас... я тоже так и не вычислила что, хоть очень старалась. Правда после того лечения в её месяц, о котором писала, сильной уж картины не было, да и я на чеку. Сказали аллерген накапливаться может, а также выводится не сразу. В общем мистика какая то. В какой то момент даже закрадывалась мысль на ИВ, когда и сыпало и газы и живот. Сейчас все легче, т-т-т, может перерастает, может климат тут другой...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 18 июн 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нас, можно сказать, перестало сыпать. По крайней мере совсем не сравнить с тем, что было раньше. Совпадение или нет, незнаю...но 12- го наелась я всякой всячины на ДР деда ( особенно помидоры запомнились, уж очень вкусные они мне показались ) на следующий день вылез у сыночка конкретный такой прыщ и только сегодня заметила, что начал проходить. Вот думаю, может от питания всё- таки?..
ханума Как вам отдыхается? Как вообще с таким маленьким ребенком на море? Не заморочно? Мы уже с двухлеткой первый раз ездили, и то во многом себе пришлось отказать, в машине- автобусе её укачивало, жару терпеть не могла, спать в обед обязательно, вечером рано ложилась... С мелкими попроще наверное . На чем передвигаетесь, коляску с собой брали или как? |
-
голос
+
ханума писал(а): у нас так то по мимо еды, еще и кот дома имеется, и хомячок, и рыбки с кормом... Пойдем вот в 2 месяца к врачу, попрошу направления на обследования. |
-
голос
+
Калина-малина
тут здОрово! Мелкая живет точно так же как и дома: ест грудь, спит много, ежевечерние купания-плескания. Гуляем много, но только утром до 10-30 и вечером после 17-00. Перед любым выходом мажу кремом виши защита 50, на голову ребенку панамку. Кормлю часто часто, чтобы не было недостатка в жидкости. Катаем на коляске, особо никуда я с ней не выезжаю, а папа наш с сыном резвятся по экскурсиям и так далее. В общем, живем очень режимно, но мне самой очень хорошо, дома то тоска и холод ) тут все-таки воздух морской, смена обстановки. Слышала тут в свой адрес пару высказываний, мол рискуете, зачем ребенка мучаете... Стараюсь не обращать внимания. Но все мне мало ))))) сдали билеты, по которым должны были вместе вернуться в Сургут 25 июня. Сняли квартиру в Анапе. Остаюсь тут до 22 августа с детьми, папа возвращается в Сургут на работу, а в конце июля к нам прилетит снова (вторая часть отпуска).
Последний раз редактировалось ханума 19 июн 2013, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ханума
если ребеночек чувствует себя хорошо, значит вы все правильно делаете моя доча с наступлением "тепла" стала лучше спать и гуляем мы больше, ребенок хоть кислородом дышит, щечки розоветь иногда стали, а то бледнехонькие сидели дома в холод, я сама с Тобольска, муж сургутянин, но учился в Тюмени, куда я благополучно в 25 лет перебралась, там и познакомились, климат там понятно намного мягче и мы уже со знакомства думаем переехать туда, раньше как-то я не чувствовала эту погоду сургутскую, а сейчас с ребенком прям тоска взяла, а как представлю рано утром, темно, холод собачий, а ребенок в школу идет а эти холода зимние по два месяца за -30, а лето +15 или наоборот аномальное как в том году, что-то я хандрю............ |
-
голос
+
melon
Zevaka Девочки! С минидатками Вас! Нам сегодня три месяца были на приеме 7,200 и 64 см большиииееее, агукаем вовсю, иногда скрипим или мяукаем, а еще глазки умеем строить
|
-
голос
+
Nemesis
с 3 месяцами!! мы в 2 месяца и неделю были 6300 и 65 см так педиаторша сказала, что надо ограничивать кормления, а то ожирение будет я ее отправила кое-куда я, кстати, в поликл на островского ни разу не видела кормящих мам. все в обычной одежде ходят. а мы в слинге и спец одежде. я еще за бер купила одежду для кормящих, в закупках постоянно что-то покупаю. |
Страница 15 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 16:57 -13 °C
|