Страница 81 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Яра
Beldiana в п.Бельдиби Были с детками 20 дней, правда в 2010 еще.. Вход в море не ахти, но для детей был сбоку вычищен заход.. Взрослые и так нормально проползали а вообще вьетнамки с резиночкой деткам и в них же купаться (мы так везде делаем ) Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 11 июн 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Яра
club sun heaven 3 но я думаю, это больше на 4 тянет
|
-
голос
+
Яра, я отдыхала в отеле Solim 3*. Сам отель очень понравился! Правда есть одно НО: у одного владельца 2 отеля Solim и Solim INN..вот второй ужасный..расположены рядышком. Иногда могут поселить в Солим Инн(как с нами получилось) на пару дней...имеют права,так как цена одинаковая и формально отель не хуже.
|
-
голос
+
А кто-нибудь брал машину на прокат в Сиде ? Расскажите пожалуйста... Какие подводные камни, на что обратить внимание и . какая фирма надежная ?
голос
+
Яра писал(а): Девочки, посоветуйте бюджетные троечки в Кемере... бюджетные 4 лучне некоторых троек допустим сеть отелей xeno
|
-
голос
+
Семена сан клаб поселок около кемере вроде чемъево как то так ... Инфекция но не рото вирус температура у ребенка 38'8 -39 2 день парацетомолом сбивается но потом опять.. Не рвоты не поноса в больницу привезли доктор сразу сказал инфекция как рото вирус с антибиотиками 2-3 дня температура без от 7 и более встретила еще папашу с ребенком 3-х годовалым такая же ерунда уже 3 дня но в бассейне они не купались
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков,
maya67, sandra05051, света78, девочки, спасибо большое за помощь...все отели просмотрела, но мне дорого...вчера съездила в агентство, мне предложили замечательный вариант...правда не Кемер, а Алания, но за двух взрослых и одного ребенка 9 лет просят на 13 дней 64тыс., на 16 дней 71 тыс (и это в июле!)....плюс скидка...отель четверка, первая линия...расположен между двумя пятерками, т.е.пляж такой же, как и у соседних пятерок...пляж замечательный, песок...в отеле бассейн, две горки...территории, правда, у отеля практически нет, но мне и не нужно.
|
-
голос
+
Яра писал(а): Вожак шопоголиков, maya67, sandra05051, света78, девочки, спасибо большое за помощь...все отели просмотрела, но мне дорого...вчера съездила в агентство, мне предложили замечательный вариант...правда не Кемер, а Алания, но за двух взрослых и одного ребенка 9 лет просят на 13 дней 64тыс., на 16 дней 71 тыс (и это в июле!)....плюс скидка...отель четверка, первая линия...расположен между двумя пятерками, т.е.пляж такой же, как и у соседних пятерок...пляж замечательный, песок...в отеле бассейн, две горки...территории, правда, у отеля практически нет, но мне и не нужно. Скажите, что за отель и что за агенство его Вам предложило?
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
В данный момент отдыхаем в Гейнюке, у нас все спокойно (ттт) правда наш гид сказал пока возде ржаться от поездки в анталию, дабы избежать столкновения с неадекватным народом...а вдруг попадется, мол....но мы хотим в мигрос, думаю все таки поедем
|
-
голос
+
Яра а что за отель?Мы с мужем хотим съездить в Турцию в сентябре, еще ничего не присмотрели из отелей!:)
maya67 вы в каком отеле отдыхаете?
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Скажите, что за отель и что за агенство его Вам предложило? VIVA ULASLAR HOTEL 4* , бывший POLAT ALARA HOTEL...агентство "Алые паруса", бывшее "Атлас-тур" на Лермонтова, 11/5
|
-
голос
+
Яра писал(а): Alesska писал(а): Скажите, что за отель и что за агенство его Вам предложило? VIVA ULASLAR HOTEL 4* , бывший POLAT ALARA HOTEL...агентство "Алые паруса", бывшее "Атлас-тур" на Лермонтова, 11/5 a вы отзывы читали? вроде не че хорошего я тоже и его расматривала
|
-
голос
+
читала, конечно...а что там плохого?..
Последний раз редактировалось Яра 17 июн 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
maya67 писал(а): дабы избежать столкновения с неадекватным народом...а вдруг попадется, мол....но мы хотим в мигрос, думаю все таки поедем у нас народ ничё не боится))) сит-молл и ауру с такими пробками брали, что там мигрос
|
-
голос
+
Кто-нить был Klas Hotel 4* (Класс ) (Аланья)?Бюджетно 1 взр 2реб (3г и 13лет) 13 дней 84тыс.Отзывы не плохие,по рейтингу 4,40.
+много зелени (для меня очень важно),переход к морю (не по пыльной дороге),детская программа,нормальный заход в море,приличная кухня (натуральное мясо,без сои).С другими мелкими недостатками готова мириться. "-" удалённость от аэропорта 3ч Последний раз редактировалось sova 17 июн 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sova писал(а): ...1 взр 2реб (3г и 13лет) 13 дней 84тыс... а когда вы хотите лететь?
|
-
голос
+
август, вторая половина
|
-
голос
+
Я вот тоже вся в раздумьях-куда с детьми поехать отдохнуть?В Турцию не опасно?проблем с вылетом не будет?еще отпуск у меня не льготный,а хочется и в Турцию,и в Волгоград к родителям.вот думаю насколько дешевле ,если вылет из Волгограда будет?тоесть улететь в Волгоград,а там путевочку купить в Турцию.может кто то приценивался какова разница с вылетом из Сургута или из какого другого города?
|
-
голос
+
Яра писал(а): Alesska писал(а): Скажите, что за отель и что за агенство его Вам предложило? VIVA ULASLAR HOTEL 4* , бывший POLAT ALARA HOTEL...агентство "Алые паруса", бывшее "Атлас-тур" на Лермонтова, 11/5 Так и подумали, когда искали. Ничего плохого не вижу, только мы пятерку присмотрели (как раз между которыми она находится). Я в раздумьях, что-то не утихает там.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Яра
Какой туроператор у Вас???
|
-
голос
+
ALMA MATER
Мы всегда летаем за границу из уфы. Разница около 20 тыс.
|
-
голос
+
Яра писал(а): читала, конечно...а что там плохого?.. ну для меня пляж важен! а там его нет ! скользкие плиты
|
-
голос
+
sova писал(а): Кто-нить был Klas Hotel 4* (Класс ) (Аланья)?Бюджетно 1 взр 2реб (3г и 13лет) 13 дней 84тыс.Отзывы не плохие,по рейтингу 4,40. +много зелени (для меня очень важно),переход к морю (не по пыльной дороге),детская программа,нормальный заход в море,приличная кухня (натуральное мясо,без сои).С другими мелкими недостатками готова мириться. "-" удалённость от аэропорта 3ч в турции мясо около 600 руб кг! поэтому натурального мяса нет если только курица
|
-
0 : 1
+
Мы сейчас в Greenwood resort 4 вгей нюке.Сегодня ездили в анталию сами.Все тихо спокойно, народ мирный народу в мигросе предостаточно, затарились в вайкики.Кормят нас на убой, народу-тьма.занимаем очереди в ресторан за едой это малоость напрягает.если рассматривать территорию за отелем, мне больше понравилось в пос.Конакли.жара началась с сегодняшнего дня, в 6 вечера солнце палило только так
|
Страница 81 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 15:11 -18 °C
|