2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 602 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Ёжик писал(а): С удовольствием |
-
голос
+
Софея писал(а): А какие причины заставили вас все-таки передумать насчет переезда?Я вот сейчас в пограничном состоянии,климат однозначно Софии не подходит,думаем о возможностях ..... Видимо мы так долго сомневались, что в этом году находясь в Одессе увидели город глазами не просто отдыхающих-туристов. Я попробовала представить себя ежедневно таскающейся по этому большому, грязному и суетливому городу, и как-то мне стало не псебе... Мы ведь рассматривали именно этот город из-за родственников, ну и море, конечно... Но на самом деле одесситы тоже стали выезжать на отдых за границу или хотя бы в курортные районы, в общем, море в городе загрязнено сильно. Поэтому возможность оздоравливать детей на море уже потеряна. Так лучше мы будем жить и работать здесь, но иметь возможность ежегодно и качественно отдыхать на морях, а одесситы от силы неделю отпуска могут себе летом позволить. В других городах у нас никого нет, а здесь у нас есть свой круг друзей, приятелей. Но... Лена, у вас другая ситуация, у тебя Софийке не подходит климат, и здесь я бы по-другому рассуждала, наверное. |
-
голос
+
Софея писал(а): Чувствую себя отлично, только ночью переворачиваться с бока на бок тяжело И наклоняться пузо мешает Еся к садику нифига не привыкла, мы ведь перед отпуском плюнули на это дело, я рассчитывала, что после отпуска перейдем в другой сад, что там и будем начинать адаптироваться, но с обменом пока не получается, а в Дельфин нам далеко ходить... не знаю что делать |
-
голос
+
Клео писал(а): Это самое главное Клео писал(а): Еся к садику нифига не привыкла, но с обменом пока не получается, а в Дельфин нам далеко ходить... не знаю что делать Да уж тяжело,а к заведующей обращались,чтобы как-нибудь с переводом помогла?Объявления возле садиков? |
-
голос
+
Софея писал(а): Да уж тяжело,а к заведующей обращались,чтобы как-нибудь с переводом помогла? Да, к заведующей ходила несколько раз, напоминала о себе регулярно. Есть надежда на осеннее распределение, но пока буду сама искать обмен |
-
голос
+
Надечка
Привет, Надя! Спасибо! Перелеты перенесла хуже, чем обычно, но не плохо) Отекли ноги в дороге от постоянного сидения (почти сутки в пути), хотя они у меня не отекают Из Одессы когда летели, были грозовые тучи, в общем, нас хорошо потрясло, я даже испугалась Но СБ долетели благополучно Отпуск удался, но вернулась домой с большим удовольствием, даже погода не расстраивает |
-
голос
+
Клео
Хорошо, что еще хоть кого-то наша погода не расстраивает, а то я начинаю сомневаться в своей нормальности - меня она тоже нисколечко не расстраивает Фотки твои видела. С пузиком ты просто очаровательна! И вообще от вашей семьи столько любви исходит, прям как солнечный свет! |
-
голос
+
Надечка писал(а): Фотки твои видела. С пузиком ты просто очаровательна! И вообще от вашей семьи столько любви исходит, прям как солнечный свет! Ой, Надя, мне так приятно спасибо! |
-
голос
+
блин, девочки, ну так пишите, давайте встретимся, работающаю Алену как вытащить на встречу?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я могу в любой день и в любое время, а встретиться хотим с детьми или |
-
голос
+
Надечка писал(а): но может не у всех есть возможность прийти без детей. |
-
голос
+
Я за встречу. Я с детем :)
|
-
голос
+
работающая алена может в 6 вечера или выходной
+
Клео писал(а): Я могу в любой день и в любое время, а встретиться хотим с детьми или Если в рабочий день, то после 18 я могу без ребенка, если все так решат. |
-
голос
+
Филатик писал(а): я не могу в выходные надо решить в какой день и во сколько...все согласны после 6? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Я да. Может прям завтра и соберемся или сегодня? Не смогу точно в пятницу (гости будут). |
-
голос
+
Я с вами хочу. Но без Алисы не могу((( Она после Тюмени ни с кем не остается
+
хочется без детей но раз с детьми приходящие будут, тогда давайте в смешарике? и детям развлекуха, и сами посидим
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Где смешарик находится и что это? |
-
голос
+
Persefona писал(а): На строителе находится, типо зоны развлечений для деток. Лазилки, горки и тд. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): хочется без детей но раз с детьми приходящие будут, тогда давайте в смешарике? и детям развлекуха, и сами посидим Я за! только мне в четверг к стоматологу в 14.30!Поэтому предлагаю в среду или пятницу? Алена-Филатик,а у тебя в пятницу короткий день? |
Страница 602 из 615 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 20:49 -9 °C
|