Страница 21 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Как вы в слингах на улицу ходите???? я просто не представляю особенно деток которым ближе к году? Дома я приловчилась, иногда ношу свою 6-мес дочку а на улице
|
-
голос
+
Ли_я
Для меня нет разницы сколько ребенку месяцев. Даже чем старше тем быстрее и проще посадить малыша, так как опыта и сноровки становится больше. На улице очень просто, принцип не меняется, просто сверху одевается слингокуртка и все! Но даже если куртку не одевать, тогда ребеночка в его комбез и по верх своей куртки слинг одеваете и малыша туда. У меня есть такие клиенты, которые поверх своей куртки носят. Да я и сама после года частенько так делаю, так как малыш часто идет не в том направлении в каком мне нужно (в офис например нужно, а он на детскую площадку ). вот и приходится периодически брать и нести в нужном направлении, а руки не казенные, поэтому намного проще и легче в слинг! Еще слинг, для ходячих деток (да и для неходячих тоже) - это отличное средство при капризах (зубки режутся, или устал) - посадил, грудь дал (если на маме) ...5-10 минут и малыш уже спит, на папе и без тити отлично засыпает!
Последний раз редактировалось eiie 15 ноя 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: в шарфике под курточкой (уж очень люблю я шарфики и кольца), но это если не далеко выскочить, "на дольняк" удобнее в эрго, и поправить и снять-одеть потом. Девочки у всех все по разному. Мне например, наоборот "на дольняк" удобнее шарф, т.к. он лучше нагрузку распределяет, чем эрго или май (поясные лямки всеравно узкие, даже у шарфомая). А эрго одеваю если не далеко или не надолго. И если по верх своей куртки, то удобнее эрго, чем шарф. Хотя когда деть маленький был (мес до 10), разницы почти никакой не было: шарф или эрго, и там и там легко было. А кормить в эрго (слинго-рюкзаке) тоже удобно. Единственно мы поначалу одну лямочку чуть приспускали, т.к. посадка была высокая, а потом Нараянчик приноровился и не спуская ничего кушать
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Klein, Рада, хочешь, я тбе дам май попробовать, может, тебе понравится, на вкус и цвет, как говориться . У меня все равно без дела лежит, только он катастрофически роооозовый будем считать,что это унисекс давай,попробую под курткой,если понравится-куплю себе
|
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs писал(а): Klein, Рада, хочешь, я тбе дам май попробовать, может, тебе понравится, на вкус и цвет, как говориться . У меня все равно без дела лежит, только он катастрофически роооозовый будем считать,что это унисекс давай,попробую под курткой,если понравится-куплю себе понравиться!!!! Ещ как понравиться!
|
-
голос
+
Klein
Я тоже могу дать май, также лежит У меня он черно-белый. Щас попробую фотку найти...
|
-
голос
+
Klein писал(а): будем считать,что это унисекс мне понка подогнала катастрофически голубой слинг и ладно бы у нее сын был, дык ведь тоже для дочери покупала
|
-
голос
+
Вредина
ну голубой для девочки нормально,а вот розовый для мальчика
|
-
голос
+
Klein писал(а): ну голубой для девочки нормально,а вот розовый для мальчика А мне кажется, какая разница каким цветом слинг, вы ж не платье на пацана одели
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а): ну голубой для девочки нормально,а вот розовый для мальчика А мне кажется, какая разница каким цветом слинг, вы ж не платье на пацана одели вообще обычно всегда слинг подбирает мама под свою одежду.
|
-
голос
+
Мария84
|
-
голос
+
Klein
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 16 ноя 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, там много написано, а я.... уже не знаю, на какой странице что читала вообще, купила я еще до рождения малышика трикотажный шарф Оранжевая мама и ССК Слингоград двухслойный, лен. Получилось кое-как использовать ССК... Но посадка-высадка из него нам так тяжело давалась... Да и не уверена я, что правильно им пользовалась. Вообще, одевали его только для походов по магазинам, а так - не гуляли. Все, руки опустились... сейчас хочу рюкзак - как думаете- наверно с ним проще? к тому же заглядывая вперед, планируем отпуск на море, - все таки на руках - не вариант...а ручки мы очень любим. вопреки всяким советам бабушек "не приучать"... вообще, запуталась между моделями pognae и Коалакерри тоддлер. Может кто подскажет что выбрать? и где померить можно, кто видел в магазинах эти модельки? реально ли пользоваться этими штуками на летом море (в плане жары)
|
-
голос
+
Meduniza
А почему Вы выбираете именно между этими моделями рюкзака? У I love mum тоже отличные слинго-рюкзачки! Вложение: А где можно померить и приобрести по цене проиводителя (без накруток за доставку) я думаю и так понятно
|
-
голос
+
Цитата: хочу рюкзак - как думаете- наверно с ним проще? Девочки у кого туго идет освоение со слингами (шарфы, кольца) берут слинг-рюкзаки, там учиться совсем не нужно. Легко одеть, легко снять и грудь всегда можно дать, можно носить и впереди, и на бедре, и на спине. Очень удобен в дороге, в аэропорту и просто на прогулке! Вложение: Цитата: реально ли пользоваться этими штуками на летом море (в плане жары) очень даже реально! Я тож думала, а не будет ли нам жарко? Оказалось очень даж замечательно!Малыш в слинг-рюкзаке был в трусиках и маечке, с обоих сторон обдувал ветер и жарко не было! Причем у нас слинг-рюкзак был с уплотнителем в спинке (тоненький слой синтепончика) и все равно малыш не потел и родителю дополнительной жары не было. Наверно потому, что на улице все таки было 38 градусов, что больше темперауры тела
|
-
голос
+
eiie
скажите, а такой рюкзачок на какой возраст рассчитан? (мин и максимум) или там в кг?))
|
-
голос
+
Mango Rain
В слинг-рюкзаке носить можно с 4 месяцев до 4 лет! Выдерживает до 20 кг.! С рождения до 4 мес. можно использовать со специальной вставкой для новорожденных http://treesa.ru/good1237.html Вложение: НОВОРОЖДЕННЫХ 2.jpg время: 20.11.2010 18:36, размер: 6.23 Кб | Просмотров: 843. Но вот только сейчас их пока не производят.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): скажите, а такой рюкзачок на какой возраст рассчитан? (мин и максимум) или там в кг?)) девочки, эрго это не слинг, это слингоподобный рюкзак, и носить в нем рекомендуют только когда ребенок сам может держать спинку! Либо со вставкой, но и вертикально не раньше того как ре сам держит голову!
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): вообще, запуталась между моделями pognae и Коалакерри тоддлер. мой выбор однозначно в пользу коаллы! У понье куча всяких не очень нужных прибамбасиков.
|
-
голос
+
Кто-то интересовался о ношении в слинге зимой. Есть статья на слингоконсультанте http://www.slingokonsultant.ru/articles ... rsling.php.Это для тех, кто не пользуется слингокурткой.
-
голос
+
девочки, че то у меня не получается усадить ре на животе в сск
ножки раздвигает лягушкой, начинаю затягивать - она брыкается и как бы встает (сводит ноги вместе) и банально выпадывает вниз! причем немного на боку так сажу - получается отлично, поза правильная, одна ножка у меня за спиной, сидит спокойно а вот на животе не получается может я слишком широкая для нее? и еще получается, что под той ножкой шде слинг уходит к кольцам, слинг проходит не под коленкой, а съезжает под попу, мож это ее бесит и она выгибаться начинает... почему такое мож быть - слинг маленький или я одеваю неправильно (перед затягиванием расправляю хорошо под коленочки, затягиваю - сползает...)
|
-
голос
+
Вредина
Настя, у меня так было, просто не нравиться ей, вот и все. У меня сын постоянно ноги выпрямлял, не давал усадить, попробовала позже(через месяцок), отлично гуляли. Последний раз редактировалось Taba 03 янв 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Taba
а вы в каком слинге так сидели? на боку ведь она сидит....я думаю мож дело в слинге - сск неравномерно как то держит ее а еще не могу сообразить, как в таком положении (сидя) дать ребенку грудь приходится ее укладывать колыбелькой...
|
-
голос
+
До 5-ти месяцев в слинге с кольцами, потом уже в трикотажном шарфе. Тоже думала что может я не правильно делаю что то, ноги ка кто не так подгибаю, оказалось ему просто не нравилось , надо периодически предлагать, глядишь усядется.
Вредина писал(а): а еще не могу сообразить, как в таком положении (сидя) дать ребенку грудь приходится ее укладывать колыбелькой... Я ослабляла слинг, укладывала, кормились, потом опять затягивала и сидя уже шли дальше...
|
-
голос
+
Вредина
А я своих в ССК спереди не носила никогда, даже в глову че-то не приходило. Сейчас посадила ради эксперимента, нормально вроде получилось . Хотя сидеть не стала, хочет активной деятельности. Но она у меня лягушкой сидеть опыт имеет. Пробуй, наверное, по-маленьку. Ирина права, придет время, получится, надо предлагать, авось и сядет .
|
Страница 21 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 22:18 -7 °C
|