2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 453 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у нашего начинается истерика, как только слышит "гулять" прям одеваться не хочет...
Спим мы как обычно... В 21-21:30 отрубаемся, шторки закрываю, но они не плотные и в е равно светло... Утром просыпаемся в 7, но нам нормально.. Мы ж садиковские уже. Сегодня спал до 9ти, так я такая счастливая, выспалась |
-
голос
+
Всем привет! А у нас лепотааа Малина, черешня (75-85 руб/кг), арбузы и дыни греческие, кисломолочка вкуснейшая, малявка брынзу ест, все такое аппетитное, ароматное!.. Бассейн под окном, качели и травка - тоже... Счастье есть! Воздух 22-29, на море вечером сегодня впервые пойдем... Подтягивайтесь в Болгарию! Это так, на скорую руку, с балкона:
|
-
голос
+
Las_точка
+
Las_точка
И правда лепотааа. А мы почти неделю из турции вернулись правда пока в уфу. Будем тут греться еще месяц. Отдохнули хорошо, но на фоне оклиматизации подхватили орви. Два дня температуру сбивали, больше 38,5 поднималась, сейчас только сопли и горло краснючее. Все думаю может зубы, но посмотреть не дает. У нас 16 зуб вылез в 1,1 и с тех пор тишина наверное пора уже и следующим пролезать |
-
голос
+
Las_точка
Как классно... Не трави душу.... Отличного отдыха! Тань, вы ж на 2месяца? Во сколько обошлось жилье и перелет? |
-
голос
+
Las_точка
Клево! И цены на фрукты демократичее, чем на ставрополье, у нас черешня 200 р. за кг, вишня 150 р. Подгузы всреднем на 100 р. дороже, чем в Сургуте и тоже очень тепло, даже жарко, сегодня на солнце 40 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А у нашего начинается истерика, как только слышит "гулять" прям одеваться не хочет... А может в садике с ним как то не так гуляют? он же ведь любил гулять до этого? ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet
мне кажется из вредности они это делают моя может подойти, посмотреть, и если это не макароны, то даже и не попробует! но я вот что делаю - макаю ложку в суп, и пустую ложку даю облезать ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 июн 2013, 12:04, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
sweet_i_am
мой вообще не ест макароны, я их просто не варю наяривает кукурузную кашу и ффсе, Лен вы шоколадки кушаете????????????? а я чет не даю еще за зубья переживаю, только если мармелад покупаю граммульку даю и усе и так толстый |
-
голос
+
inesska
+
sweet_i_am писал(а): Ева знает, где лежат шоколадки и поэтому неустанно орет у холодильника У нас так же сегодня накрыла пакетом и показала что там нет ни чего, вроде прокатило
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да так же делаю- две ложки съест и орать начинает всегда хорошо кушала, а тут... я уже и все любимое ее готовлю и на выбор и ничего нам через неделю лететь. а тут финты такие |
-
голос
+
GannaLet
+
GannaLet
а баночки не пробовала давать? у меня поля тож не очень то кушать - бывает тока на тите и воде целыми днями. под мульты не ест, приходится силком ложку дать облизывать - тогда бывает начинает есть, и все смотрит сначала в ложку пристально - вдруг там гадость мать сует. она б ела одни макароны - но это ведет к запорам. до 5 дней уже доходило у нас ... баночную еду начала давать овощи-фрукты, да и в свежем виде тож на них ща налегаем, вроде какашульки нормализовались. еще ноги наши опять обшершавились... поля теперь болячки еще и ковыряет, а на улице песком посыпает себе ноги...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): GannaLet а под мультики тоже не ест? знаю, что это плохо, но иногда необходимо, чтоб деть в голодные обмороки не падал неа ни под мультики, ни под утки-прибаутки и ляль (кукол то бишь) усаживали и всем пхали и никак просто как отрубило и в стульчик кстати усадить не могу - вся изгибается и орет может нижние клыки выйдут |
-
голос
+
Las_точка
Классно там у вас Я тоже на море хочу!!!!!! Ты не представляешь как А тем временем наша эпопея с больничками продолжается.. Теперь мы в инфекционке лежим с ветрянкой у нас даже эта фигня протекает сложно, на 6 ой день температура 39,2 в итоге вызвали скорую и легли в больницу. Побоялась осложнений. Опять 2 дня под капельницей, а сегодня начала кашлять, чихать и сопли... |
-
голос
+
GannaLet
+
GannaLet
И наша не ест у нас наоборот запор, вчера ее это не беспокоило, но сегодня ноет целый день, ходит говорит АЙ, АЙ.... я ей клизмочку сделала, как она плакала еле выдавила из себя какахи, такие твердые. Вроде и жидкости много пьет и супчики всегда ест
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
GannaLet
А мы едим только когда приезжает мусоровоз |
-
голос
+
IrinaShorina
Я в этих случаях даю кефирчик из молочного гриба.... и день, другой все прям по часам!!!! |
-
голос
+
Mukha09
-
голос
+
IrinaShorina
Ирин, можно дюфалак для профилактики несколько дней давать |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): от банок вообще бегает Lena_Slavina писал(а): А тем временем наша эпопея с больничками продолжается.. Теперь мы в инфекционке лежим с ветрянкой у нас даже эта фигня протекает сложно, на 6 ой день температура 39,2 в итоге вызвали скорую и легли в больницу. Побоялась осложнений. Опять 2 дня под капельницей, а сегодня начала кашлять, чихать и сопли... ох...ть выздоравливайте IrinaShorina подавай дюфалак для профилактики а не ест почему? МамаТемы писал(а): - голос + GannaLet так она у тебя на гв еще? если так - так ваще не парься тогда. на грудном, но мало ж его - однозначно не наедается и меня уже всю измучила я уже психую, орать начинаю, а ведь она то ни в чем не виновата - что то ж ее беспокоит |
Страница 453 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 18:23 -12 °C
|