Страница 4 из 11 [ Сообщений: 267 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
mai_85 писал(а): Когда СДАДУТ, а вы по АКТу приема-передачи примите ее, потом доки в Рег палату, пока регистрация.., потом уж вам свидетельство выдадут, а обязанность по оплате ЖКУ у вас возникнет с той даты, которая будет в Свидетельстве указана.
|
-
голос
+
мы в пятой секции на 7 этаже купили
|
-
голос
+
Девочки кто уже живет в 1 или второй секции сколько примерно квартплата?? А то муж все стращает что тыщ 10 со всеми этими системами и камерами будет((
|
-
голос
+
Доброго дня!
Планируем приобрести квартиру в 3,4,5 секции. Интересует кто нибудь обращался к застройщику за дополнительной отделкой, читала, что это + 9т.р. за м2. Стоит это того или нет.
|
-
голос
+
А мы заселились, ураааа!!!
голос
+
|
-
голос
+
masyanya
ЕкатеринаАлчная mai_85 Спасибо!!! Пока все нравится , отопление правда отключили, так не жарко, но 21-22 градуса показывает, спасает кондиционер. Вода - напор хороший. Виды - СУПЕР!!! Даже соседи, делающие ремонт не напрягают.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81
Соседи не напрягающие это хорошо Не жарко конечно прохладненько, а где у вас градусник стоит в комнате где чаще находитесь? если не секрет какой этаж у вас?
|
-
голос
+
mai_85
-
голос
+
Natali81 писал(а): mai_85 Этаж 22, градусник в зале, но мы правда больше на кухне, да в детской, а сегодня солнышко выглянуло, так вроде и ничего - тепло! 22 зато летом жарко в жару не будет Спасибо
|
-
голос
+
Подскажите прописка после получения свидетельства. Кто-нибудь в 2-ке кухню гостиную делал, где проект заказывали?
|
-
голос
+
Motia писал(а): Подскажите прописка после получения свидетельства. Кто-нибудь в 2-ке кухню гостиную делал, где проект заказывали? Привет, мы собираемся так сделать, пока все сам распланировал.
|
-
голос
+
roman515
А у вас сколько м2, а сантехнику на кухню как переносить будите?
|
-
голос
+
roman515 писал(а): Motia писал(а): Подскажите прописка после получения свидетельства. Кто-нибудь в 2-ке кухню гостиную делал, где проект заказывали? Привет, мы собираемся так сделать, пока все сам распланировал. Мы тоже сами планируем рисуем у нас похожий проект, только у нас три комнаты будет
|
-
голос
+
mai_85 писал(а): roman515 писал(а): Motia писал(а): Подскажите прописка после получения свидетельства. Кто-нибудь в 2-ке кухню гостиную делал, где проект заказывали? Привет, мы собираемся так сделать, пока все сам распланировал. Мы тоже сами планируем рисуем у нас похожий проект, только у нас три комнаты будет видимо совсем без кухни решились обойтись, или одна комната без окон? поделитесь.
|
-
голос
+
Motia писал(а): 78 м2, а что там переносить? Может конечно есть подводные камни, я о них не догадываюсь. Подскажите.
|
-
голос
+
roman515 писал(а): mai_85 писал(а): roman515 писал(а): Motia писал(а): Подскажите прописка после получения свидетельства. Кто-нибудь в 2-ке кухню гостиную делал, где проект заказывали? Привет, мы собираемся так сделать, пока все сам распланировал. Мы тоже сами планируем рисуем у нас похожий проект, только у нас три комнаты будет видимо совсем без кухни решились обойтись, или одна комната без окон? поделитесь. Кухня без окон а комнаты обязательно с окнами сделать достаточно света и я думаю все будет
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Я тоже хочу три комнаты из 2-х, в голове план есть,но реально сначала посмотреть квартиру б. Да квартиру бы хотелось посмотреть , но кого найти с похожей и чтоб еще разрешили глянуть
|
-
голос
+
mai_85
Мы нашли объявление на авито в сданной секции продается, правда цена у них кусается 6500хотели за 76-78м2 Мы сходили посмотрели. За просмотр деньги не берут . Сказали, что очень дорого и застройщик продает дешевле в 3 квартале сдача будет, без задерки. скинули сейчас она 6400 Последний раз редактировалось Motia 19 июн 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
roman515
Просто я смотрю сан.узел на другой стороне. как мойку на кухне подключать будете или без воды. Да и про вытяжку не забудьте. Последний раз редактировалось Motia 19 июн 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 267 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:09 0 °C
|