Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 34 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Geparda
Здорово, люблю когда повернуты картинки
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Бурундучок
спасибо . Я брала по месяцам, у нас фотки по датам отсортированы, я по каждому месяцу сына выбирала 3-5 самых понравившихся фоток. Потом с мужем сели вдвоем, из 3х фотографий махом выбиралась одна и применяли к ней 2 вида сепии, чтоб фотки не были сильно разношерстными по цвету. Распечатала стандартные фото 10*15, потом вырезала в плотной бумаге квадрат 6*6см, получилась своеобразная рамка и накладывала на фотку, смотрела как лучше обрезать.
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Бурундучок
муж вроде завтра с утра отпускает в магаз, поеду. Дотрачу сертификаты свои, да вечером займусь.
|
-
1 : 2
+
Убилась.. 4 часа, села в 23 нуль нуль, встала в 3 нуль нуль
Фото с телефона... пазлы окончены, осталось основу найти. Вложение:
|
-
голос
+
Geparda
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Бурундучок
спасибо да я в Акварель схожу или мужа попрошу, достанет где-нить.
|
-
голос
+
Geparda
Цветовая гамма у тебя такая пастельная получилась) и фотки с сепией вообще крутяк) принимася за следующие пазлики , я хочу завтра обзвонить типографии, может разрежут мне где картон ровненько для альбома))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Geparda
вот она прелесть декрета...время для творчества есть! очень мило получилось
|
-
0 : 1
+
Бурундучок писал(а): Geparda , я хочу завтра обзвонить типографии, может разрежут мне где картон ровненько для альбома)))) А зачем такие сложности, я режу на коврике с разметкой строительным ножом вдоль металлической линейки, когда нужно очень много листов- мужа напрягаю)
|
-
голос
+
NBC писал(а): Бурундучок писал(а): Geparda , я хочу завтра обзвонить типографии, может разрежут мне где картон ровненько для альбома)))) А зачем такие сложности, я режу на коврике с разметкой строительным ножом вдоль металлической линейки, когда нужно очень много листов- мужа напрягаю) толстый картон очень, не получается у меня ровно его отрезать
|
-
голос
+
NBC
|
-
голос
+
Бурундучок
а я резаком (нож для художественных работ) вырезала. Там только 1 палец устает Очень приятная и полезная штука. Ну и быстрей чем ножницами.
|
-
голос
+
А я наконец-то купила себе дырокольчик, который очень хотела
Не думала, что он такой большой, да и сил требуется прилично, чтоб бабочку сделать Да и вообще улов у меня сегодня неплохой, довольна как удав
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Девочки, купила штемпельные подушки в Леонардо металлик под серебро и металлик под золото (на водной основе), обмакиваю в них штамп силиконовый, не виден рисунок ни на какой бумаге..ни ни темной ни на светлой..почему?? для чего тогда эти штемпельные подушки?
|
-
голос
+
Aquamarin
Марин, а краска на штампе есть? Ты её видишь после обмакивания? Подушечки должны хранится "вниз головой" тогда вся краска вверху будет. Может они высохли?
|
-
голос
+
Олья писал(а): Aquamarin Марин, а краска на штампе есть? Ты её видишь после обмакивания? Подушечки должны хранится "вниз головой" тогда вся краска вверху будет. Может они высохли? Я даже не думала, что их так хранить надо.....
|
-
голос
+
Aquamarin
Я тоже штампики покупала, только вот они вечно то размазня какая-то, то совсем никак не видны, просто пятно краски....обидно, блин, но может действительно надо как-то хитро их использовать девочки, подскажите.
|
-
голос
+
knopka86rus
у меня много штампиков, я их часто использую...просто иногда бывают очень жидкие штемпельные краски, они немножко бывают растекаются при штамповке, но я в таком случае не сильно давлю на них)))) и все хокейно получается. Кстати я заметила, что растекаются как правило металлические цвета...где металлик добавлен)))))
|
-
голос
+
Олья писал(а): Aquamarin Марин, а краска на штампе есть? Ты её видишь после обмакивания? Подушечки должны хранится "вниз головой" тогда вся краска вверху будет. Может они высохли? краска есть , но несильно много..покупала вроде новые же подушечки пару недель назад, могли быть уже высохшими что ли хоть и новые? . Но лежали они у меня неправильно,сейчас переверну пойду. Краска на штампе слабо остается, но на бумаге слегка слегка и рисунка не видно. НО брала такую же розовую подушечку и также неправильно она лежала, но металлика в ней нет - так вот с ней хорошо получается. Хорошие отпечатки оставляет..
|
Страница 34 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:20 -5 °C
|