Отдых в сауне
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Советую VIP сауну на Югорской! и цена всего 1500 и чисто всегда, хороший бассейн, можно шашлычок пожарить на улице! Мы там были,неплохо, но нам не понравилось,что в бассейн по лесинке поднимаешься,для ребятни было не очень удобно. А цена почти как везде. |
-
голос
+
koroleva.gula
Ее я тоже люблю, она у меня в почете, на втором месте стоит, но уже занято |
-
голос
+
Девочки на Белом Яру в Сибире открылась сайна, может кто был? Расскажите. а то у сына д.р. не хочется лишние деньги тратить на тачки
|
-
голос
+
Девочки, мы были в недавно открывшейся сауне Тоннель на жд. Новая сауна, чисто, просторная, бассейн достаточно большой с водопадом, парилка человек на 5. Были там на дне рождении,там вверху одноименное кафе есть еще, нам хозяин посоветовал, когда мы бронировали сауну, у них заказать покушать, когда мы придем в сауну. Боже! Девочки, никогда и ничего в этом кафе не заказывайте! Начали с салатов, во всех салатах были сухари, крупно порезанный хлеб, высушенный в духовке, сухари были во всех салатах. Все салаты были заправлены майонезом, цезарь тоже Вторые блюда...мы заказали, но не ели. Подружка на основное заказала стейк из семги, принесли семгу мелко мелко нарезанную и поджаренную, она возмутилась, тарелку у нее забрали, она попросила в счет это не включать. Сидим, только только отошли от стейка, заходит тетенькая в синем фартуке в сауну к нам с тарелкой, подходим прямо к моей подружке и говорит: "Вот нате ваш стейк" А на тарелке все те же кусочки семги, только размером больше, всего 4, аккуратно оформлены в виде стейка.
Не вкусно жуть, испортили все впечатление. |
-
голос
+
Подружка
У меня коллега ходила с мужем в это кафе.Ужасные впечатления.Заказала стейк из говядины,говорит как резиновая подошва. |
-
голос
+
Девочки, я для себя открыла сауну Княжево(на Югорской) примерно годика 2 назад и теперь никогда выбор не стоит.только туда! Там оочень здорово! Сходите как-нибудь, не пожалеете!
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Девочки, я для себя открыла сауну Княжево(на Югорской) примерно годика 2 назад и теперь никогда выбор не стоит.только туда! Там оочень здорово! Сходите как-нибудь, не пожалеете! Что в ней особенного, почему так нравится? |
-
голос
+
Natali_86
я проехала по нескольким саунам города, когда искала место проведения дня рождения с друзьями. Так вот, ощущение притонов меня не покидало!:) Либо грязно, либо все старое, либо кучи отдельных комнаток с кроватью...Либо нельзя свою еду. Здесь еду можно, все новенькое и чистенькое, интерьер прекрасный(биокамин, телевизор с музыкальными каналами, массивная деревянная мебель), есть бильярд, при этом нормальный,не кривой и не обшарпанный, маленький бассейн. :) Просто там приятно находится! :) И цена поразительно невысокая за такую сауну!:) Из минусов,нельзя поливать на камни, мазаться медом и т.д....но это во всех приличных саунах так теперь...http://meinstream.ru/%D1%81%D1%83%D1%80 ... B2%D0%BE#/ - вот тут есть фотки |
-
голос
+
sandra05051
Очень даже ничего . Когда-нибудь сходим туда обязательно |
-
голос
+
Natali_86
да, там действительно уютно! :) И нет показушной вульгарной роскоши..Сходите обязательно! И потом расскажете ваше впечатление!:) |
-
голос
+
sandra05051
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 86 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:53 -25 °C
|