Страница 4 из 4 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
в феврале готовились на лето в Турцию, и по раннему бронированию цена вышла дороже , чем сейчас, цена на сегодня упала по крайне мере в те отели по Тез туру, которые я хотела на 35-45 тыс., может быть связано с происходящем на данный момент, хотя выбрали Кипр и оплатили в марте, и цена также упала практически на 10 тыс, а если учесть подорожание евро, так вообще, на 16 . В следующий раз даже и не знаю , стоит ли по раннему бронированию брать
|
-
голос
+
А мы в феврале по раннему бронированию оплатили отдых в Турции в номере фэмили дуплекс рум (2-х этажный номер с 2-мя комнатами, 2-мя ванными, туалетами, так вот этих номеров уже нет в продаже до конца лета, а в стандартном цена выше, чем была в фэмили зимой. Так что и не знаю, видимо от отеля зависит.
голос
+
самое интересное, что цены упали именно на июнь, подруги смотрела на август , цена в разбеге на ее семью в разницу с июнем на 100 тыс.
|
-
голос
+
самая самая, видимо, на июнь не так уж и много желающих, раз цены падают. :)
|
-
голос
+
самая самая
|
-
голос
+
Скорее всего так. к августу,наверное, думают, что все закончиться.
|
-
голос
+
Сегодня сотрудник вышел на работу, вчера с семьей из Турции прилетели, про беспорядки узнали в России!
голос
+
Лягуха Путешественница, ну как всегда!:) Телевизионщики переборщили!:) Я помню, как отдыхала в Париже, были в Лувре и звонит мама в истерике, что по новостям показывают ужасные кадры:все затоплено, вывернуты с корнем деревья...смерч..Я была в недоумении!:)
|
-
голос
+
Хотелось, чтобы в Турции все было спокойно, мне она нравится, в этой стране такая благодать, если еще и хороший отель, то за время отпуска мозги от лени растекаются по песку .
|
-
голос
+
в августе всегда и везде цены на отдых выше чем в июне..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, ну да..почему то считается пиком сезона...особенно в Турции.
|
-
голос
+
девочки знающие подскажите куда можно слетать в августе чтоб жара была приличная (хотим попробовать по горящей мотануть)
и второй вопрос по горящей возможно ли компанией ехать т.е. возможно ли чтоб горящих путевок было хотя бы 6 штук или это область фэнтази
|
-
голос
+
Алианка 6 штук найти можно...только вот в августе обычно не бывает горящих путевок...а если зазеваться(а путевки будут хорошо покупаться), то получите вообще увеличение цены...А жара приличная-это в каком сымсле?Чтоб было очень жарко или наоборот умеренно?
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): не более 25-28 спасибо как все печальненько то ладно будем тогда так брать ,чтоб не абы-кабы
|
-
голос
+
Алианка, если остановитесь на Турции, обратите внимание на район Кемера. Он зеленый, есть горы, поэтому попрохладнее чуть, чем в остальных районах. :)
|
-
голос
+
sandra05051
мы в том году там были хотелось бы не Турцию
|
-
голос
+
В принципе, выбор большой!:) В Европе, я думаю, как раз будет нужная температура!:)
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Алианка, если остановитесь на Турции, обратите внимание на район Кемера. Он зеленый, есть горы, поэтому попрохладнее чуть, чем в остальных районах. :) мы были в прошлом году там, природа там шикарная и днем хорошо, но вот к вечеру что-то неимоверное происходит, поднимается такая влажность и духота, что из номера совершенно выходить не охота, только бы и сидел под кондиционером. Все на вечернем шоу сидят, а пот ручьем катит, словно всех облили. Нет ни одной фотки нормальной вечером, но были в июле.
|
-
голос
+
самая самая да? что-то я не замечала...возможно!:) Хотя по сравнению с Тайландом, думаю влажность Турции отдыхает!:)
|
-
голос
+
самая самая писал(а): sandra05051 писал(а): Алианка, если остановитесь на Турции, обратите внимание на район Кемера. Он зеленый, есть горы, поэтому попрохладнее чуть, чем в остальных районах. :) мы были в прошлом году там, природа там шикарная и днем хорошо, но вот к вечеру что-то неимоверное происходит, поднимается такая влажность и духота, что из номера совершенно выходить не охота, только бы и сидел под кондиционером. Все на вечернем шоу сидят, а пот ручьем катит, словно всех облили. Нет ни одной фотки нормальной вечером, но были в июле. мы тоже были в июле, недавно прилетели, природа действительно шикарная) а вечером все точно так как описала самая самая. А как там в октябре? Какая погода? СтОит лететь?
|
-
голос
+
Еленочка
именно в Кемере или вообще в Турции? Вроде как считается сентябрь-октябрь бархатным сезоном!:)
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Еленочка именно в Кемере или вообще в Турции? Вроде как считается сентябрь-октябрь бархатным сезоном!:) хотелось бы именно в Кемер
|
-
голос
+
Еленочка
я сама в октябре не была, была подруга!:) говорит, что погода чудесная, в районе 25 градусов, море теплое!Вечером тоже не было холодно, ходили как и днем, без кофт.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:49 0 °C
|