Страница 8 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Алиса писал(а): СамаЯ писал(а): Подскажите сколько примерно времени делается соцкарта? 21 день,не меньше Это в каком банке так долго? В хмбанке, вроде, не дольше двух недели делали
|
-
голос
+
Алиса писал(а): 21 день,не меньше,но чтобы оформить пособие хватает копии чека с лиц.счетом(оригинал не забудьте прихватить ) в СБ 14 дней выпускают карту
|
-
голос
+
девочки, а обязательно именно социальная карта? у меня карта сбера которую моментально выдают, на ней вместо имени-фамилии написано momentum. и она на имя мужа. хочу чтобы на нее перечисляли деньги, подойдет она??
|
-
голос
+
Малиновка
вы уточните в соц.службе,но думаю,что моментум не подойдет
|
-
голос
+
Пособие можно перечислять на любую карту. По идее не имеют право обязывать открывать именно социальную! Но мы же живем в России
-
голос
+
Малиновка писал(а): девочки, а обязательно именно социальная карта? у меня карта сбера которую моментально выдают, на ней вместо имени-фамилии написано momentum. и она на имя мужа. хочу чтобы на нее перечисляли деньги, подойдет она?? Вам надо узнать номер карт.счёта той карты, на которую хотите зачислять пособие. Не путайте с номером самой карты. Картсчёт прописан в договоре с банком, который Вы подписывали при получении карты. Ещё можно пойти в банк владельцу карты с паспортом и попросить номер картсчёта. Для начисления пособия подойдёт любой счёт: зарплатный, банковского вклада (если разрешено пополнять его) или счёт до востребования. Это может быть счёт в сбербанке или другом банке - это не важно! Прямого запрета на предоставление счёта, открытого НЕ НА ВАШЕ ИМЯ, я не встречала. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне кажется что именно по имени могут отказать, а не по виду карты.. Я когда оформляла пособие, мне девушка сказала, что какая карта не важно, главно чтоб она была ВАША, а не мужа или соседей каких нибудь
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
еще у меня есть моя карта СНГБ, получается она тоже подойдет, да? возьму с собой и то и другое. хотела позвонить прямо в УСЗН, но там целый день не берут трубку...
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): еще у меня есть моя карта СНГБ, получается она тоже подойдет, да?
|
-
голос
+
щас прочитала на их сайте, что нужен лицевой счет мамы в любом кредитном учреждении города
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): фигасе как все изменилось. когда я оформляла было строго на сбер.. на сговор похоже.. ФАС надо было натравить номер банковского счета у физических лиц начинается одинаково 40817810000000000000 (всего 20 цифр!) 40817/40820 - первые пять чисел одинаковы (17) - это резиденты, (20) - нерезиденты 810 - это код валюты РУБЛИ 840 - код валюты Доллары 978 - это код валюты евро ну и еще много других валют счета 30301(02) - это счета организаций. 40823(26) счета банковского вклада - аналогично как по банковским картам Поэтому обращайте внимание на то, по каким реквизитам приходят счета. Если видите 40817 при оплате штрафов, коммуналки и т.п. платежей, предназначающихся организации - значит это кидалово! Мошеничество. В милицию идти нужно!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Я в четверг звонила по поводу пособия,мне ответили,что к Н.Г. переведут за декабрь и январь
Так что ждемссс.....
|
-
голос
+
Фенечка
в разное время.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в случае выхода на работу на 0.5 ставки, пособие до 3 лет сохраняется? Знаю, что до 1.5 лет сохраняется, а вот по поводу до 3, появились сомнения. Может это где-то уже обсуждалось, дайте ссылочку, плиз.
|
-
голос
+
Soul обсуждалось в этой теме. Если выходишь на работу с 1,5 до 3 лет - надо сообщать в соц.службу. Пособие платить прекращают. Если не сообщать - все равно со временем узнают и взыскают всю излишне выплаченную сумму с тебя обратно.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Настёна писал(а): Gadi_na Ты какого числа доки подала? Тебе же по идее первый раз надо получать? Я тоже первый раз получила... А у Нади Артем на 2 дня нас старше з.ы. я 7 декабря подала.... Я подала в конце ноября. У меня карта Виза, а в заявлении мне сказали указать Маэстро - типа у них с визой проблемы (не хотят на нее переводить). Думаю, проблемы в этом Денег до сих пор нет. Сегодня звоню им - никто не работает видимо
|
-
голос
+
Dinarochka
правильно Настёна писала за декабрь вам не положено, т.е. не неположено, а заплатят за этот месяц когда вам стукнет ровно 3 года, т.е. 19 июня 2012 года получите пособие в полном размере. Девочки об этом писали выше, почитайте. Нам, например, 1,5 года стукнуло 6 ноября, т.е. по сути за ноября я тоже должна была получить. Но перевели только за декабрь, буквально пару дней назад.
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Алиса Настёна почему не положено?? я последний раз получала только за ноябрь.... Что вы получали за ноябрь? Вам полтора то только в декабре исполнилось, вы не о тех пособиях говорите 20 декабря вы оформили пособие с 1.5 до 3, вот начисления начнутся со следующего месяца, т.е. с января и только за один месяц, за январь.
|
-
голос
+
Настёна
Dinarochka имела ввиду, что последний раз получила пособие за ноябрь. ну и поэтому следующее пособие должно быть за декабрь. я так поняла ее. но за этот месяц (декабрь) она получит уже по достижению ребенка 3-х лет
|
-
голос
+
Скромность писал(а): Документы для получения пособия -копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны даты и года ребенка) Девочки подскажите где в приказе должно быть это написано?
|
Страница 8 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 02:17 -17 °C
|