Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 102 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2278
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да , мы сами удивились, нет очередей ![]() |
![]() |
-
голос
+
приехала в 17,50, в 18,40 получила
![]() как все меняется быстро, в середине мая запись была по 300 человек.. Запись по указанному выше телефону строго с 9 до 11 часов, либо в самом каб. 503/1окно. |
![]() |
-
голос
+
Девоньки подала заявление на ребенка через интернет 1 июня написано что принято и все тишина теперь!!!через какое время вас приглашали на подачу заявления в УФМС???
|
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
Я 28мая отправила через инет, сижу пока жду когда пригласят, 6июля в отпуск если не успеют сделать поедем со старым |
![]() |
-
голос
+
inesska
Мда не одна я такая в ожидании сижу приглашения,ну будем ждать говорят что когда сдашь документы паспорт якобы через неделю будет готов,а вот когда на сдачу приглашают это интересно... |
![]() |
-
голос
+
Дамы, кто знает? По месту временной регистрации можно подать документы на загран? или только по постоянной прописке?
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Дамы, кто знает? По месту временной регистрации можно подать документы на загран? или только по постоянной прописке? Можно. Законом в этом случае установлен более долгий срок выдачи (4 месяца). По опыту делали намного раньше. |
![]() |
-
голос
+
приглашают обычно в течение пары недель.
детский старого образца делают за день, а нового в течение месяца 3-4 недель. я сдавала 7 мая, получать надо было после 1 июня. |
![]() |
-
голос
+
И я теперь забегала
![]() 28мая подали заявку, ждем код подтверждения, еще не пришел,путевки куплены.а наш папа без паспорта боюсь не успеем получить ![]() Может кто получил недавно старый паспорт поделитесь опытом, ![]() ◊ bgf |
![]() |
-
голос
+
гаишник
Я на себя подала заявку в конце апреля, приглашение пришло где-то числа 18-20 мая, точно не помню. На след. день сдала документы, получать сказали через неделю, но я еще не забрала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
гаишник
Ваше право какой паспорт выбрать - старого образца или нового. Если подаете на новый, то в приглашение указана дата и время, если на старый, то период. Например, с 14-18 июня сдача документов. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
7 забирала паспорт, рядом сидела женщина, она делала через интернет, 22 мая подала заявление, а 7 получила, причем она не дожидалась письма о получение, пришла сама .
Очередь на получения сейчас меньше намного, чем в мае, в мае хотела получить, была по записи 234, а 7 три человека. |
![]() |
-
голос
+
самая самая
голос
+
Интересно, а если пойти внаглую недожидаясь приглашения на сдачу доков и прийти и по очереди сдать, а то чувствую я придется нам со старым ехать и доказывать, что ты не слон
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
голос
+
Капец тактам можно и день под дверями прожить или как там обстановочка сейчас на сдачу
|
![]() |
-
голос
+
inesska
а в чем проблема со старым поехать то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ребенку на старом месяц отроду, а щас полтора года не похож ваПще, на границе как видят (сургутяне едут) все значит три шкуры можно драть по поводу и без, каждый раз дойня, а тут найдут стописят причин сказать,что не похож вот и страхуюсь на всякий пожарный |
![]() |
-
голос
+
inesska
вы куда едете? мы в том году на Украину поехали по свидетельству с печатью о гражданстве, и вписала дочь в свой паспорт. И все. Именно по причине, что в загран паспорте фото с ней абсолютно неузнаваемое было. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
У нас дагестано-азербайджанская граница
![]() |
![]() |
-
голос
+
Урра пришло сегодня приглашение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сдала доки на старый загран была 1по очереди
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
Мне тоже пришло приглашение сегодня))))во вторник понесу доки,вы ко сколько пошли туда как лучше пораньше или же к 10 прям??? |
![]() |
27 май 2025, 21:10 2 °C
|