Страница 22 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Привет всем!!! Меня зовут Ирина. У меня две прекрасные дочки. Старшая Настенька, ей 7 лет. Учится в первом классе в лицее №3. Младшая Надюшка, ей 1 год и две недели. Живем на улице Мира возле д/с "Красная гвоздика".
голос
+
Доброй ночи
Меня зовут Евгения, сыну Андрею 3,3 года. Живем в 20А мкр. Форум читаю давно (больше года), а вот зарегистрироваться удалось только сейчас
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем привет,я молодая бабушка,у меня 4 детей взрослые уже все,девочки погодки,а мальчики-близнецы.Есть 2внучки и жду 3-го.Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за внучкой.Могу поделится рецептами как лечить бронхит и пневманию,эфективно и детям не опасно.Буду рада общению.
|
-
голос
+
Людмила 82
голос
+
ВСЕМ
|
-
голос
+
Я Наташа, 29 лет. Сын Артемка первый и судя по его хорошему поведению единственный. В декрете, оч скучаю по работе, но наверно уже не выйду, т.к. в Тюмени ждет ремонта купленная новая квартира. Как только так сразу переедем. Живу (пол форума знают это место) в соседнем дворе от Коноваловой Маши.
+
Привет! Меня зовут Ольга, мне 28 лет, сыночек Ванюша - 4,4 года. Живем мы на Белом Яру, а работаю в городе. На сайте сравнительно недавно, но уже успела оценить всю прелесть общения и полезность находящейся здесь информации. Недавно познакомилась лично с Ириной К, чему была рада (милый, интересный и очень общительный человечек). Всю информацию по этой теме знакомства не успела прочитать, поэтому не знаю есть ли здесь кто нибудь с Белого Яра. Буду рада новым знакомствам и общению!
голос
+
|
-
голос
+
Мамочки, всем привет Как-то эту темку пропустила, исправляюсь . Я Катя... (лихорадочно считаю сколько мне лет, в декретном отпуске как-то забываешь о таких мелочах ), выходит 32. Есть дочка - Анюта, нам год и 1 месяц с хвостиком. Живем в 20А м/р, часто гуляем на Сайме, будем рады малышковой компании
|
-
голос
+
И я мимо этой темки проходила , хотя форум давно читаю. Меня зовут Наталья, мне 32 года, живу на Пролетарском 10/1, гуляю на Сайме с дочкой Элечкей (1г.9мес.) и сыном Артуром (8 лет). Приятно познакомится!
|
-
голос
+
Веснушка, привет! Еще одну соседку вычислить не могу
|
-
голос
+
Привет всем тоже хочется познакомится ! Меня зовут Настя есть дочка Ксюшенька ей 2 года и 5 месяцев , мы здесь недавно и тоже была бы рада познакомится и найти друзей для своей дочки!
-
голос
+
И для себя конечно подруг!!! А то скучно одной уже
-
голос
+
Я-Таня, живу на пролетарском 8/1. В Сургуте живу чуть меньше года, знаю ну ооочень мало людей здесь (как то не назнакомилась еще).
|
-
голос
+
nusai2006
Настя а вы в садик ходите?
|
-
голос
+
Шурочка
|
-
голос
+
Я тоже живу на пролетарском, недавно мы перешли в новый садик и вот хочу отзывы об садиках в этом районе узнать!
|
Страница 22 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 00:59 -14 °C
|