Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Вот думаю кого??? Мальчика или девочку? Хочется по темпераменту доброго, ласкового! Зависит ли темперамент животного от половой принадлежности? неа ![]() совет такой: берите подрощенного уже, месяца 3-4, у таких уже характер виден ![]() А половая принадлежность...тут уж кто вам больше нравится ![]() ![]() ![]() с другой стороны, котов почикать гораздо проще и дешевле, ну в смысле кастрировать, чем кошек ![]() а вы уже определились с породой? или хотите простого котейку? ![]() посмотрите всяких разных в "Дай лапу" и "Потеряшках", если простого хотите (хотя там и породистые встречаются, только взрослые). Там такие иногда классные экземпляры встречаются, красивые. ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): marisha-383 писал(а): Вот думаю кого??? Мальчика или девочку? Хочется по темпераменту доброго, ласкового! Зависит ли темперамент животного от половой принадлежности? посмотрите всяких разных в "Дай лапу" и "Потеряшках", если простого хотите (хотя там и породистые встречаются, только взрослые). Там такие иногда классные экземпляры встречаются, красивые. ![]() ![]() в потеряшках и характер животного обрисуют и посоветуют, и уже приученных к горшку можно взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
marisha-383
тогде еще и сразу пуходерку купить нужно, если кот маленький, чтобы с детства приучить к вычесыванию |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Спасибо! Да, поеду в магазин куплю все сразу! Сегодня смотрела котят. Мама-кошка прям чувствовала меня, что забрать хочу сыночка ее . Такая серьезная была, хозяин говорит пол часа перед дверью сидела меня ждала как будто. На руки ее взял а она как "струна натянутая" . Хозяйка очень правильная. Говорит сначала мать их к горшку приучит, научит кушать самостоятельно.А потом уже отдавать будет. Мы себе уже забронировали ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
поздравляю с выбором ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Для каких целей? ![]() Где травку купить котейке, в Фауне нет. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): freken Snork писал(а): источник:08 июн 2013, 19:46 №252 мяту кошачью, чтобы когтеточилку натереть Для каких целей? Видимо что бы заинтересовать кота. Но я родительскому коту покупала она уже пропитана чем то была. Кот явно заинтересовался.Потом запах ушел а привычка у кота осталась. Ещё такой вопрос. Какой наполнитель лучше древесный или камешками (типа катсана) У моих родителей просто газета а лотке ,но я не хочу газету.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Понятно. marisha-383 писал(а): У нас был и древесный, и "камушки", и силикагелевый. Кумашки вообще отстой, нам не понравился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще на днях мы узнали, что наш котик пьет воду из-под крана
голос
+
Sharik
травка сегодня в котопсе на комсомольском продавалась, а мятой да, чтобы заинтересовать ![]() для сибирского опилки не айс, потому что пятки мохнатые ![]() опилки по дому будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): зачем? если сразу котенком приучать к когтеточке и не надо никакую мяту ![]() marisha-383 писал(а): Хозяйка очень правильная. Говорит сначала мать их к горшку приучит, научит кушать самостоятельно.А потом уже отдавать будет. Мы себе уже забронировали ну если она правильная, то раньше 2х месяцев не отдаст ![]() раньше и не надо забирать. Тогда точно не будет проблем с туалетом. marisha-383 писал(а): Ещё такой вопрос. Какой наполнитель лучше древесный или камешками (типа катсана) у нас их два ![]() ![]() Sharik писал(а): вы под решетку его или просто? не разносится по квартире?? |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): они все. мне кажется. пьют ![]() травку видела в "Кот и пес" тоже. |
![]() |
-
голос
+
radistka
ну мяту еще и для поржать ![]() ![]() ![]() моя воду пьет из миски, но все извернется буквой зю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ну в общем, у нас кошка и без мяты приучилась прекрасно к когтеточке))) сколько их уже поменяли, она без проблем приучалась к новым. |
![]() |
-
голос
+
у нас кот в 4 года только когтеточку увидел, до этого жили в студ общаге с ним: обтянули старый стул джинсой, и он только его драл. Когтеточку сразу признал. Вот только когда новую купим и повешаем, кот на нее дня 2 посматривает, нюхает, а уж потом дерет, видать привыкает
![]() воду из крана не пьет, наоборот, выбегает из ванны, когда воду включаем, трус ![]() нашему Мусьону 7 лет, весит 7 кг, перед походом в туалет по-большому бегает как слон из зала в кухню ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
а у меня упертая, приходится смазывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): и это тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): не с детства приучали к когтеточке? ой, у меня вообще кошка золотая ![]() ![]() ![]() сын у меня совсем недавно проникся любовью к кошке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Нет, просто. Бывает немного возле туалета, но это быстро убирается ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
нет, был специальный коврик, теперь жалею ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
я на первой кошке обожглась, которая у родителей оставалась.... Вообще, против кошки была, но пришлось мне ей заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все грозились усыпить или отдать, а я их живодерами называла ![]() и во-вторых, не приучили ее точить когти в определенном месте и она все диваны и кресла в нитки превратила ![]() вооот....а когда свою уже взяли тут в Сургуте, я за ее воспитания сразу взялась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ну если она правильная, то раньше 2х месяцев не отдаст раньше и не надо забирать. Тогда точно не будет проблем с туалетом. Я тоже думаю что так лучше.Им уже 1 месяц.Еще недели три с мамой жить точно будут. Спасибо всем ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
radistka
ходим в колпачках накладных ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): видела вживую ![]() ![]() в чате британку пристраивают...никому не надо? ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 14:21 -4 °C
|