2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
IrinaShorina
Бедная Дашулька ![]() ![]() sweet_i_am Лена я в восторге от вашей прически ![]() ![]() Девочки,кто уже сдавал документы в соц.службу,есть пару вопросиков:копию паспорта всего надо или только первую стр.и прописку,и если приходишь по талончику,то они сразу принимают по времени или сидишь ждешь еще какое то время? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Ну Дашуня, выздоровления скорейшего вам! ![]() Лен, ну волосы у дочечки твои! Шикарные косы! |
![]() |
-
0 : 1
+
Лильчик
Только первую и прописку, нет по времени принимают четко |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ну вот)) тебе Дору, раньше нам говорили, что на маленькую Покахонтас ![]() Лильчик Луизианна Подружка шпасибо ![]() IrinaShorina надеюсь, все обойдется без шрама ![]() может, если она такая активная, есть смысл поставить защиту на углы? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Это просто любимый мультик ульяны ![]() ![]() Кстати у нас наладился апетит. На завтрак немного манной каши поели, а вот йогурт не стала, видимо надоел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка
делают в линлайне, вообще у нее очень много показаний, основные, это конечно, против морщин, акне, расширенные поры, а также против рубцов. результаты хорошие и на лице и в других местах ![]() если делать все лицо, то, конечно, дороговатое удовольствие, хотя, что может быть дороже красоты и молодости ![]() процедура абсолютно безболезненная, там лазер типа делает дырочки в коже, что способствует выработке собственного коллагена... подробнее можно на их сайте почитать ![]() ![]() а вот с лазерной эпиляцией мне никак не подружиться, тк рыжая блондинка я ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну мы вчера присединились к компании с разбитыми губами
![]() Сдавалась в ЦРП. Старшая, младшая и мама тусили рядом. Итог классический: у семи нянек дитя без глазу. Слышу рёв. Даже нет - РЁВ! Леночка упала и разбила обе губешки и нос, я так полагаю, о стульчик в детском уголке. Блин! Готова была всех испепелить! ![]() Пысы. Смилостивилась. Все живы. ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 05 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Ой девочки и мы в ваш отряд раненых бойцов присоединяемся, сегодня ночью упал с кровати лицом вниз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
голос
+
Да что же это такое
голос
+
Лильчик писал(а): Мне, мне надо!!! Мне до 12.06 нужно успеть, нам уже 1,6г ![]() ![]() Кстати вдруг кому интересно, с отдела кадров мне позвонили САМИ пару дней назад и сказали, что приказ мой для соцслужбы готов, типа они мне на встречу пошли и сделали пораньше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
inesska Девочки, деткам вашим здоровья и чтобы скорее все зажило ![]() А мы из больницы выписались, 2 недели лечились.. Была тяжелая форма пневмонии с осложнениями (жидкость в легком). Теперь все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю, что делать, может вы посоветуете? Педиатра хочу поменять и вообще наказать ее както ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
-
голос
+
sweet_i_am
Получилось так, что в общей сложности мы болели месяц. Насморк был первые несколько дней, вылечили, остался только кашель. Температура поднималась 3 раза с разницей в неделю гдето, мы сбивали. За это время я один раз возила дите в больницу и трижды вызывала врача на дом. Из жалоб только кашель.. В последний приход Педиатр уверяла, что у нас бактериальный фарингит, выписала нам антибиотики, пропили, кашель остался. После этого я к Лору сходила, все оказалось в норме по его части. Поехали кровь сдавать, муж решил сразу в приемное отделение, взяли все анализы, сделали рентген и сообщили диагноз. Сразу же положили в больницу. Вот как то так все было. Сделала вывод, что мое упущение было в том что не потребовала взять кровь на анализ раньше, за весь месяц болезни педиатр мне ни одного анализа не назначила. Что еще я сделала не так пока не понимаю. Просветите, если знаете, буду признательна |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Lena_Slavina Конечно пиши заявление заведущей, требуй выписку с карты. А потом с ее ответом можно выше идти. Насть, только проблема в том, что я не знаю пока как ее вину доказать ![]() |
![]() |
09 фев 2025, 19:02 0 °C
|