2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 446 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
Бедная Дашулька скорейшего вам выздоровления и чтобы никаких шрамов не осталось sweet_i_am Лена я в восторге от вашей прически ,прямо как у взрослой девочки,нашим волосикам еще расти и расти Девочки,кто уже сдавал документы в соц.службу,есть пару вопросиков:копию паспорта всего надо или только первую стр.и прописку,и если приходишь по талончику,то они сразу принимают по времени или сидишь ждешь еще какое то время? |
-
голос
+
IrinaShorina
Ну Дашуня, выздоровления скорейшего вам! sweet_i_am Лен, ну волосы у дочечки твои! Шикарные косы! |
-
0 : 1
+
Лильчик
Только первую и прописку, нет по времени принимают четко |
-
голос
+
Эдельвейс
Ну вот)) тебе Дору, раньше нам говорили, что на маленькую Покахонтас Лильчик Луизианна Подружка шпасибо IrinaShorina надеюсь, все обойдется без шрама может, если она такая активная, есть смысл поставить защиту на углы? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Это просто любимый мультик ульяны поэтому часто смотрю. Сейчас у вас волосы совсем длинные, а вот когда каре с челкой было прям копия Кстати у нас наладился апетит. На завтрак немного манной каши поели, а вот йогурт не стала, видимо надоел на обед макароны наяривали и курицу в кляре. |
-
голос
+
Эдельвейс
ну вот видишь, а ты переживала... я вот сегодня так накормила Еву, что она мне через полчаса обратно все выложила у нас очередной зуб лезет, руки во рту, а у меня ощущение, что она голодная, вот и блин блинский))) не надо было настаивать.... ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Las_точка
делают в линлайне, вообще у нее очень много показаний, основные, это конечно, против морщин, акне, расширенные поры, а также против рубцов. результаты хорошие и на лице и в других местах если делать все лицо, то, конечно, дороговатое удовольствие, хотя, что может быть дороже красоты и молодости а вот кс рубец + бонусом две растяжки что то ок 1500 руб. получилось. процедура абсолютно безболезненная, там лазер типа делает дырочки в коже, что способствует выработке собственного коллагена... подробнее можно на их сайте почитать даже гарантию дают, если не будет эффекта, то вернут деньги а вот с лазерной эпиляцией мне никак не подружиться, тк рыжая блондинка я ◊ ! |
-
голос
+
Ну мы вчера присединились к компании с разбитыми губами
Сдавалась в ЦРП. Старшая, младшая и мама тусили рядом. Итог классический: у семи нянек дитя без глазу. Слышу рёв. Даже нет - РЁВ! Леночка упала и разбила обе губешки и нос, я так полагаю, о стульчик в детском уголке. Блин! Готова была всех испепелить! Пысы. Смилостивилась. Все живы. Последний раз редактировалось Las_точка 05 июн 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
в нашем ряду пополнение выздоравливайте! девочки всем спасибо надеюсь все хорошо будет! мы больше переживали за зубки и десна, но вчера сходили к хирургу, сказал все нормально через недельку швы снимут и будет как новая
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Las_точка
Прямо эпидемия какая то с этими падениями у всех началась желаю вам скорейшего выздоровления Я сегодня сдала документы в соц.службу но что то девушке,которая сидит на приеме документов,мой приказ с работы не понравился,сказала,если что они перезвонят.Если кому надо у меня есть еще один талончик на 11.06 в 15:45. |
-
голос
+
Ой девочки и мы в ваш отряд раненых бойцов присоединяемся, сегодня ночью упал с кровати лицом вниз разбил нос и подбородок полночи успокаивали и кровь останавливали , вск утро сквозь сон рев и провисел на тите почти 2часа, нос вроде не опух, надеюсь несильно повредил, щас носится как угарелый, дочь в детстве упала так крови небыло, а потом в 2года делали операцию по выравниванию перегородки, т.к. перегородка при падении повредилась видимо и начала рости закрывая один носовой проход, пришлось удалить часть которая мешала нормальному дыханию, вот такой пкчальный опыт падений в раннем детстве, когда они толком объяснить немогут
|
-
голос
+
inesska
ну ты меня просто -моя тоже не так давно лицом вниз с кровати упала, был маленький синячок на лбу, но, кто знает, чем она еще ударилась (я ночью делами занималась, когда она шлепнулась, потому видела только, как доча садится на полу, нести на свет ее не стала, чтобы не разбудить до конца)... Выздоравливайте! вот уж точно - эпидемия... |
-
голос
+
Да что же это такое больше никто не падайте, пожалуйста
+
Лильчик писал(а): Мне, мне надо!!! Мне до 12.06 нужно успеть, нам уже 1,6г Поделишься? Кстати вдруг кому интересно, с отдела кадров мне позвонили САМИ пару дней назад и сказали, что приказ мой для соцслужбы готов, типа они мне на встречу пошли и сделали пораньше А я уже ругаться собралась с ними после выписки. Никто не хочет свои ошибки признавать |
-
голос
+
Las_точка
inesska Девочки, деткам вашим здоровья и чтобы скорее все зажило А мы из больницы выписались, 2 недели лечились.. Была тяжелая форма пневмонии с осложнениями (жидкость в легком). Теперь все хорошо , но остаточный кашель может продолжаться еще долго 2 года на учете у пульмонолога будем стоять. Температура под 40, рвота, понос, 3 дня была под капельницей, вся исхудала В общем натерпелась моя малышка Вот думаю, что делать, может вы посоветуете? Педиатра хочу поменять и вообще наказать ее както Как считаете, смысл есть? |
-
голос
+
Lena_Slavina
+
sweet_i_am
Получилось так, что в общей сложности мы болели месяц. Насморк был первые несколько дней, вылечили, остался только кашель. Температура поднималась 3 раза с разницей в неделю гдето, мы сбивали. За это время я один раз возила дите в больницу и трижды вызывала врача на дом. Из жалоб только кашель.. В последний приход Педиатр уверяла, что у нас бактериальный фарингит, выписала нам антибиотики, пропили, кашель остался. После этого я к Лору сходила, все оказалось в норме по его части. Поехали кровь сдавать, муж решил сразу в приемное отделение, взяли все анализы, сделали рентген и сообщили диагноз. Сразу же положили в больницу. Вот как то так все было. Сделала вывод, что мое упущение было в том что не потребовала взять кровь на анализ раньше, за весь месяц болезни педиатр мне ни одного анализа не назначила. Что еще я сделала не так пока не понимаю. Просветите, если знаете, буду признательна |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Lena_Slavina Конечно пиши заявление заведущей, требуй выписку с карты. А потом с ее ответом можно выше идти. Насть, только проблема в том, что я не знаю пока как ее вину доказать обязательно возьму выписку. Педиатр меня уверяла, что ребенок выздоровел а потом опять заболел, типа кашель был остаточный тем более что он не сильный был. |
Страница 446 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 10:50 -10 °C
|