Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): буду вам благодарна, т к не умея объяснять, именно это и надо сделать. вы уж меня простите, но некоторые просто не умеют читать или читают между строк. Emerald спасибо п.с. http://mamapedia.com.ua/rodu/rodu-med-a ... odami.html кому интересно. Последний раз редактировалось Geparda 06 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 4
+
Emerald писал(а): Зануда писал(а): В экстренных родах, волосы на промежности в 0.5 см проблем не доставляют Наташ, насколько я поняла, Ирина вроде упоминала "заросли", т.е. естественное оволосенение, ни разу не бритые, а не 0,5 см к чему это упоминание? девушка спросила про клизму и тут решили поговорить о натуральной растительности думаю, на столько натуральных тут на форуме нет кстати моя бабушка родила шестерых детей дома, в деревне, предполагаю, что без клизмы и с натуральной растительностью родила намного лучше, чем большинство щас в РД рожают после клизмы и с лысой писькой может не о том стоит думать в родах? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Илюшина
По мне так лучше дождаться когда само начнется. Мне мужетерапия помогла, прям наутро все и началось ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Илюшина По мне так лучше дождаться когда само начнется. Мне мужетерапия помогла, прям наутро все и началось нет у мну мужа, мне энтот способ не подходит... через 3 дня обещали на стимуляцию отправить... не хочется.... |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): к слову просто неск. постов разных людей были с уточнением про 0,5см., я и написала, что речь не о 0,5 см. так-то мочалка конечно ничем не помешает родить это уже дело каждого конечно с эстетич.стороны я бы не смогла пойти с мочалкой в роддом, я бы побрилась, т.к. это некрасиво и негигиенично |
-
голос
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): предполагаю, что так как клизма усиливает родовую деятельность и является стимулятором, то ее поэтому и не сделали - не стимулируют ЕР после КС хоть какое то преимущество в таких родах есть перед обычными ЕР )))) Ну да, есть такое преимущество ) Странно тогда... Первая врач весь вечер и всю ночь пичкала меня таблетками, капельницами чтоб снять ложные схватки, а к утру стала говорить щас на клизму сходишь...где логика?.. К щастью она видимо устала и забыла обо мне, а там уже другая смена пришла ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 1
+
Илюшина
Ну тогда можно и клизму попробовать, а можно от стимуляции отказаться и подождать ещё...беременной ещё никто не остался ещё можно касторки выпить, но это уже тяжелая артиллерия, от.нее сто процентов поедешь рожать. я бы не стала, ребенок сам знает когда ему пора, лучше всего дождаться, когда ребенок и твой организм будут полностью готовы ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Geparda
Вредина девочки, простите что из-за меня тут активные дебаты |
-
3 : 0
+
Регина Соломон
это не из-за тебя, это из-за меня. Все нормально |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Илюшина ещё можно касторки выпить, но это уже тяжелая артиллерия, от.нее сто процентов поедешь рожать. нифига не поехала... 2 раза выпила касторку по большой столовой ложке, только стул немного лучше стал Видно у моей девочки свои планы на роды..... |
-
голос
+
Илюшина
А срок какой? До полных 42 недель можно спокойно ждать. Хотя кто– то после полных 43 недель поехал ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Илюшина А срок какой? До полных 42 недель можно спокойно ждать. Хотя кто– то после полных 43 недель поехал у меня дибильная ситуация - ПДР по акушерскому сроку 26 мая, по УЗИ и 4 июня, и 9 июня, и даже 15.... так что я сама срок не знаю.... шевелится уже мало, живот опустился, внутренний зев еще 21 мая был открыт на 9,5 см.... буду во вторник на явке просить УЗИ, чтоб посмотреть что там с плацентой, и как там вообще дела... перехаживать не хочется.... |
-
голос
+
Илюшина
Есть много способов относительно безобидной стимуляции. Например ген.уборка на корточках, долгая пешая прогулка. Меня мама переносила, а рожать начала от того что корову подоила на корточках Кому– то помогает чай из малиновых листьев (в центральной аптеке я видела продается), он стимулирует сокращения матки. а касторки я читала надо 30 – 50 мл выпить, т.е. весь флакон ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Илюшина Есть много способов относительно безобидной стимуляции. Например ген.уборка на корточках, долгая пешая прогулка. Меня мама переносила, а рожать начала от того что корову подоила на корточках Кому– то помогает чай из малиновых листьев (в центральной аптеке я видела продается), он стимулирует сокращения матки. а касторки я читала надо 30 – 50 мл выпить, т.е. весь флакон Ген уборку уже сделала, спина до сих пор болит, ничего, только отекла....пошла за листьями малины... саму малину каждый день домашнюю замороженную трескаю..... спасибо за совет |
-
голос
+
Илюшина
А вообще если взять за ПДР самую позднюю дату которую вам ставят, то вам ещё 3 недели можно не парицца ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
А мне оба раза, простите, раздражение сосков помогло (выкручивала их прям до боли). Вечером простимулировала, ночью схватки и утром рожала.
|
-
голос
+
Илюшина
мне терапевт говорила, что ромашка вызывает тонус матки, поэтому во время простуды ромашку не пила. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:07 июн 2013, 00:43 №1825 А тебе почему сказали нельзя клизму? предполагаю, что так как клизма усиливает родовую деятельность и является стимулятором, то ее поэтому и не сделали - не стимулируют ЕР после КС ага, именно по этой причине. |
-
голос
+
Сургутянка
Тебе вообще че– нибудь давали? Ну там таблетки, капельницы? Окситоцин кололи в третьем периоде? Просто я хотела сама плаценту родить, а меня начали пугать страшным кровотечением ( ты как ее родила? И ещё, воды– то когда отошли, пузырь не кололи? А и это, узи делали? че сказали по узи? Стока вопросов, стока вопросов....интересна тактика ведения таких родов просто. На вот то что с тобой сделали ПОСЛЕ, ручной осмотр и прочее, согласие брали или это принудительно ? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сургутянка Тебе вообще че– нибудь давали? Ну там таблетки, капельницы? Окситоцин кололи в третьем периоде? Просто я хотела сама плаценту родить, а меня начали пугать страшным кровотечением ( ты как ее родила? Тоже хочу отказаться от активного 3го периода... Когда 15 лет назад рожала дочку его не практиковали, плаценту родила сама мин через 15, особого мега-кровотечения тоже не помню, массаж тоже не делали, НО- нас тогда всех смотрели через день после родов на УЗИ и если плохо выходили "остатки" - вели на чистку. Ее делали под наркозом, мин 15 всего, ощущения сквозь сон были как будто пылесосом что-то отсасывают Возможно по этой причине и не было кровотечений... Сейчас насколько поняла такой практики нет, теперь вот тоже в раздумья - как бы и окситоцин не ставить и кровотечений избежать (и рыбку съесть и в лодке покататься )... Хотя фиг знает, в этом ли причинно-следственные связи, я же не врач... |
-
голос
+
Surikat
В том и дело, что при естественном рождении плаценты крови меньше природа умнее человека, все предусмотрела, когда детское место не выдирают насильно, то сосуды успевают закрыться и кровотечения в норме не бывает. В таком случае и аццкий массаж потом не нужен иначе мы бы просто не дожили до нашей эры, если бы без укола окситоцина все непременно исходили кровью. Все дело в том что укол ускоряет процесс, соответственно, дает возможность бесперебойно работать в условиях конвейера. Меня интересует так ли уж страшно самостоятельное рождение плаценты при наличии рубца на матке ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
А вообще, смотрю по сообщениям, девочкам которые отказались от окситоцина все равно его впендюрили, отсюда вопрос к недавно родившим - есть такие кто отказался и им НЕ поставили? Отзовитесь
Последний раз редактировалось Surikat 10 июн 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ты все правильно пишешь но фишка в том, что в конвеере все равно они не будут стоять и ждать ((( я даже видео смотрела, как "естественно" рожают плаценту - так же стоит акушерка и подергивает за пуповину, если она не уходит обратно - значит плацента уже поддается выдергиванию... так что тут наверно лучше с уколом но я планирую отпинываться, чтоб никто ни че не дергал ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я бы при всем желании не отпиналась бы, впендюрили в разгар потуги, когда головка шла, так что даже не знаю....хотя кончено пофик, лишь бы ребенок был здоров и сама без осложнений ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 74 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:04 -1 °C
|