Страница 73 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2013, 10:05   №1801  
-
0 : 1
+
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2013, 06:53 №1790
в какой родовый зал ни зайдешь

Простите, вы акушер-гинеколог/санитарка/медсестра?
Новое сообщение06 июн 2013, 10:26   №1802  
-
2 : 0
+
Dream
если вы прочитаете мое сообщение, то там была фраза "цитирую".

Последний раз редактировалось Geparda 06 июн 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июн 2013, 11:59   №1803  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:06 июн 2013, 13:45 №1800
и ни в какие какашки, простите, Ваш ребенок головой не вылезет, это глупости и фантастика

точно, иногда читаю , откуда такие сказочницы берутся... %)
Новое сообщение06 июн 2013, 12:09   №1804  
-
3 : 13
+
Geparda писал(а):
источник: 6.06.2013 12:53
Регина Соломон
если не сделал клизму, то все вместе с ребенком наружу выйдет, собсна поэтому и заставляют делать процедуры. Некоторые "дамы" за натуральность и побриться для них просто оскорбление, а вот что потом разрывы в этих кустах не зашьешь толком и потом все швы расползаются - еще ни одна "натуральная" дама не подумала :no:

Ира прости но ты такую [цензура] пишешь. Ты не была в ЕР, при чем тут вапще натуральные дамы? Ты не знаешь, какой эффект имеет клизма в родах. Хотя тебя наверно свежепобритую поивали во время операции йодом, да? Ни в коем случае нельзя бриться перед родами непосредственно. за 2-3 дня ладно. Во первых это свежая рана, которую зальют йодом и в которую может попасть любая инфекция. Во вторых это неудобно и самое ага подходящее что нужно делать на схватках - корячиться и бриться. Если я не успею на депиляцию - бриться не буду точно. В прошлый раз тоже не выскабливалась, пару мм было и никто мне ни слова не сказал. Про клизму тоже полчу. Когда в тебя зальют 2л воды и 30 минут сидеть со схватками на толчке - самое приятное дело. И все равно все до конца не выйдет и будет как раз таки после клизмы подтекать. Мне во второй раз не делали клизму, я спокойно сходила в туалет дома (организм перед родами самоочищается) и не смотря на большого ребенка в родах все было чисто.
И кстати кто захочет попробовать микролакс знайте, не всем он подходит, а если у Б есть трещины или Г (сБ ни че не было у меня), то ощущения могут быть те еще.... лично у меня ощущения были как от бутылки перцовки в попу пардон, детям канешна не делала.

Бесит меня когда реально ни разу не обосравшиеся пишут о том как стремно абасраца в родах... да зато самостоятеьно родили встали и пошли....а тем кто на КС идет уж всяко без клизмы не обойтись, еще пару дней после операции точно в туалет не сходите нормально
Новое сообщение06 июн 2013, 12:17   №1805  
-
3 : 1
+
Вредина
Маладес! Лучше и не скажешь! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 июн 2013, 12:23   №1806  
-
1 : 6
+
Вредина
а где я писала про бритье в схватках? Я вообще-то имела в виду избавиться от густой растительности, ежели она там присутствует, а уж когда это делать - вам видней. Ну а по поводу клизмы, это уж сугубо индивидуально, ну уж если есть время, то хотя б очистить прямую кишку от содержимого можно (про стерильность всего кишечника я тоже кажется не писала). Ну а если кому приятно очищать прямую кишку в процессе, то это тоже на любителя. Для таких прописных истин не обязательно обсираться в родах.

Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение06 июн 2013, 15:09   №1807  
-
4 : 6
+
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2013, 18:23 №1806
Я вообще-то имела в виду избавиться от густой растительности, ежели она там присутствует, а уж когда это делать - вам видней.

эээ а если человеку нравится густая растительность? *SCRATCH*
именно нравится
а не говорю об уличных бичовках
ну ни чем эта растительность не мешает в родах

ах ну да ну да
я забыла о нежных истеричных барышнях, которых проще разрезать и родить за них, чем дождаться нормального поведения в родах и реакции на потуги
но такие обычно не лохматые

а вот те же 0,5 см волос (стандартная длина через мес после депиляции) точно никак не помешает

Geparda писал(а):
Ну а если кому приятно очищать прямую кишку в процессе, то это тоже на любителя

%) fingal конечно на любителя
есть такие любители которые прям рожают по 10 раз лишь бы пос*ать в родзале fingal
как бы в родах вапще в последнюю очередь думаешь о том, что там из тебя и из какой дырки выйдет

организм так неожиданно может на роды отреагировать - температура, давление, рвота, потеря сознания..тут уже всего не предусмотришь и соломки не подстелишь

ну и кстати, мамины какашки в родах ну совершенно никак не мешают ни процессу ни осложнения никакие не вносят
в отличии например от ора на потугах

так что лучше с8ать, чем орать :-P

Geparda писал(а):
Для таких прописных истин не обязательно обсираться в родах.

о каких истинах речь, не пойму? что опорожнение кишечника в родах это стремно? роды это в принципе такой же интимный процесс, как сходить в туалет
так вот как раз какашки в родах более ествественны, чем толпа студентов, пять врачей, видеооператор, капельницы, датчики, окситоцин и лампы
так что каждому свои истины
Новое сообщение06 июн 2013, 15:19   №1808  
-
0 : 11
+
Geparda
Вредина
Девулечки , ну хватит Вам спорить и ссориться на пустом месте . Вы же уже мамочки и обе в положении , ждете своих деток . Целый день читаю Ваши прения о небритых ежиках и опорожнениях (пардон) *acuerdo*
Новое сообщение06 июн 2013, 15:33   №1809  
-
1 : 5
+
Jylia
ну а что, вполне себе насущные проблемы, которые волнуют всех мамочек, особенно первородок
пусть они знают, что в родах стесняться нечего
лучше расслабиться и вытужить из себя все, чем зажиматься и потом щипцами вытянут синего малыша *DONT_KNOW*
пусть так же знают, что клизма усиливает родовую деятельность
и что домашние микролаксы ну ничем не помогут в родах, если уж было суждено ммм то самое сделать *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июн 2013, 15:42   №1810  
-
3 : 8
+
Вредина писал(а):
эээ а если человеку нравится густая растительность? *SCRATCH*
именно нравится
ну ни чем эта растительность не мешает в родах

вот когда эта густая растительность будет мешать зашить ей разрывы, когда эти швы будут расползаться из-за того, что в них попали жесткие волосы - наверно она подумает, что лучше б было бы подстричь. Ну ниче, еще месяцок-другой не сможет приземлить свою пятую точку. И именно такие заросли и я имела в виду в изначальном посте, просто многие не потрудились его внимательно прочитать.

Вредина писал(а):
Geparda писал(а):
Ну а если кому приятно очищать прямую кишку в процессе, то это тоже на любителя

%) fingal конечно на любителя
есть такие любители которые прям рожают по 10 раз лишь бы пос*ать в родзале fingal
как бы в родах вапще в последнюю очередь думаешь о том, что там из тебя и из какой дырки выйдет

не ерничай. Девушка ДО родов переживает, что из нее что-то выйдет. Просто посоветовали ей сделать клизму и не в родах, а когда будет такая возможность дома.
Новое сообщение06 июн 2013, 15:57   №1811  
-
5 : 4
+
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2013, 21:42 №1810
Просто посоветовали ей сделать клизму и не в родах, а когда будет такая возможность дома.

в смысле ДО?
каждый день по три раза делать клизму на случай - если вдруг рожать приспичит? :D

бриться с мыслями - а вдруг меня разрежут - изначально настраивать себя на негатив :no:
Новое сообщение06 июн 2013, 17:03   №1812  
-
2 : 3
+
Вредина писал(а):
источник: 6.06.2013 22:57
Geparda писал(а):
источник:06 июн 2013, 21:42 №1810
Просто посоветовали ей сделать клизму и не в родах, а когда будет такая возможность дома.

в смысле ДО?
каждый день по три раза делать клизму на случай - если вдруг рожать приспичит? :D

бриться с мыслями - а вдруг меня разрежут - изначально настраивать себя на негатив :no:

я уже вторую неделю жду, хоть сегодня иди сдавайся, а доча не хочет, не готова, я и педикюр сделала (уже отросли кстати ногтишки), и эпиляцию, что мне теперь клизму каждый день делать, ведь возможность-то есть?..... а шов срастается независимо от того, есть ли волосы или нет, спросите и любого хирурга, все зависит от того кто и как зашил, ну и от индивидуальных особенностей зашиваемого :-)
Новое сообщение06 июн 2013, 18:15   №1813  
-
0 : 3
+
Geparda писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:09 №1815
к тому что я изначально попыталась объяснить для чего нужны интимные процедуры перед родами, тут же все накинулись: что мне теперь каждый день бриться и 3 раза в день клизму делать. У кого-то уже ногти отрастать на ногах стали. Все всё на свой счет приняли что ли?

Дело не во всех, а в вас.. вы как то объясняете... вы пишите такие вещи через которые вы не прошли, цитируете кого то..
Я если честно про какашки на волосах ребенка... лицом туда... 0_ вообще в шоке была, сколько ер видела никогда такого не наблюдала.
Новое сообщение06 июн 2013, 18:17   №1814  
-
5 : 6
+
Geparda писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:09 №1815
я изначально попыталась объяснить для чего нужны интимные процедуры перед родами

и для чего же они нужны? у тебя чисто теоретические причем устаревшие представления..тебе стописят человек написали, что вовсе не обязательно делать клизму и бриться, на процесс родов это никак не влияет
ты же назвала всех любительницами-засранками с мохней...
Новое сообщение06 июн 2013, 18:19   №1815  
-
0 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:06 июн 2013, 20:09 №1807
так что лучше с8ать, чем орать

Классная фраза:)

мне клизму сказали нельзя делать, а на родах помогал муж, так я как-то сначала застеснялась, а акушерка меня вообще сразу успокоила и сказала, что всем вообще пофиг, что там происходит, главное родить, а всё остальное сущие пустяки.
Так что девочки, которые первый раз рожают, думайте только о ребёнке и слушайте врача, а об остальном просто забудьте. Если уж и случится такое, никто даже на это внимание не обратит - это ведь естественно. и в выписке не напишут :D
Новое сообщение06 июн 2013, 18:23   №1816  
-
3 : 5
+
Зануда
дались вам эти какашки? Я цитировала того, кто в РД проработал не один год и в смену наблюдал не одни роды.

Цитата:
вы пишите такие вещи через которые вы не прошли

По-вашему мнению я не могу знать, что будет, если волосы попадут в шов при зашивании? Мне для этого обязательно родить нужно самой? Или если я сама не рожала, то не имею права заикаться на эту тему?

Вредина
Цитата:
ты же назвала всех любительницами-засранками с мохней...

покажи, где я это написала.
Новое сообщение06 июн 2013, 18:28   №1817  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:23 №1819
Зануда
дались вам эти какашки? Я цитировала того, кто в РД проработал не один год и в смену наблюдал не одни роды.

0_ Не надо никого цитировать.
В роддоме на какашки, вообще внимания не обращают, ну случилось, в пакет собрали -помыли и дальше тужится.
Geparda писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:23 №1819
По-вашему мнению я не могу знать, что будет, если волосы попадут в шов при зашивании?

Да ни че го не будет.
Новое сообщение06 июн 2013, 18:34   №1818  
-
0 : 8
+
Зануда писал(а):
Да ни че го не будет.

если бы ничего не было, то ни при одной операции (не важно на ноге или голове или еще где) никто никому ничего не брил бы. Думаю остановимся на этом. У каждого свое мнение и видать мои объяснения тут всех оскорбили, почему-то все восприняли на свой счет.
Новое сообщение06 июн 2013, 18:37   №1819  
-
3 : 0
+
Geparda писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:34 №1821
если бы ничего не было, то ни при одной операции (не важно на ноге или голове или еще где) никто никому ничего не брил бы.

это называется подготовка операционного поля.
В экстренных родах, волосы на промежности в 0.5 см проблем не доставляют.
Geparda писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:34 №1821
Думаю остановимся на этом.

буду вам благодарна, т к не умея объяснять, именно это и надо сделать.
Новое сообщение06 июн 2013, 18:39   №1820  
-
0 : 2
+
Geparda писал(а):
источник: 7.06.2013 0:47
Илюшина
я вот иногда просто поражаюсь... хоть кто-нибудь читает сообщения как они есть, а не ищет фразу в контексте к которой можно прицепиться? Да мне все равно, что у вас там, я говорю о том, что матня по колено (уж простите, есть такие) в родах вам явно не пригодится, а милиметраж вашей растительности меня вообще не волнует 8( А вы педикюр тока перед родами делаете раз переживаете, что ногти отросли? Типа родила и все, ногти на ногах можно не стричь? А за зоной бикини тоже тока перед родами следите?

аппаратный педикюр делаю редко - в основном сама стригу-пилю, но сейчас такой живот, что руки не достают, элементарно не могу ногти на мизинцах сама постричь (извиняюсь за интимные подробности, но Вы спросили - я ответила). В зоне бикини стараюсь часто бритвой не скрести - места там у меня чувствительные, раздражение-с появляется... как Вы выразились "слежу" раз в месяц, (мою каждый день :-P ), за месяц "мотня по колено" не вырастает.... У всех свои представления об эстетике, о том, что гигиенично, а что нет.... Не буду конечно приводить пример с хантыйками (а кто в патологии с ними лежал или в РД знают о чем я), но я еще раз повторю, что наличие растительности никак не влияет на заживление хорошо зашитой ткани.... и выход большого объема фекальных масс во время родов вообще нонсенс, т.к. физилогически толстая кишка уже должна освободиться ДО ПОТУГ, а клизма может даже наоборот нарушить перистальтику.... если мне не верите, почитайте литературу по проктологии...
Новое сообщение06 июн 2013, 18:42   №1821  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:19 №1818
и в выписке не напишут

*ROFL* *ROFL* *ROFL* самое главное *THUMBS UP*
тоже предлагаю закрыть тему ))))
Новое сообщение06 июн 2013, 18:43   №1822  
-
голос
+
У меня кишечник начал очищаться задолго до родов. Но с началом схваток я все же побаловала себя глицериновыми свечечками :D , пробилась– помылась и фся такая растакая поехала в рд. И чеее, проторчала там ещё 1,5 суток, все боялась обессилеть к потугам и ела все что приносили да ещё своего подъедала :D клизму даже не предложил никто *DONT_KNOW* какой там побрить. Тужилась изо всех сил даже не думала стесняться, никто не вымазался *DONT_KNOW* и не заблудился в зарослях *ROFL*
Это кто на кесарево, им обязательно идти чистыми лысыми, а если сами то уж как успели, сумели *PARDON* такие вещи.это последнее о чем нужно думать во время родов
Сургутянка
А тебе почему сказали нельзя клизму? Некоторым кто при мне поступал делали, и они после этого бегом бежали рожать. Щас вспомнила, мне первая врач к кому я поступила собиралась сделать, но.видимо потом забыла
Новое сообщение06 июн 2013, 18:45   №1823  
-
0 : 2
+
Зануда писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:37 №1822
В экстренных родах, волосы на промежности в 0.5 см проблем не доставляют

Наташ, насколько я поняла, Ирина вроде упоминала "заросли", т.е. естественное оволосенение, ни разу не бритые, а не 0,5 см
Новое сообщение06 июн 2013, 18:47   №1824  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Прям так? после клизмы бегом рожать? может все-таки сделать ее, родимую... и бегом в роддом... а то что-то подзадержалась я дома...
Новое сообщение06 июн 2013, 18:51   №1825  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 июн 2013, 00:43 №1825
А тебе почему сказали нельзя клизму?

предполагаю, что так как клизма усиливает родовую деятельность и является стимулятором, то ее поэтому и не сделали - не стимулируют ЕР после КС
хоть какое то преимущество в таких родах есть перед обычными ЕР ))))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 13:41  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
27 минут назад stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино