Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 32 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Geparda
Бурундучок Какие вы шустрые, только идею выложили и уже вырезать они, обалдеть просто!легкие на подъем
|
-
голос
+
knopka86rus
Вложение: теперь можно и поспать
|
-
голос
+
Geparda
Ничесе ты даешь))))) молодчина....а я что-то сегодня пошла как самая умная в АРТ-Базар, а его нет ...потом вспомнила что где-то читала, что он закрыт.....Так расстроилась промокла без зонта Кладовка еще хоть не переехала?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
у кладовки есть инет магазин, можно заказать - сами привезут вроде, на счет переезда не в курсе. Сижу фотки перебираю, самое долгое
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Бурундучок у кладовки есть инет магазин, можно заказать - сами привезут вроде, на счет переезда не в курсе. Сижу фотки перебираю, самое долгое Да, тут ты права) фотки выбрать самое долгое)))) а ты украшалки прикупила?
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Geparda писал(а): Бурундучок у кладовки есть инет магазин, можно заказать - сами привезут вроде, на счет переезда не в курсе. Сижу фотки перебираю, самое долгое Да, тут ты права) фотки выбрать самое долгое)))) а ты украшалки прикупила? у меня лежат всякие украшения по коробочкам распиханы, по факту буду смотреть, что хочу увидеть и подбирать, ну и докупать по ходу дела. Сейчас уже знаю, что мне нужны снежинки и облачка - надо искать.
|
-
голос
+
Бурундучок
Geparda совершенно случайно наткнулась - вот она ваша заготовка
|
-
голос
+
Олья
самому нарисовать беспроблемно совершенно, еще и красивей получается. Заготовка вся ровная, а свой пазл более фигурный что ли, в общем мне нравится больше то, что сделала сама
|
-
голос
+
Бурундучок
кладовка теперь чуть дальше переехала, в том же дома, только выше, недалеко от наджи
|
-
голос
+
Geparda
супер!вот это творческий порыв! а я вчера собиралась порисовать,ну ли почитать,а в итоге ничего не сделала,просто лупилась в телек Бурундучок должна была переехать, хоть звони им перед выходом, что ж ты пузо-то мочишь без зонта
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Бурундучок кладовка теперь чуть дальше переехала, в том же дома, только выше, недалеко от наджи ты была там? че там стало? прогресс в ассортименте или как обычно?
|
-
голос
+
Олья
спасибо, но мне тоже свои больше понравились))) Aquamarin завтра съезжу, сегодня уже не поперлась))) Ну и с расстройства, что не нашла бумагу для пазликов наделала вот что...правда не по теме....
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 05 июн 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бурундучок
а в середине конфеты?
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
Aquamarin
была, места у них стало больше, витрин есстно тоже, проще рассмотреть ,все что нужно, наполнитель был, для скрапа там раздолье, ну было, во всяком случае
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Aquamarin была, места у них стало больше, витрин есстно тоже, проще рассмотреть ,все что нужно, наполнитель был, для скрапа там раздолье, ну было, во всяком случае А адрес подскажите, пожалуйста!
|
-
голос
+
дырокол
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): о! ну значит мне туда надо тоже
|
-
голос
+
Уф, девочки) закупилась я сегодня по полной вот бумагу прикупила...еще дырокольчик краевой наконец-то приобрела, и всякие украшалки для малышЫка)
|
-
голос
+
Бурундучок
твой хомяк не дремал , в кладовку набег сделала?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): у меня сегодня с самого утра набег с Ауры начался, бумагу прикупила именно там.....пуговки, ленточки....А дырокольчик и еще немного украшалок в кладовке прикупила))))) Короче за покупку в Леонардо получила дисконт
|
-
голос
+
Бурундучок
не хило ты в лео закупилась, если дисконт дали
|
-
голос
+