Страница 60 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Алекса86
Не переживайте, все будет хорошо. У меня племяшу в 3 мес делали операцию недавно, все прошло хорошо, на поправку быстро идет, так что все поправимо)
|
-
голос
+
Регина Соломон
спасибо
|
-
голос
+
Алекса86
|
-
голос
+
выписали мне направление на узи почек. по разговору врача я поняла, что многим на таком сроке назначают. ну вот. врач акрамова была. сначала долго высказывала мне, что она до 5 работает, а мне дали талон на 6. я не просила об этом. сделала узи почек и малыша смотрела. вот это ужас вообще. неделю назад ходила к потаповой на платное узи и все хорошо, а здесь она диктует цифры, размеры плода и т.д. медсестра половину не слышит, переспрашивает. самое интересное говорит пол вам сказать не могу, так как не вижу. неделю назад нам все прекрасно показали и мы с мужем все увидели и поняли, может конечно он отвернулся от экрана, но могла бы так и сказать. значит забираю я протокол, который написан от руки, половина замазано и переписано, смотрю размеры и сравниваю те, что были неделю назад. плод значительно вырос и вес набрал, а она срок по размерам ставит такой же как мне поставили и неделю назад. разве может быть такое?????
все я решила, что бесплатно я точно не пойду, если бы не узи почек, то и не пошла бы туда.
|
-
голос
+
Sashulya
я уже писала про Акрамову и ее медсестру. У меня тоже в заключении все мазано-перемазано и куча неправильно. Даже не заморачивайтесь все у вас хорошо. Вы ходили на узи почек, а не плода, вот и не парьтесь. А ее заключениями одно место только подтирать. Я даже сфоткала на память.
|
-
голос
+
Geparda
я решила, что это узи даже своему гинекологу не покажу. оставлю себе на память.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мания величия аднако три беременности, ни разу к нему не ходила...не думаю, что что то потеряла Все три беременности ходила к нему, двое здоровых деток Третьего жду с пороком сердца, после того как он поставил диагноз собрал бесплатно консилиум, где они вместе еще раз посмотрели, к сожалению диагноз не убрали Рожать буду с детской реанимацией, малыша сразу заберут, обследуют, если что окажут помощь, я надеюсь на лучшее. Он действительно грамотный специалист, и цену у него я согласна ломовые, каждый сам решает для себя стоит плати и идти или нет.
|
-
голос
+
Кустик
Ирина, ты думаешь, в обычной ЖК порок сердца не увидели бы?
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): в нашем случае - не увидели
|
-
+
у меня у родственницы тоже не увидели, когда малышу было 1 мес заболел, лечили от бронхита, потом решили что аллегрическое, вообще только через два месяца платные врачи поставили диагноз, что порок сердца, причем врожденный и экстренно оперировали, сейчас слава богу все хорошо
|
-
+
Вредина
|
-
голос
+
хорошая
а в роддоме? там хорошая аппаратура я в принципе на первые два узи в последние 2 Б хожу в РД именно потому, что там все таки лучше чем в ЖК делают узи
|
-
голос
+
Вредина
мне литвинова видела в жк, луценко в мгк тоже, а позже на контрольном УЗИ потапова в мгк не увидела порока всё таки ещё и некоторое старание-умение со стороны врача должно присутствовать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
да всякое бывает. чаще, конечно, человеческий фактор, но иногда бывают и объективные причины. у меня знакомую за последний месяц беременности несколько раз смотрели разные врачи в разных местах, но фетометрия у всех была в средних значениях. а ребенок родился 2 кг. как объяснить? все невнимательные неучи с древними аппаратами? наверняка есть какие-то причины, просто мы их не знаем, поэтому даже и предположить не можем.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 2
+
Я думаю и оборудование имеет значение, у современного возможностей больше, и степень профессионализма врача важна, видеть мало, надо еще и понимать что видишь.
Но люди не Боги, им свойственно ошибаться, на что я и надеюсь.
|
-
0 : 2
+
Были мы сегодня на УЗИ в роддоме у врача Менгниязовой Е. У. Нам с мужем очень понравилось, особенно в сравнении с УЗИ в ЖК. С самого начала все рассказывала, показывала, все пальчики пересчитала, все объяснила. Сделала 5-6 попыток сфоткать нашу прелестницу, пока не нашла хороший кадр не успокоилась. Распечатали 3 фотки, выбрали самые лучшие. С мед сестрой вместе с нами смеялись, когда наша малышка махала ручками или закрывалась. Даже мизинчик измерила)))) Короче нам очень-очень понравилась врач и ее отношение
+
Ой, девочки, 30 мая ходила на УЗИ к Акрамовой - увидела порок сердца и краевое предлежание плацеты - УЖАС!!! Направили меня в МГК к Потаповой, и от страха я в тот же день побежала записываться к Ахмадшину (на 7 июня только записали). К Потаповой попала 3 июня. Порок не поставила она, только увидела маленький гиперэхогенный фокус в правом желудочке 1,4 мм, сказала не патология. И предлежание плаценты низкое. Врач на участке тоже обрадовала, сказала что ГФ сам рассосется к концу Б, что такое у многих находят, а плацента поднимется. Я успокоилась и отменила прием у Ахмадшина на 7.06. Так вот теперь сижу и думаю правильно ли ? Может надо все-таки сходить было к нему ещё? Тут читаю, что у кого то наоборот порок сердца не увидели а он был...
|
-
1 : 0
+
Эльф
ради собственного спокойствия сходите. А так Акрамова тот еще специалист... она второго ребенка не заметила и 2ю плаценту искать не стала, а у вас пороки нашла.
|
-
голос
+
Ну вот думаю, может уже на 32 недели к нему пойти (к Ахмаждишу), чтоб посмотреть уже в динамике. На таком сроке ведь тоже все органы рассматривают?
|
-
голос
+
Эльф
как вариант, все равно внутриутробно ничего не изменишь. А там уже видней будет.
|
-
голос
+
А про Акрамову, я с начала подумала на неё конец рабочего дня так влияет ( я 6 часов вечера у неё была), но оказывается не одна я такая, да и моя Г сказала, что после неё все идут с диагнозами
|
-
голос
+
А кому нибудь делала узи Акрамова в ЖК , была у нее на последнем узи так она мне столько всяких диагнозов понаписывала страшно стало?
|
-
голос
+
Гузель-88
Вот выше про неё я и писала, вот теперь сидишь и думаешь всякое, а что там на самом деле ...
|
Страница 60 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 11:25 1 °C
|