Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Не_подарок
голос
+
Natali_86 писал(а): Никак руки не дойдут ответить вам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Я в поиске набрала Югория Дент и один отзыв нашелся по этой клинике. Посмотрите, может окажется полезным этот отзыв. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
Мне 8-ку тоже минут 40 удаляли, но прежде снимок сделали. Дударенко меня на консультации до смерти напугал и я сбежала к его учителю Булгакову в Мастер и Маргариту, там и удалила. Но у меня ничего не болело, хотя челюсть еле открывалась неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Если не секрет, сколько отдали в МиМ за удаление 8-рок? Мне тоже предлагали эту процедуру. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Отдала 6800 за одну 8-ку ![]() А если 8-ка под костью находится частично, то стоимость до 10 тыс примерно (но это уже операция с удалением части кости и наложением швов)- таких у меня еще 2 удалять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
вот что что , а удалять я думаю вполне можно и бесплатно на Кукуевицкого или куда вы относитесь...хирурги там опытные, так сказать тренируются каждый день:) я например в субботу там 8-ку удалила (за 1 минуту)...без проблем:) у меня она правда простая была поэтому решилась к Карпову, а если у вас там что то сложное сходите к Верзилову или Юдину Последний раз редактировалось berberris 27 май 2013, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
Спасибо, я этот отзыв тоже видела. Позвонила я им, меня выслушали и обалдели, когда я сказала, что меня примут в предыдущей клинике только для снятия мышьяка. Им тоже было дико такое решение врача - отправить пациента на три недели с непочищенными каналами. В итоге пообещали, что перезвонят, если кто-то из пациентов не сможет прийти. Перезвонили через три минуты "Бегите прямо сейчас, у врача есть окошко, сказал, что примет вас". Я со скоростью быстроногой лани рванула в стоматологию. Принимал меня Половников Игорь Алексеевич. Очень интересный врач. Сделали мне рентген панорамный, определили длину каналов, сопроводили в кабинет врача. Он под анестезией снял мне временную пломбу, почистил каналы, запломбировал и отправил на контрольный снимок. Проверили заполненность каналов, удостоверились, что все окей и пошли обратно в кабинет. Он мне порекомендовал установить штифт и подготовить зуб под коронку, потому что стеночка зуба осталась небольшая, хрупкая, в принципе, мне и в Мастер Денте тоже самое говорили. За сегодняшний прием я отдала 6000, установить коронку у них стоит 10000, металлокерамика. Как думаете, дорого или нормально? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 27 май 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
йОлка
голос
+
Не_подарок
голос
+
йОлка
Ну наконец лед тронулся, рада за вас ![]() По цене нормально ![]() Я в Смайле буду делать коронки, там цена -металлокерамика 8 плюс работа, около 10 получается, а если просто керамика (буду ставить на перед.зубы) строит коронка 10 плюс работа 5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
голос
+
Nati
Не_подарок Спасибо, девочки, за поддержку ![]() Зуб мне вылечили и подготовили под коронку. Вернусь из отпуска и пойду к Половникову. Если стоимость одинаковая, то пусть уж делает все один специалист. Я его поняла, что 10000 цена с установкой. Да и тут я рядом с домом, пешочком сходила и могу дома полежать, а поездки из одного конца города в другой ![]() Девочки, а как эта процедура происходит? Я имею в виду установка коронки. Он мне что-то объяснял, но я плохо соображаю после анестезии, а больше от того, что переволновалась ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Nati Не_подарок Спасибо, девочки, за поддержку ![]() Зуб мне вылечили и подготовили под коронку. Вернусь из отпуска и пойду к Половникову. Если стоимость одинаковая, то пусть уж делает все один специалист. Я его поняла, что 10000 цена с установкой. Да и тут я рядом с домом, пешочком сходила и могу дома полежать, а поездки из одного конца города в другой ![]() Девочки, а как эта процедура происходит? Я имею в виду установка коронки. Он мне что-то объяснял, но я плохо соображаю после анестезии, а больше от того, что переволновалась ![]() Сначала сделают слепки с зубов, потом через несколько дней изготовят коронку и вам ее посадят на зуб на каком то материале , чтоб она хорошо держалась и усе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
посмотрели сегодня на мой формирователь, и записали на 1 число на слепок, жду не дождусь
![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 30 май 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): посмотрели сегодня на пой формирователь, и записали на 1 число на слепок, жду не дождусь ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
спасибо! он сказал небольшая ссадина есть на десне, до 1 числа должно зажить. Я полоскала десну хлоргекседином и мазала метрогелем. Через день вся десна вокруг формирователя облезла, есть невозможно было, полоскать перестала им, оставила метрогель и полоскание ромашкой. И все чудно зажило. ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
masyanya писал(а): Быкова - отличный врач, она раньше у Силаева работала он умел в свое время кадры подбирать. |
![]() |
-
голос
+
Быкова Екатерина?
|
![]() |
-
голос
+
чучела писал(а): так вроде ее дочку зовут -к стоматологии никакого отношения не имеет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сделали мне сегодня слепки верхней и нижней челюсти. Через две недели сказали будут готовы
голос
+
Не_подарок
Две недели быстро пролетят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок писал(а): Natali_86 А ты была у Шарина? ортопед. Я так привыкла к Денису, к его шуточкам и постоянным разговорам со мной, что этот Шарин показался мне "сухарем" ![]() Неа не была, но мама ходила к нему ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 11:15 -7 °C
|