Страница 56 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 май 2013, 19:06   №1376  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 май 2013, 23:49 №1375
што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф

а у меня к его приходу было раскрытие 0 и схватки вторый сутки. только представь, что я там натерпелась. 5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием, каким-то отношение "Ну ты идиотка!" Как потом оказалось, все его выссказывания вообще не обоснованы, осмотры - полнейший непрофессианализм и всё направлено на то, чтоб я отвязалась от всех с этими естественными родами. по его словам, я не то что родить не смогла бы, я вообще уже помереть должна, а ребенок и подавно.
Новое сообщение30 май 2013, 19:14   №1377  
-
голос
+
Сургутянка Анюта поздравляю!!!! *1priz* *rom* *Mauridia*
Я так рада за тебя, уже начала переживать как ты там. Ну как сама? счастлива наверное :-) как доча? ладно ждем твоего отчета столько вопросов :-)
Новое сообщение30 май 2013, 19:31   №1378  
-
голос
+
Сургутянка
Ндаа... fingal боюсь даже представить чего тебе стоило пережить Седова ttt ты ващще молодец, я так к началу третьих суток от начала схваток к нему попала, и то готова была сама уже попросить кс. Он сказал теперь поздно, теперь рожай
А в первый раз он только раз осмотрел меня, позже подошел увидел как я корчусь и сказал щас вас прокесарим, надо соглашаться, иначе щас у вас ребенок умрет. Вот так все просто :-(
Новое сообщение31 май 2013, 03:26   №1379  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием

Это каким сильным человеком надо быть!!! И вытерпеть все нападки Седова.
Аня, поздравляю Вас!!!! Вы большая умница!!!
Буду ждать отчет.
Новое сообщение31 май 2013, 03:37   №1380  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В моем случае смысл разговора был такой же, когда я сказала, что не согласна на КС, он на повешенных тонах "пиши отказ и бери на себя ответственность, что ребеночек сейчас умрет, будешь долго думать, я сейчас возьму другую женщину на операцию и сиди здесь одна в этой палате" 8( 8( 8( :'(
Хоть врача бери платного в следующий раз, чтоб с ним не встречаться.
Новое сообщение31 май 2013, 04:35   №1381  
-
голос
+
Ice Cream
Мясник в роддоме >:(
Вчера тоже лежала думала, не ДБ к нему ещё раз попасть ttt предварительно позвоню спрошу кто на смене и если он то останусь дома рожать :D
Не ну может он хороший хирург конечно...
Новое сообщение31 май 2013, 09:02   №1382  
-
голос
+
Девочки вы просто героини *OK*! Мне кста Седов предлагал КС во вторые роды с раскрытием 7 см и схватками минута через минуту fingal, у меня был истинный узел пуповины, это относительное показание, ни чем не сочетанное, как и рубец наверное *DONT_KNOW*, но я не уверенна. Тут после КС сами рожают, а я после первых ЕР должна была согласится, ага щассс :-P. До этого кстати никто не предлагал, хотя узелок увидели на УЗИ в 22 нед. Он кстати был в итоге, мне потом показали пуповину на ней узел как веревку завязали.
Новое сообщение31 май 2013, 10:09   №1383  
-
голос
+
Сургутянка
молодец! ждем твоего отчета! *DANCE*
очень интересно мне *DANCE*
Новое сообщение31 май 2013, 10:49   №1384  
-
голос
+
Сургутянка
Молоденчик!!!!!!!!!
Что не поддалась, что была тверда в своем намерении!!!
Поздравляю от всего сердца! Это так здорово, когда сбываются мечты!

Принцесса на LAMBORGHINI
Ice Cream
На меня тоже надавил, но и ктг была плохая. еще бы, после стимуляции, на которой мне показалась, что я гусь, которого фаршируют %) жаль что время не вернуть *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 май 2013, 11:19   №1385  
-
голос
+
Masyaska
Блин, не хочу больше к нему.
А что из себя представляет стимулирование? Я думала укол просто ставят и ждут схваток.
Новое сообщение31 май 2013, 12:24   №1386  
-
голос
+
Сургутянка
Поздравляю вас! *rose*
Сургутянка писал(а):
5 раз писала отказ от кс! и каждый осмотр сопровождался просто цинизмом, безразличием

а я зав.отделением отказы писала, вот как бывает *OK*
Новое сообщение31 май 2013, 17:29   №1387  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 31.05.2013 18:19
Masyaska
Блин, не хочу больше к нему.
А что из себя представляет стимулирование? Я думала укол просто ставят и ждут схваток.

Мне вводили гель в шм и закрывали тампоном, большим. Но это уже офф :-)
Новое сообщение31 май 2013, 17:53   №1388  
-
голос
+
Спасибо, девочки, за теплые слова! да, возможно, он оттачивает своё мастерство хирурга на нас %)
Masyaska писал(а):
источник:31 май 2013, 15:49 №1384
Что не поддалась, что была тверда в своем намерении!!!
Поздравляю от всего сердца! Это так здорово, когда сбываются мечты!

да, действительно, мечты сбываются, стоит только чётко верить и не сдаваться не при каких обстоятельствах.
В первые роды допустила страх, а сейчас не смотря на все эти слова про мертвого ребёнка, что удалят матку, и т.п. Седов рассказал историю, я много раз видел, что шов быстро расходился и вот он - ребёнока часть в брюшной полости, а часть в матке... так и умерал и матку не спасти.. и при этом говорит: Я вас не пугаю!
radistka писал(а):
источник:31 май 2013, 15:09 №1383
молодец! ждем твоего отчета!
очень интересно мне

Кать, я тебе быстрее на площадке расскажу, чем напечатаю:)
Новое сообщение31 май 2013, 18:00   №1389  
-
голос
+
Сургутянка
А нам напечатай :-)
Я бы в книге отзывов и предложений обязательно написала все что думаю, если бы меня так «поддерживали» в родах 8(
Новое сообщение01 июн 2013, 02:00   №1390  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:31 май 2013, 23:53 №1388
Кать, я тебе быстрее на площадке расскажу, чем напечатаю:)

ладно))) встретиться бы только там :D
Сургутянка писал(а):
источник:31 май 2013, 23:53 №1388
Я вас не пугаю!

ужас %)
Новое сообщение01 июн 2013, 08:11   №1391  
-
голос
+
Сургутянка
Аня, ну расскажи *molitva2*
Новое сообщение01 июн 2013, 16:15   №1392  
-
голос
+
Сургутянка
Врет поди-ка про много раз. Хотя если нет, то капец как страшно, даже сейчас дома, а уж тем более там, в рд :-(
Новое сообщение01 июн 2013, 16:25   №1393  
-
голос
+
Сургутянка а мне интересно как муж твой не сдался при таких страшных "историй", мой бы сразу начал уговаривать на кс... все-таки мужики не так глубоко изучали этот вопрос и побаиваются.
Новое сообщение01 июн 2013, 16:29   №1394  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:01 июн 2013, 22:25 №1393
мой бы сразу начал уговаривать на кс...

а мой вообще ни в какую не соглашается со мной идти :D а так хочется с мужем на роды :-(
Новое сообщение01 июн 2013, 16:36   №1395  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 1.06.2013 23:15
Сургутянка
Врет поди-ка про много раз. Хотя если нет, то капец как страшно, даже сейчас дома, а уж тем более там, в рд :-(

Я про тоже. Как представлю как он на мозги капал, я бы наверное испугалась, сдалась.
Хотя он сам лично после операции пошел в палату, где сидел муж и сказал, что все прошло хорошо, жена в порядке, ребеночек здоровый, что ниче страшного нет, что через 3 года приходите за вторым и рожайте САМИ!
Новое сообщение01 июн 2013, 16:37   №1396  
-
голос
+
radistka Кать, нафиг он нужен, вот после родов когда в родовой лежишь было бы хорошо с мужем... жалко мой на вахту уезжал. Я кстати за 3 часа до родов на телефон не отвечала, так как говорить невозможно было на схватке, а если бы еще муж был рядом, меня бы он только раздрожал, мужики разные конечно некоторые может очень хорошо поддерживают.
Новое сообщение01 июн 2013, 16:42   №1397  
-
голос
+
Королек
не, я бы все равно хотела))) вместе так вместе :-) мой и в родовую после родов-то не хочет идти ((( обидно...

Последний раз редактировалось radistka 01 июн 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2013, 16:58   №1398  
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а):
через 3 года приходите за вторым и рожайте САМИ!

и про себя добавил: «только не в мою смену» :D
Новое сообщение01 июн 2013, 17:22   №1399  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот-вот 8(
Мне кажется, он там круглогодично, пока была 4 дня, каждый день его видела. :'(
Новое сообщение01 июн 2013, 17:52   №1400  
-
голос
+
Может его специально на операции приглашают *DONT_KNOW* судя по всему это его «конек»
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 12:17  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино