Страница 5 из 13 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): первая стоит около 9000, вторая около 11000 ппц я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки ну по крайней мере пока
|
-
голос
+
Настя, а вдруг тебе понравится , начнешь потом наряды шить своим девчонкам
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Настя, а вдруг тебе понравится , начнешь потом наряды шить своим девчонкам муж мне уже крутит у виска грит на фик она тебе нужна девочки, объясните мне, чем отличаются мех., электронные и копм. шв машины?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Krasanna писал(а): первая стоит около 9000, вторая около 11000 ппц я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки ну по крайней мере пока Я вот тоже жмусь пока,ведь шить-то не умею.Мне тут подогнали старенькую ручную,но ничего шьет.Вот попробую как оно мне это дело швейное-понравится или нет,а потом буду думать о новой.Попробуй тоже так.
|
-
голос
+
Вредина
terlanna девочки, ну вы поймите, швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. и покупается один раз и надолго. я вот тоже сначала офигелла, когда вместо заказанной мной, муж купил гораздо более дорогую. Думала - на фига... А теперь думаю, "Эх блин, теперь еще и шить учиться придется...." на самом деле я быстренько вошла во вкус и теперь строчу как из пулемета - очень довольна ну правда я до этого умела шить на уровне постельного белья, передника, прямой юбки, простых брюк.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): поймите, швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. и покупается один раз и надолго. Согласна,но тогда ее и пользовать надо так же часто А как если не умеешь и этого Krasanna писал(а): умела шить на уровне постельного белья, передника, прямой юбки, простых брюк.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. Ань, у меня нет дома пылесоса зато есть машинка, которой лет 30 как минимум, она включается то еле как, не то что шьет. Но как мама моя умудряется на ней шедевры всякие шить, я до сих пор удивляюсь. Поэтому склонна предполагать, что тут еще очень многое от рук зависит, а не только от машинки. Вот если у меня руки из ж*пы растут, то я даже на самой лучшей машинке строчку прямую не прострачу
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
У меня машинка выполняет кучу разных строчек декоративных, но я ими совсем не пользуюсь, хотя шью довольно часто. Главное, чтоб машинка выполняла прямую строчку. Для обработки швов все-таки лучше оверлок, чем всякие там псевдооверлочные строчки. Еще я пользуюсь руковной платформой, удобно мелкие детали подшивать. Ну и петельки делаю (но то-ли у меня руки кривые, то-ли машинка капризничает, но они не всегда выходят, легче в ателье дать пробить). Поэтому считаю, дорогая машинка шьющему непрофессионально, это конечно хорошо и если денег не жалко, но вообще то не особо и нужна. А те кто умеет шить и на старенькой Чайке
Цитата: умудряется на ней шедевры всякие шить, я до сих пор удивляюсь. Поэтому склонна предполагать, что тут еще очень многое от рук зависит, а не только от машинки. А еще, чтоб хорошо шить нужен хороший утюг
busjuka
|
-
голос
+
busjuka писал(а): А еще, чтоб хорошо шить нужен хороший утюг это стеб или реально? или я не поняла? короче жалко мне денег на дорогую машинку мне б и правда чтоб прямой строчкой шила и хватит если войду во вкус, думаю всегда можно продать и купить более современную
|
-
голос
+
Цитата: это стеб или реально? или я не поняла? Реально. Когда на курсы кройки ходила, нам препод сказала, что шить-это в основном гладить И она права. Цитата: если войду во вкус, думаю всегда можно продать и купить более современную Я с вами полностью согласна. К тому времени как вы войдете во вкус, изобретут супер-пупер машинки, которым скажешь, что надо, то они и сошьют. Сейчас же время такое, все быстро меняется, изобретается что-то новое.
busjuka
|
-
голос
+
Цитата: Я с вами полностью согласна. К тому времени как вы войдете во вкус, изобретут супер-пупер машинки, которым скажешь, что надо, то они и сошьют. хорошего же ты мнения о врединских способностях Вредина тогда купи себе машину за 5 тыс и радуйся - в Надэли таких полно
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Цитата: хорошего же ты мнения о врединских способностях Это я не способности Насти имела в виду, а скорость технического прогресса
busjuka
|
-
голос
+
busjuka
-
голос
+
Krasanna
а ты свою старую машину куда дела? у тебя какая была?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
busjuka писал(а): Когда на курсы кройки ходила А где эти курсы найти? Вредина Дай обьявл.тут.Мне вот девочка с деткино подогнала безвозмездно
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
busjuka писал(а): К тому времени как вы войдете во вкус, изобретут супер-пупер машинки, которым скажешь, что надо, то они и сошьют. Так не интересно
|
-
голос
+
Simba писал(а): КолючаЯ писал(а): Подскажите пожалуйста сайт с какого делали заказ,и сколько по времени шла машинка? http://igla.eu.ru/ Пришла дней за 10 с момента оплаты. Транспортная - Грузовозофф, 350 рублей взяли. Simba, спасибо за ссылку. Заказала там оверлок. Уже пришел, сижу разбираюсь. Доставка была ТК ПЭК. Обошлась в 300 руб.
busjuka
|
-
голос
+
Где можно сделать ТО швейной машине?
|
-
голос
+
Цитата: Krasanna первоначально я остановилась на 1. Janome 1221 2. Janome ME 23U я тоже на эти машинки запала, после похода в Надель и общения с 2мя продавцами в разное время (2 раза туда ходила) была не в восторге и вообще они у мня все желание покупать отбили, но потм с помощью инета разобралась и выбрала вот эти модели. Теперь никак до магазина не доберусь в третий раз.
|
-
голос
+
http://www.lapka.ru/articles/sewing_mashines.html
кто еще не определился почитайте, очень доступно написано и поймете в чем разница
|
-
голос
+
девочки, кто может подсказать (может пользуется), как эта машинка Janome Memory Craft 5200 С/Ч? Вроде бы все мне нравится, хочу заказать, но есть отзывы, что плохо справляется с толстой тканью. Есть и противоположное мнение Или может быть аналог есть лучше? В пределах 15 тыр.
Последний раз редактировалось aliluya07 31 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ой, а я хочу вот такую супер машинку. Она и правда супер!!! Для меня самое шокирующее было, что она сама заправляет нить. Я ее в первый раз увидела в этом году, в Москве.
Имя ей BROTHER INNOV-IS 4000. Блииин, как я ее хочу. Стоит около 70 000, мужу тоже понравилась, правда он еще её стоимость не знает У меня на данный момент простая, BROTHER делает простые и декоративные строчки с элементами вышивки.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. Ваще ВЕЩЬ!!! Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести!
|
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:28 0 °C
|