Страница 55 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 май 2013, 13:49   №1351  
-
0 : 1
+
radistka
ну вы все девочки. Девочек вроде и сейчас рожают с ягодичным? это у мальчиков яйки могут повредиться, что может сказаться на репродуктивной функции вы бы стали сейчас рисковать, зная, что сын может остаться бесплодным, если вдруг чего случиться? Я бы не стала. я хочу внуков няньчить и правнуков, даст Бог.

Да нет, сын у меня, просто в то время (1980г.) ягодичное предлежание не являлось показанием к КС вот и все. Я бы и тогда не стала рисковать, если бы мне сказали о какой-либо опасности для ребенка, а мне сказали: "Все хорошо, рожаем!" Кстати, репродуктивной функцией у него все нормально :D , сын у него есть, мой внук!
А год назад сотрудницу прокесарили с девочкой сургутском РД.
Я ведь ни к чему не призываю, рассказала о себе, вот и все.
Новое сообщение23 май 2013, 17:56   №1352  
-
голос
+
TinaN
значит, можно и не приезжать в назначенную дату.

я вот думаю, что до этой даты точно рожу, дай Бог, тогда не нужно будет ничего писать.

Ну вот как-то всё противоречиво - одним говорят, пожалуйста приезжайте, рожайте... другим нет... атака со всех сторон. ну ничего, время покажет, как всё должно быть. я просто для себя определилась - если будет возможность самой, значит будет. если какой-то риск возникнет, то, конечно, кс без разговоров. тем более страха у меня не возникает при этом сейчас.
Новое сообщение24 май 2013, 03:54   №1353  
-
голос
+
Девочки а у меня боли отдавало в пояснице(и я бы не сказала что это боли как я себе напридумывала до беременности такие ужасные:D мне даже понравилось они терпимые я всё время что у меня были схватки ждала что то ужасного и болючего :D но не было)Я даже когда приехала в роддом меня осмотрели и сказали что сейчас пойдём рожать я сразу как рожать мне нельзя.т.к у меня мальчик и ягодичное предлежание ну и всё они сказали тогда ждите операционная пока занята.
Новое сообщение24 май 2013, 07:18   №1354  
-
голос
+
Амелина
ужасное и болючие у большинства рожающих начинается на последних см *OK*
вот тогда выть хочется и на стену лезть :-(
при раскрытии в пять см я вообще в ванной уснула *OK*
Новое сообщение24 май 2013, 12:47   №1355  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 24.05.2013 0:56
TinaN

я вот думаю, что до этой даты точно рожу, дай Бог, тогда не нужно будет ничего писать.

Ну вот как-то всё противоречиво - одним говорят, пожалуйста приезжайте, рожайте... другим нет... атака со всех сторон. ну ничего, время покажет, как всё должно быть. я просто для себя определилась - если будет возможность самой, значит будет. если какой-то риск возникнет, то, конечно, кс без разговоров. тем более страха у меня не возникает при этом сейчас.

Получается что так.
И мой Г сегодня мне позвонила (дошла до нее информация, что я не оперировалась), высказалась о моем легкомыслии и настаивает на ОПБ.
Жаль, что у меня нет никаких признаков приближающихся родов.
Новое сообщение24 май 2013, 12:59   №1356  
-
голос
+
TinaN писал(а):
источник: 24.05.2013 19:47
Сургутянка писал(а):
источник: 24.05.2013 0:56
TinaN

Получается что так.
И мой Г сегодня мне позвонила (дошла до нее информация, что я не оперировалась), высказалась о моем легкомыслии и настаивает на ОПБ.
Жаль, что у меня нет никаких признаков приближающихся родов.

какой у вас срок?
Новое сообщение24 май 2013, 12:59   №1357  
-
голос
+
Амелина писал(а):
источник:24 май 2013, 09:54 №1353
и я бы не сказала что это боли как я себе напридумывала до беременности такие ужасные:D мне даже понравилось они терпимые я всё время что у меня были схватки ждала что то ужасного и болючего

ну вы их не дождались просто ))) я во второй раз до 8 см ходила песни пела и в ванной валялась
мрак начался после амниотомии...
Новое сообщение24 май 2013, 14:25   №1358  
-
голос
+
Елена2010 сегодня 40.

Вредина, а почему сделали амниотомию?
Новое сообщение24 май 2013, 14:34   №1359  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 май 2013, 18:59 №1357
ну вы их не дождались просто

Насть, тебе просто повезло :D у меня сначала воды отошли, вкусила все прелести болючих схваток и рвотного начала раскрытия :D на этом этапе инициативу перехватили хирурги *OK*
Новое сообщение24 май 2013, 16:11   №1360  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 24.05.2013 19:59
Амелина писал(а):
источник:24 май 2013, 09:54 №1353
и я бы не сказала что это боли как я себе напридумывала до беременности такие ужасные:D мне даже понравилось они терпимые я всё время что у меня были схватки ждала что то ужасного и болючего

ну вы их не дождались просто ))) я во второй раз до 8 см ходила песни пела и в ванной валялась
мрак начался после амниотомии...

у кого как... у меня больнючие схватки долго шли, около 5 часов, завидовала всем кто спокойно по коридору ходил, я чуть не по стенке ползла с туалета в предродовую.
Новое сообщение24 май 2013, 16:32   №1361  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:24 май 2013, 20:34 №1359
у меня сначала воды отошли, вкусила все прелести болючих схваток и рвотного начала раскрытия

конечно вкусила, в водах ведь содержится простагландин, он афигеть как стимулирует раскрытие
мне оба раза везло - сам пузырь не лопался и добрые акушеры его вскрывали ((((
TinaN писал(а):
источник:24 май 2013, 20:25 №1358
Вредина, а почему сделали амниотомию?

в первый раз для стимуляции родовой деятельности
во второй раз было подозрение на многоводие - не подтвердилось
щас не дамся :no:
Новое сообщение25 май 2013, 09:31   №1362  
-
голос
+
Вредина
я уже в предвкушение вашего отчета о родах *OK*
как вы там от налаженной системы отбиваться будите,
т.к за вторым надеюсь уже по протоптанной дорожке пойти :-)
Новое сообщение25 май 2013, 09:41   №1363  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 май 2013, 22:32 №1361
щас не дамся

Насть, а сколько можно ждать его самопроизвольного вскрытия? *SCRATCH*
Nemesis писал(а):
источник:25 май 2013, 15:31 №1362
как вы там от налаженной системы отбиваться будите,

ttt хорошо отобьется!
В этом заведении плохого не бывает ;D там все просто замечательно У ВСЕХ :-P
Новое сообщение25 май 2013, 09:52   №1364  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:25 май 2013, 15:41 №1363
Насть, а сколько можно ждать его самопроизвольного вскрытия?

а че его ждать? не слышала, говорят - в рубашке родился? в пузыре значит ))))) так что можно и после родов вскрыть :D но в родах он скорее всего порвется сам *OK*
Новое сообщение25 май 2013, 10:00   №1365  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:25 май 2013, 15:52 №1364
в рубашке родился?

хитрая какая :D

Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком *SCRATCH* пойду полистаю матчасть *PARDON* оказывается, столько заморочек, а я и не знаю %)
Новое сообщение25 май 2013, 11:01   №1366  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:25 май 2013, 16:00 №1365
Ты хочешь сказать, что сокращения матки способны вытолкнуть пузырь с водами и ребенком *SCRATCH* пойду полистаю матчасть *PARDON* оказывается, столько заморочек, а я и не знаю %)

да :-) у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" :D вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла :-)
Новое сообщение25 май 2013, 11:13   №1367  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник: 25.05.2013 18:01
reaktivnaya писал(а):
источник:25 май 2013, 16:00 №1365

да :-) у меня мама сестру старшую так родила. Говорит, что намного легче так рожается, действительно "как по маслу" :D вернее у нее воды уже во время самих потуг отошли и сестра легче вылезла :-)

я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили.
Новое сообщение25 май 2013, 11:28   №1368  
-
голос
+
И мне во второй раз собирались проколоть на 7 см открытия. Я начала было возражать, а тут врач типа ещё раз произвел осмотр и пальцами проткнул fingal и сказал: так и пишите, отхождение вод во время осмотра. В третий раз тоже не дамся
Новое сообщение25 май 2013, 13:17   №1369  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:25 май 2013, 17:13 №1367
я тоже не понимаю зачем пузырь прокалывают, у меня тоже прокололи на полном открытии и притом даже не спросили.

возможно смотрят "зеленость" вод... у меня так было...
Новое сообщение25 май 2013, 13:20   №1370  
-
голос
+
she__ писал(а):
источник:25 май 2013, 18:17 №1369
возможно смотрят "зеленость" вод... у меня так было...

а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?!
Новое сообщение25 май 2013, 13:22   №1371  
-
0 : 1
+
амниотомия это в первую очередь стимуляция
у нас в рд конвеер, быстрее быстрее быстрее
Новое сообщение26 май 2013, 02:10   №1372  
-
голос
+
у меня была возможность сравнить. Первую дочь рожала около 9 часов. Пузырь тоже вскрыли( ( тогда я мало была подкована в этих вопросах) - роды прошли быстро, после вскрытия пузыря схватки стали куда сильнее %) . а вот со второй дочкой сначала отошли воды- прозрачные и чистые *OK* , но сильными схватки стали часа через 2 аж после этого *DONT_KNOW* . но родила тоже быстро и легко. третий раз- тоже не позволю вскрывать. интересно вообще от чего это зависит и зависит ли вообще?- воды так по разному у всех отходят *DONT_KNOW* .
Новое сообщение26 май 2013, 04:03   №1373  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):

а зачем эту "зеленость" смотреть, если уже во всю идёт процесс родов?!

Не могу точно утверждать, может по тому как неизвестно как долго еще будет процесс подолжаться, а ребенок может наглотаться этих самых вод и могут быть не очень хорошие последствия. С нами в реанимации лежала девушка, у нее вторые роды, в первых у нее именно так и было, ребенок прожил всего два дня... поэтому второй раз ее сразу кесарили...

Последний раз редактировалось she__ 26 май 2013, 04:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 май 2013, 18:34   №1374  
-
0 : 9
+
Девочки! принимайте в ряды! РОДИЛАААААААА САМААААА! *Mauridia* Это конечно, было очень сложно в виду системы в нашем роддоме (попала сначала на Седова и просто в шоке до сих пор от этого отношения!) но потом благодаря акушерке от Бога Маргарите и завед. родильным отделением Юлии Вениаминовне родилась наша девонька! я напишу позже про сами роды и как справлялась со всеми трудностями.
Новое сообщение30 май 2013, 18:49   №1375  
-
голос
+
Сургутянка
Вот и мне в первый раз «повезло» на Седова :-( ttt так может я бы и не заходила в эту тему. Хотя это уже неважно теперь. Во второй раз я тоже немного о#№ела с каким цинизмом он относится к нам 0_ дааа... слава тебе госспади *molitva2* што к его приходу у нас раскрытие большое было, иначе было бы опять 25, стопудофф
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 89  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 00:44  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино