Страница 61 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение20 май 2013, 15:17   №1501  
-
голос
+
Девчонки,добрый вечер!Те кто хотя бы год отводил свое чадо в детский сад "Гусельки" отзовитесь!Напишите,пожалуйста,свои отзывы.Жанна 86 пишет,чт "осад старый, мрачный и и.о. заведующей грубая женщина (сама зав. была на больничном), я ей в лицо сказала что в таким как вы страшновато доверить ребенка. В общем не знаю как мы будем адаптироваться",у меня знакомая водила в ГПК им понравилось-мнения расходятся!Хотелось бы услышать еще мнения,чтобы создать истинную картину о садике!Признательна всем кто откликнется!
Новое сообщение20 май 2013, 15:54   №1502  
-
голос
+
Мама двух богатырей писал(а):
источник: 20.05.2013 22:17
Девчонки,добрый вечер!Те кто хотя бы год отводил свое чадо в детский сад "Гусельки" отзовитесь!Напишите,пожалуйста,свои отзывы.Жанна 86 пишет,чт "осад старый, мрачный и и.о. заведующей грубая женщина (сама зав. была на больничном), я ей в лицо сказала что в таким как вы страшновато доверить ребенка. В общем не знаю как мы будем адаптироваться",у меня знакомая водила в ГПК им понравилось-мнения расходятся!Хотелось бы услышать еще мнения,чтобы создать истинную картину о садике!Признательна всем кто откликнется!

У нас много ребятишек ходит туда со двора, всем нравиться ;) вы сами туда сходите и поговорите с родителями. Тут объективного мнения быть не может *DONT_KNOW* а сады у нас почти все старые, стоят мало новых. Главное чтобы с воспитателями повезло, заведующая же не занимается воспитанием *OK*
Новое сообщение20 май 2013, 17:20   №1503  
-
голос
+
Девочки подскажите нам дали путевку в д/с "Ивушка", но есть возможность обмена на "Ромашку", посоветуйте, стоит ли, и какой садик лучше или может просто кто то уже водит в один из этих садов и может рассказать хоть что то о нем???? *DONT_KNOW* *molitva2*
Новое сообщение20 май 2013, 17:30   №1504  
-
голос
+
Galina1980
Про ивушку. Садик хороший, в прошлом году был капитальный ремонт, состав воспитателей в целом устоявшийся, неплохая материальная база. Единственно нам давали список, что купить, но не особо большой (краски, альбом, тетрадь, карандаши и т.п.), что-то у них и у самих есть. Ребенок мой адаптировался достаточно быстро (мы до этого ходили в ГКП, самое сложное прошли там, т.к. очень домашний мальчик), воспитатели были внимательны. Теперь даже после 3-х недельной отлучки идет спокойно. Каждый день они рисуют, лепят, красят, два раза в неделю физкультура, проводятся музыкальные занятия, гуляют, если погода позволяет, питание разнообразное (супы, каши, выпечка, овощи, фрукты, обязательно молочка), сын все кушает!
Мы меняем садик не потому, что не нравится, а потому, что от дома далековато, хотелось бы поближе. А так я бы, конечно, менять не стала!
Новое сообщение20 май 2013, 17:52   №1505  
-
голос
+
СпасибоОльга мама Романа
, просто очень в раздумьях, ромашка ближе к дому, но старый садик, а тот дальше, но честно говоря не нравится что он у дороги...как то не хотелось выхлопными газами дышал чтоб ребетенок....
Новое сообщение20 май 2013, 18:13   №1506  
-
голос
+
Galina1980
Я бы, конечно, выбрала тот, что поближе к дому, это в любом случае удобней! *OK*
Кстати да, прогулочная зона у Ивушки мне не очень, не только из-за дороги, а там как-то уж очень ветрено *DONT_KNOW*

Посмотрела по карте - Ромашка в 21-22 мкр, между ними очень даже немаленькое расстояние!
Новое сообщение22 май 2013, 08:02   №1507  
-
голос
+
"Ивушка" и "Ромашка" оба сада очень хорошие, маленькие, уютнинькие, коллектив сложившийся, текучки кадров нет как в других, особенно новых. Но я бы вам советовала "Ромашка", т.к. она ближе к вам. Ездить через весь город утром и вечером по нашим пробкам не очень радостно)))
Новое сообщение22 май 2013, 10:12   №1508  
-
голос
+
девоньки кто общался с заведущей светлячка? что говорят?
Новое сообщение22 май 2013, 16:35   №1509  
-
голос
+
Galina1980
И я за Ромашку. Мне там понравилось. И заведующая и психолог, воспитатели с кем общалась, муз работник. Действительно сложившейся коллектив
Новое сообщение25 май 2013, 06:28   №1510  
-
голос
+
подскажите пожалуйста детские сады с приоритетом для речевого развития?
Новое сообщение25 май 2013, 06:32   №1511  
-
голос
+
"Голубок" с речевым развитием..
Новое сообщение25 май 2013, 06:53   №1512  
-
голос
+
Brunette писал(а):
источник: 25.05.2013 13:32

логопед ничего про него не сказала *SCRATCH* перечислила Машенька, Космос, Бусенка, Ласточка, Аист, Золотая рыбка
Новое сообщение25 май 2013, 06:59   №1513  
-
голос
+
dixie писал(а):
источник: 25.05.2013 13:53
Brunette писал(а):
источник: 25.05.2013 13:32

логопед ничего про него не сказала *SCRATCH* перечислила Машенька, Космос, Бусенка, Ласточка, Аист, Золотая рыбка

может он недавно такой статус приобрел? на входе, где висит табличка с названием садика, написано , что он с речевым развитием....

Последний раз редактировалось Brunette 25 май 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2013, 07:05   №1514  
-
голос
+
Это информация с сайта: "Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей № 70 «Голубок» "

Могу еще сказать, что у нас много с детьми стишков учат, скороговорки еще..
дите нет нет да и выдаст какой нибудь стишок...так что наверное он и правда с речевым развитием..

Последний раз редактировалось Brunette 25 май 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2013, 07:06   №1515  
-
голос
+
Brunette
вы в этот садик ходите?
Новое сообщение25 май 2013, 07:08   №1516  
-
голос
+
dixie писал(а):
источник: 25.05.2013 14:06
Brunette
вы в этот садик ходите?

да, ходим в этот сад..я немного дополнила свое предыдущее сообщение..
Новое сообщение30 май 2013, 04:06   №1517  
-
голос
+
Девочки , напишите о Сезаме свеженькие отзывы*molitva2*
Мне сегодня обмен предложили Зореньки на Сезам, теперь голову ломаю %) Старший туда ходил, но это было 9 лет назад, так то садик рядом получается , живем на Дзержинского.
Новое сообщение30 май 2013, 07:53   №1518  
-
голос
+
Мы ходим в Сезам в группу с 2 до 3. 1 июня будет ровно год. По-началу воспитатели часто менялись, пока был сезон отпусков. У детей адаптация, а тут еще 5 воспитателей за 2 месяца поменялось. Потом появились постоянные и все наладилось. Тут многие пишут, что важнее всего - какие воспитатели попадутся, и я с ними соглашусь. Воспитатели у нас отличные и ребенок ходит в сад с удовольствием! *THUMBS UP* А вообще, обычный типовой сад, с типовой обстановкой и питанием. Только финансирование, видимо, недостаточное. Приходится всякие мелочи докупать. Но по-моему "на нужды группы" собирают практически во всех садах.
Новое сообщение14 июн 2013, 06:18   №1519  
-
0 : 1
+
Отзыв о работе ДДУ

Цитата:
Хочется поблагодарить работников ДДУ, отдела, где происходит
распределение путёвок в детские сады. Сегодня, когда остро стоит вопрос
о местах в детских садиках, для нас как подарок, было получение места
для младшего ребенка, в детский сад , и именно в тот, в который ходит
наша старшая дочь. В связи с нововведениями и с распределениями
детских садов по районам города, мы в этот детский сад не должны
были попасть. И нам бы с утра пришлось с мужем колесить по всему
городу, развозя своих чад по садикам и в школу.
Но кто-то, и этому кому-то низкий поклон и Спасибо! совершил для
нашей семьи маленькое чудо и огромный подарок!
Все привыкли только ругать, а если все устраивает , то принимать как
должное. Но всегда необходимо благодарить. И поэтому хочу сказать
работникам ДДУ г. Сургута огромное СПАСИБО!

Благодарный родитель
Новое сообщение15 июн 2013, 04:43   №1520  
-
голос
+
Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям?
Новое сообщение18 июн 2013, 10:31   №1521  
-
голос
+
Aida Моя средняя дочь ходила в детский сад "ДЮЙМОВОЧКА" отличный сад. *rom* Я и дочь очень довольны,жаль что ясельки там убрали, я бы туда водила младшую. *viannen4*
Новое сообщение20 июн 2013, 16:33   №1522  
-
голос
+
всем приветик! нам дали садик ЛЕБЁДУШКА.Кто что про него может сказать?
Новое сообщение20 июн 2013, 18:02   №1523  
-
голос
+
Девочки, напишите кто-нибудь свежий отзыв о детском садике Солнышко. Как там?
Новое сообщение22 июн 2013, 07:40   №1524  
-
голос
+
Девочки, подскажите в каких садах есть группы с 2 до 3?
Новое сообщение22 июн 2013, 07:43   №1525  
-
голос
+
olezkal писал(а):
источник: 22.06.2013 14:40
Девочки, подскажите в каких садах есть группы с 2 до 3?

Дельфин

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 61 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 янв 2025, 06:57  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино