Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
девочки! говорят мужчина (тц на югорской) делает отлично татуаж бровей? никто не был? это не Алексей Баранов?
|
![]() |
-
голос
+
А есть опыт удаления татуажа в Линлайне Сургуте,желательно с губ?
|
![]() |
-
голос
+
А Анжелика на дому работает????интересно брови хорошо сделает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала у Ольги Мурашовой в августе, сделала хорошо, но сейчас практически все выцвело
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошо делает татуаж Женя. В Tokyo. У нее краска какая-то американская :) Сама приезжает по "вахте" из Казахстана :) Запись к ней формируют задолго - месяц-два, короче очередь. У меня свекровь делала у нее-нареканий нет, ходит с бровями уже год :) + осталась одна бесплатная коррекция.
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): орошо делает татуаж Женя. В Tokyo. У нее краска какая-то американская :) татуаж или перманент? волосковый делает?
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана К. писал(а): Я делала тутуаж бровей 4 года назад, в Акватории. Проходила 8 дней с корочками, как положено, ничего не отрывала, не мочила, не распаривала. А когда корочки отпали, цвет получился совсем не тот, что был задуман изначально. Такой бледно-коричневый, ближе к розовому. Позвонила в Акваторию, можно ли сделать коррекцию, а они мне говорят, что если вам цвет не понравился, то это надо снова красить полностью, то есть, снова платить те же деньги. А возможно, что ваша кожа цвет отторгает, и от второго раза толку тоже не будет. ![]() ![]() ИМХО сургутский менталитет... Денег сдерут, и никакой ответственности, на любые претензии в ответ - хамство неприкрытое. Без обид. Хожу с перманентными бровями почти 6 лет, немного подвыцвели, сделала снова недавно, стоило 4 тысячи в стоимость входит обязательная коррекция через 2 недели. Сколько стоило 6 лет назад не помню. В Новосибирске любой уважающий себя салон предлагает коррекцию, и берет ответственность за результат. В случае если кожа цвет какой-то отвергает, наверное тоже можно найти варианты приемлимые, но розовые брови.... ужас-ужас... P.S. корочек не было ни тогда ни сейчас. Последний раз редактировалось Одуванчик-82 23 май 2013, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Одуванчик-82 писал(а): P.S. корочек не было ни тогда ни сейчас. Ну скажем корочек и у меня сильно не было, но кожа немного шелушилась и подсыхала, и я думаю это нормально, как при любой болячке: при воздействии на кожу она хоть как травмируется и выделяется сукровица, потом она же и отпадает ![]() ![]()
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
![]() |
-
голос
+
Корочек может и не быть, вроде как особо и не должно быть. У моей свекрови была тока краснота, можно сразу в люди выходить :)
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
oksana
![]() Вот пока у нас в Сургуте так делать не начнут, я на татуаж бровей не решусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вот пока у нас в Сургуте так делать не начнут, я на татуаж бровей не решусь ![]() oksana ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
крутяк! Я бы так тоже сделала ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
подскажите, плиз, хорошего мастера (надо брови сделать) и не слишком дорогого)))
PS... а на дом такие мастера не выезжают??? |
![]() |
-
голос
+
Делала себе брови 8 (!) лет назад во врачебной косметике. Мне сказали, что будет держаться 3
-5 лет. До сих пор всё держится, только не так ярко, как в начале, но видно, как будто накрашено. В первые дни, когда накрасили и сошла корочка косметолог предложила сделать сразу же повторно, но было так ярко, что я отказалась на всю длину бровей делать и сделала только на кончики (хвостики дальние от переносицы), но сейчас яркость стрелки одинакова - что там, где дважды делали, что там где один раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже никак не решусь - боюсь испортят, а потом уже ничем не исправишь...
|
![]() |
-
голос
+
Я делала 3 года назад на дому на Ленина, мастер Венера, сейчас цвет уже не такой яркий как был, но я очень довольна ее работой, к сожалению не осталось контакта сама ее ищу, как перестанут кормить малыша хочу на коррекцию;(
Кстати по поводу не взялось с первого раза когда сошли корки дней через 7-10 делали коррекцию и все все отлично цвет насыщенный капучино назывался держался 2 года, сейчас немного карандашом подкрашиваю. |
![]() |
-
голос
+
Делала три года назад, прелесть, сколько сэкономленного времени! НО, главное хороший мастер. А то можно и испортить.
|
![]() |
-
голос
+
Делала брови три года назад в "Кволити", хотела цвет темно-коричневый, но получился черный. Со временем вылинял в серый. Но форму хорошо нарисовали. Недавно решила обновить - так никто не давал гарантий, что получится в итоге, т.к. нужно было старую краску остатки перекрыть. В итоге сделала в "Пять звезд", мастер Елена (не Алена!), и очень довольна: получился темно-кричневый цвет, как я и хотела, красиво скорректировала старый татуаж.
Последний раз редактировалось Танжер 06 июл 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я делала татуаж бровей в прошлом году, глаза в этом году. Очень довольна результатом. И цвет и форма все как я хотела. Я с моря недавно приехала, татуаж остался таким как будто я его только сделала. Очень удобно с таким макияжем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 19:41 -10 °C
|