Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Гамма
Да,вы правы!Я была в обоих зданиях.И старое значительно уступает новому.Я чего то об этом и не подумала ![]() Я все равно в декрете,буду ходить сына встречать весь первый класс,возможно и второй ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Вы уже знаете, что в старое здание будете ходить, хотя массового переезда не будет? Да, так директор нам на собрании в садике сказала. На вопрос родителей в какое здание будут набирать 1-клашек, сказала, что в новое. Ну а я под шумок спросила, а куда нынешних первоклашек. Она сказала, что все останутся в новом здании, кроме 1М - наш классный руководитель попросилась обратно в старое здание (привыкла к своему кабинету...). Недавно слышала, что 2 класса переедут в старое здание, но не знаю какой ещё ![]() ![]() Первоклашек точно будут набирать в новое здание, а 2-ые классы ВСЕ будут тоже в новом здании, но во вторую смену. Это на данный момент - пока набрано 11 первых классов. Если ещё много наберется первоклашек, то не поместятся второклашки во вторую смену и с ними-же продленка первых классов. То есть, окончательно известно станет только в августе, после ремонта школы.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Новое будут ремонтировать, старое, видимо, нет, потому-что сказали - летний лагерь из-за ремонта в новом здании будет в старом.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
А в летний лагерь отправляют по классам? или как?
|
![]() |
-
голос
+
В поисках
![]() |
-
голос
+
Гамма
А других детей берут в лагерь? Со стороны? |
![]() |
-
голос
+
Еще не было род.собрания будущих первоклашек?Секретарь сказала на сайте следить за инфой...на каком сайте я
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): На сайте школы http://school43.admsurgut.ru/ На главной странице или там есть вкладка "будущим первоклассникам", там наверное будет объявление
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Вот школьный сайт:http://school43.admsurgut.ru/ В прошлом году пошли в 1 класс, который сейчас и заканчиваем, собрания были 28 и 29 августа. Числа 24-25 вывесили списки и даты и время проведения собраний.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас на школьном сайте прочла: На 24 апреля подано 313 заявлений в первый класс! Интересно, побьется ли прошлогодний рекорд?
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, я в прошлом году узнавала для внучки про летний лагерь, в нашей же школе шел ремонт и никакого лагеря не было, звонила в департамент в отдел, занимающийся летними лагерями, мне ответили, что в любую школу можно, еще по моему в Старый Сургут предлагали, главное, что бы справка с места жительства была, что мы сургутяне, для детей Сургута и питание бесплатное и все прочее, как то так.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): в любую школу можно, еще по моему в Старый Сургут предлагали, главное, что бы справка с места жительства была, что мы сургутяне, для детей Сургута и питание бесплатное и все прочее ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ОЛь, у нас в гимназии деток записывали любых с 6-летнего возраста, понятно, что еще не школьников. Питание бесплатно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина Вячеславовна! Если Вы вдруг заходите в эту тему: мы Вас очень ждем и очень скучаем! Поправляйтесь скорее, Вы очень нужны нашему 1 "А"!
-
голос
+
Девочки, что нибудь слышали про введение школьной формы? Детям в школе говорили о выборе-голосовании.
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Еще не было род.собрания будущих первоклашек?Секретарь сказала на сайте следить за инфой...на каком сайте я ![]() Код: Общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников! 21 мая, в 18.30, состоится общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников "Скоро в школу мы пойдем!". Ждем вас, уважаемые родители, в здании школьного отделения по адресу: ул.30 лет Победы, дом 39/1 (возле теннисного центра). Заместитель директора по УВР Ольга Ивановна Киселева http://school43.admsurgut.ru/news/pg1/913/ |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): marisha-383 писал(а): Еще не было род.собрания будущих первоклашек?Секретарь сказала на сайте следить за инфой...на каком сайте я ![]() Код: Общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников! 21 мая, в 18.30, состоится общешкольное собрание для родителей будущих первоклассников "Скоро в школу мы пойдем!". Ждем вас, уважаемые родители, в здании школьного отделения по адресу: ул.30 лет Победы, дом 39/1 (возле теннисного центра). Заместитель директора по УВР Ольга Ивановна Киселева http://school43.admsurgut.ru/news/pg1/913/ Девочки, кто был на собрании, расскажите о чем говорили ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): А мне-бы узнать в какой класс нас распределили. В прошлом году в августе только списки в школе повесили. Где-бы узнать?
|
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Я ходила, но все не запомнила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): Я расстроилась, что много деток из их садика переходит, они будут все вместе проситься в классы. Я вот думаю надо попросить, чтобы на заявлении нашем написали, что нас в такой класс не брать, а то там уже сформировавшийся коллектив Да мы и не будем проситься ![]() Кстати, зря вы не хотите в такой класс. Детям из нашего садика в прошлом году дали учителей, которые давно и успешно работают в нашей школе. То есть выпустили четыре 4-ых класса и поставили учителей на четыре 1-ых класса, а 12-ти оставшимся классам первоклашек поставили учителей, которых директор нашла к 1 сентября. Не хочу сказать, что они плохие - они просто неизвестно какие ![]() konstanta писал(а): Директор сказала, что два класса будут заниматься по программе "Школа России", два класса по программе "2100" с математикой по Петерсону, остальные по программе "2100" с математикой по Давыдову вроде. А вот это что-то новое. ![]() ![]()
|
![]() |
25 май 2025, 07:12 2 °C
|