2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
nfden
Это доча наверно десна так чешет. Мой малой также делал и еще прикусывал, но мне как-то не очень больно было. Так он делает 2-3 дня, потом опять нормально. Повторяет периодически, видно чтоб не расслаблялась мамочка. ![]() nfden Silk Какие молодцы! Мы чет все не соберемся. Да и с крестным уже к третьему ребенку проблема. Всех разобрали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где вы смотрите дни рождения деток и мамочек?
bagirka Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья мамочке и деткам!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
bagirka
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Ездили на Черный мыс сегодня в церковь на собеседование. В субботу маленькую крестить хотим. Здорово!!! что сказали на собеседовании? скажите, какие там требования? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь знает где можно купить витамин Д3 МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Гермиона Не прикусывал еще ни разу. У нас другая проблема связанная с зубами-практически постоянные сопельки. Именно на зубы. С полутора месяцев. ![]() Прям кусает или прикусывает? Сжимает десна и тянет сосок. Так она пару раз деснами делала, когда еще зубов не было, и то, чувствительно. А теперь аж до слез, кожу даже содрала в двух местах ![]() Воспользуюсь советом прижать ребенка носом к груди, а то вычитала еще один совет - засунуть мизинец в ротик и разжать десна. Так это еще надо успеть сделать, да и не просто бывает изловчиться и палец между десен просунуть. |
![]() |
-
голос
+
nfden
точно, вы так десна чешете, у нас также все начиналось! |
![]() |
-
голос
+
Sema
голос
+
Гермиона писал(а): Я тут заметила, что сжимает и оттягивает, когда надо потужиться, упирается руками и ногами бывает еще, чтобы получше получилось ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
bagirka
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто собирается или уже улетел в лето :)
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я с таким же набором в отпуске со старшим ездила в его 8 месяцев. Всё пригодилось. ![]() Последний раз редактировалось Марковка 21 май 2013, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): nfden Инночка1985 В другой темке увидела, что детки ваши прошли в финал конкурса детских талантов ![]() ![]() спасибо, моя дочь исполняла аккапельно песню. Думаю в финале будет петь не в микрафон, тк он искажает голос. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): nfden писал(а): Ездили на Черный мыс сегодня в церковь на собеседование. В субботу маленькую крестить хотим. Здорово!!! что сказали на собеседовании? скажите, какие там требования? в 13.00 в воскресение проводят собеседование в малом зале, где-то полтора часа рассказывают основы основ и что нужно для крещения. затем говорят когда прийти на исповедь, раздают бумажки,на которых потом на исповеди ставит отметку батюшка. На этой неделе исповедь во вторник и в четверг в 17.00, а в субботу в 16.00. Ну попоститься надо будет эти дни. В субботу в 8.20 в иконной лавке регистрация кто крестится. В 9 начало. В воскресение причастие. Маленьких сказали приносить где-то в 9.20, чтобы на службе не маялись. Взнос тысяча рублей, но кто не может - поймут, это вроде как не обязанность, не откажут. Вел молодой паренек собеседование, шутил, было легко как то, все понятно. Исповедь я так поняла другой будет батюшка проводить и крестить тоже. На крещение принести крестильный набор, необязательно специальный, и крестик. Пару полотенец, Одно из купельки чтобы обтереть, в другом, более нарядном уже в церкви обматнуть, когда миром мазать будут, чтобы сырое не было. Вроде все.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): nfden Инночка1985 В другой темке увидела, что детки ваши прошли в финал конкурса детских талантов ![]() ![]() Спасибо! А у меня доча с ансамблем выступала. Она и одна может этот танец станцевать, но с ансамблем эффектнее как-то. Там в темке есть ссылка на фото, девчонки в масках и в цветных юбках, маленькие, в том числе моя - с крыльями желтыми) Да и у половины девочек, мамы тоже активные пользователи нашего форума. Дети на нескольких отборочных уже выступали, но так как больше танцоры любители, то проигрывали профессионалам и в финалы не выходили. Вы бы видели какие довольнющие остались, что их наконец-то оценили ![]() Инночка1985 Мы ходим с маленькой нашей, руководитель ансамбля смеется, что это наш самый маленький танцор. А вы были только со старшей? Мне понравилось как она пела, необычно. Не растерялась, умничка такая.
|
![]() |
-
голос
+
Syu
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Инночка1985 Мы ходим с маленькой нашей, руководитель ансамбля смеется, что это наш самый маленький танцор. А вы были только со старшей? Мне понравилось как она пела, необычно. Не растерялась, умничка такая. Спасибо! Она у меня и пением занимается и танцами. Но решили что два номера от одного участника – это много. Она сама выбрала песню. Аккапельно петь сложно, вот и решилась. Да я решила сыночка не брать с собой оставили с папой. Он у нас любознательный не спал бы точно, а смотрел по сторонам и мамино плечо смаковал – любимое дело. Так десенки чешет ![]() А ваша малышка спала? Последний раз редактировалось Инночка1985 21 май 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Syu
С минидаткой Софочку!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, кто-нибудь использовал манеж-кровать? Незнаю что делать, пожалуйста, посоветуйте
![]() ![]() Где его положить спать в другой комнате? Ведь в той комнате где стоит его кроватка играет братик и его не реально на время сна увести в другую комнату ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 13:06 -6 °C
|