Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня еще так получается, что на самые такие процедуры, неприятные, так скажем, попадаю к врачам с чувством юмора) и все процедуры проходят только с положительными эмоциями, как бы неприятно и не комфортно это было) то зубы так лечила, то по гинекологии))))))))))
+
У меня еще так получается, что на самые такие процедуры, неприятные, так скажем, попадаю к врачам с чувством юмора) и все процедуры проходят только с положительными эмоциями, как бы неприятно и не комфортно это было) то зубы так лечила, то по гинекологии))))))))))
+
Что то у меня телефон тормозит((
+
Geparda писал(а): при операции видимо как-то небрежно потянули и результат вывих тазобедренного сустава... в роддоме даже не заметили и не придали значения, сказали, что гипертонус в мышцах и это нормально. только через месяц ортопед сказал, что это вывих. как итог: месяц на вытяжке в травме (не буду рассказывать что это, впечатлительным нельзя), и пол года в шине, чтоб ножки не сводились у ребёнка (кто-то вообще загипсован). 2 палаты деток с такими травмами, абсолютно у всех после кс. |
-
голос
+
Девочки, а живот брить надо или они сами побреют? А то он у меня такой пушистый стал(((
+
tutka
брить надо лобок, живот не надо. |
-
голос
+
А что сейчас про кенгуру слышно? Не разрешают?
+
Сейчас чисто случайно в книге прочитала про ВРОЖДЕННЫЙ вывих тазобедренного сустава. Ему причина: заболевания мамы, неправильное расположение и неправильное питание мамы. Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано(((
+
tutka
разрешается кенгуру))))) |
-
голос
+
tutka писал(а): Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано((( заболеваний никаких не было, беременность протекала отлично, только в последний момент ребёнок перевернулся в попой и поэтому пришлось кесарить. как сказал травматолог - это очень распространённая травма, суставы очень хрупкие и любое неловкое движение при том, когда достают ребёнка может таким образом проявиться. и ещё часто повреждаются шейные отделы позвоночника. да ладно, это уже в прошлом... слава Богу всё обошлось, последствий не осталось. |
-
голос
+
Домовой писал(а): А как об этом бы поподробнее узнать? В денькс или заранее надо договариваться? ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): tutka писал(а): Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано((( заболеваний никаких не было, беременность протекала отлично, только в последний момент ребёнок перевернулся в попой и поэтому пришлось кесарить. как сказал травматолог - это очень распространённая травма, суставы очень хрупкие и любое неловкое движение при том, когда достают ребёнка может таким образом проявиться. и ещё часто повреждаются шейные отделы позвоночника. да ладно, это уже в прошлом... слава Богу всё обошлось, последствий не осталось. На все воля Божья ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
у меня было плановое вот в апреле месяце, там со мной с утра поступала девочка с ОПНа, у нее переход был большой. она и сама не предполагала, что ее будут кесарить сегодня. она спросила у акушерки насчет кенгуру, та сказала, чтобы муж подъехал и зашел в приемный покой, сказал, что на кенгуру, его там переоденут и поднимут, только нужно, по-моему, как я помню, иметь с собой тапочки. |
-
голос
+
Домовой
а что такое кенгуру? |
-
голос
+
Домовой писал(а): tutka у меня было плановое вот в апреле месяце, там со мной с утра поступала девочка с ОПНа, у нее переход был большой. она и сама не предполагала, что ее будут кесарить сегодня. она спросила у акушерки насчет кенгуру, та сказала, чтобы муж подъехал и зашел в приемный покой, сказал, что на кенгуру, его там переоденут и поднимут, только нужно, по-моему, как я помню, иметь с собой тапочки. ой, как здорово)))))вы меня прям обрадовали))))) скажу мужу пускай к встрече тоже готовится)))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
+
А из - за чего карантин?
+
tutka писал(а): я не знаю, просто при мне спрашивали, не разрешили. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Geparda
Geparda писал(а): я тоже не знала и первый раз услышала уже перед операцией. это после операции,т.е. сразу как ребенка осматривает неонатолог, относят ребенка к папе в специально отведенную палату, и выкладывают на грудь, как я поняла. |
-
голос
+
мы тоже на кенгуру рассчитывали, но ребенка отцу принесли запеленутого уже. минут 20 дали побыть. деток же кутают из-за перепада температур, не знаю, делали ли кенгуру после КС у нас кому-то.
+
Сургутянка писал(а): Я в СОДе слышала ужасную историю, там девочка лежала, у ее ребенка после кс повреждение шейных позвонков, он погиб вскоре. Вот тебе и безопаснее для ребенка. Я даже не представляла что такое может быть. Конечно и при ЕР всякое бывает |
-
голос
+
Это, конечно, все ужасно. Но это жизнь , от этого ни одни человек не застрахован(((((( можно из ложки захлебнуться... Так что не будем пугать друг друг, а будем любить наших деток и в пузике которе и которые уже снаружи))))))) все плохие мысли в стороне, погода наконец- то налаживается))
+
Читательница
моему принесли просто завернутую дочь, но даже если уже запеленали - никто не мешает распеленать самому. тут кенгуру заключается не столько в том, чтобы деть лежал голый на папе, а в том чтобы папа первый с ребенком побыл.. |
-
голос
+
Читательница
Вожак шопоголиков Моему мужу тоже на 20 мин принесли дочку в родзал, из которого я ушла на операцию. Он ее держать-то боялся, не то, что распеленать Говорит, принесли конвертик, со словами - вот ваша дочь теперь всем рассказывает, что первый на руки взял он, а не я. Гордый такой |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мой распеленал! говорит, хочу видеть, кого вы тут принесли. но неонатолог сделала тааакие глаза, и говорит вы обалдели ребенка разворачивать. однако послушалась. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
Страница 37 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:58 -6 °C
|