Отдых в Доминиканской республике с ребенком.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Доминикане с ребенком (2года), понравилось или нет? Удалось ли что-то посмотреть? Ну и отель если можно порекомендуйте.
|
-
голос
+
Как-то услышала, что в Доминиканской республики нет российского представительства, и при любой проблеме туристы будут предоставлены сами себе И плюс перелет Как вы решились рассматривать столь экзотичный вариант?
+
Была в Доминиканской республике! Думаю что это отдых не с детьми маленького возраста! Представительство там есть! просто там очень активное солнце, перелет более 12 часов с вылетом из москвы, смена часового пояса(время переворачивается на 12 часов!) это безумно тяжело даже для взрослого! Лично за себя могу сказать , были в свадебном путешествии , там очень красиво, романтично, вкусная кухня, национальный калорит, красивые места....там маленький рай)))
+
ВикторияDM писал(а): Представительство там есть! Действительно, не правильно написала, консульства там нет, есть лишь консул РФ, который серьезные вопросы не решает, а Доминикана страна с большим количеством бытовых преступлений. По всем серьезным вопросам лучше обращаться в Российское Консульство в Венесуэле, Консул которого по совместительству представляет интересны РФ в Доминиканской Республике. |
-
голос
+
Есть свежие отзывы?
|
-
голос
+
посмотрите на в*инского отчетов много, может что откроете для себя, там достаточно подробно народ рассказывает и на вопросы ответят.
|
-
голос
+
А "дикарем" в Доминикану никто не летал?
|
-
голос
+
Доминикана -это просто рай!!! Мне очень понравилось
-
голос
+
Юльчик_Брюнетка
В каком отеле отдыхали? |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4+* Замечательный отель...вообще минусов не нашли
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
-
0 : 1
+
Юльчик_Брюнетка
На экскурсии ездили ? Куда и стоимость ? |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Экскурсии там конечно дорогие, но их не так много((( Хотели мы на экскурсию в Санто-Доминго съездить, но не получилось у нас((( Ездили на экскурсию Саона плюс. Супер экскурсия! Очень нам понравилось. Сначала ехали на автобусе с посещением некоторых интересных мест, одно из них амфитеатр. Затем на катерах до самого острова Саона... скажу так... Доминикана это рай, а Саона это рай в раю!!!!!!! Потрясающий остров, очень красивый
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
Последний раз редактировалось Юльчик_Брюнетка 17 май 2013, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Есть у кого то свежие отзывы о Доминиканской республике? Хотим туда вдвоем с мужем этой осенью
|
-
голос
+
Раз Украина под вопросом, то хочу в Доминикано. Но со стороны карибского моря. Подскажите оттельчик.
|
-
голос
+
jkkl
Barcelo Bavaro Palace Deluxe Отель входит в состав комплекса Barcelo Bavaro Beach Resort - в принципе они все хорошие, зависит от ваших финансовых возможностей |
-
голос
+
Я имела в виду со стороны Карибского моря, а не океана. Район наверно Бока Чика. А отель посмотрела, да хорош. Или может прсветите какой район лучше.
|
-
голос
+
Девочки, а может по цене сооринтируете?Вылет из Москвы ,на неделю ,2 человека.
|
-
голос
+
мультяшка
ну так откройте в интернете туроператора и посмотрите. как так вас сориентировать, если не знать дат, ваших требований к отелю и т.д. Но не меньше 100тыс точно.. jkkl а почему именно туда?? Океан чище и красивее, на Карибское море можно на экскурсию сьездить.. В Саону На Карибском море дно не очень, хотя в отельной полосе чистят наверное.. |
-
голос
+
Я ездила в Sirenis в марте, отслеживала цены на этот отель заранее, он стоил 150-160, за неделю за вылета был 130 минус скидка турагентсва, вышло за 120 на двоих из Ёбурга..отель классный, вся инфраструктура, чтоб и самим и с детьми отдохнуть, кормят поят тоже шикарно... только там надо номер брать в части Tropical, они тамотремонтированные...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Человек если ездил туда может описать примерную сумму затрат. Естественно стоимость будет приблизительная . Я на даче, интернет плохо работает. В городе буду посмотрю конечно. Просто срочно надо знать приблизительно хотя бы. |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Каких именно затрат? На отель? Экскурсии? Самтур или пакетник? У всех разные запросы и возможности, да и в разные сезоны цены отличаются |
-
голос
+
мультяшка
Ну вы скажите тоже. я там была и у меня свои расходы были. но вы поедите в отель уровнем ниже или выше наоборот. Я вам написала на ближайшие даты мин 100 тыс, это самый бюджет. |
-
0 : 1
+
Не забывайте, там такая разница со временем 9 часов. Мне было тяжеловато да и мужу с сыном тоже
голос
+
Всем привет! Девочки, может кто ни будь ездил в ближайшие месяцы отдыхать в Доминикану? Хотела чтоб сориентировали по ценам на экскурсии.
|
-
голос
+
http://dominicana.me/excursions/ я здесь заказывала, цена и качество устроили
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:03 -21 °C
|