Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Нет, они только посмотрели анализы ( хорошие) и все. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Geparda писал(а): tutka в сам РД надо будет ехать или через патологию? Мне бы так, не хочу ни дня лежать в патологии.. Про патологию ни слова не было сказано. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Посмотрим, как еще на самом деле окажется)))пока прям идеально все складывается. Тьфу- тьфу -тьфу)))))
+
Geparda писал(а): сейчас перед КС не отправляют в патологию tutka а примерно не сказали когда будет операция? На каком сроке? ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
мне в выписке из дневного стационара написали "госпитализация в ОПБ на 34 неделе". Опять перестраховываются? Всем заявила уже, что если я себя норм буду чувствовать, то в жизнь не лягу. С двойней прям как смертельно больная, эт ппц какой-то |
-
голос
+
Geparda писал(а): может потому что у вас двойня А с первым у вас КС было? Мне моя Г. сказала, что никакой патологии, сразу в роддом. На след. явке должны дату назначить. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Geparda
+
Alen4ik писал(а): Geparda писал(а): сейчас перед КС не отправляют в патологию tutka а примерно не сказали когда будет операция? На каком сроке? Нет((( не сказали. Но у меня к тому времени 38-39 недель будет, а какую дату роддом даст вообще не известно ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
+
Что то позднова то для планового(((в 40 уже и на экстренное можно попасть(((
+
tutka
+
А я боюсь экстренного(((
+
tutka
+
А в 34 недели даже для двойни рановато. Это ж там 3 недели болтаться((((
+
Alen4ik писал(а): Меня само слово экстренное уже пугает))мне кажется, что врачи будут торопиться, нервничать и сделают что - то не так. Но это тупо заморочки, понятно, что это не так, но пунктик в голове все равно сидит Я вообще себе стараюсь щас кс представить как поход в магазин за малышом, чтоб не так страшно было. А то у меня операций вообще никаких никогда не было) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka писал(а): мне кажется, что врачи будут торопиться, нервничать и сделают что - то не так со мной никто не торопился , я и поесть успела, и схватки у меня уже сильные были, только когда воды отошли про меня вспомнили, минут через 15 уже в операционной была. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
а я бы не хотела экстренное, велика вероятность получить вертикальный шов, а так красота под труселями, иногда сама его найти не могу |
-
голос
+
Geparda писал(а): Alen4ik а я бы не хотела экстренное, велика вероятность получить вертикальный шов почему? я думала у нас только горизонтальные делают. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Geparda писал(а): это скорее всего очень редко случается. А если и на самом деле КС назначают в 40,3 нед. мне кажется мало кто доходит до этого срока. И еще читала статью про КС, что лучше для ребенка это когда он сам готов к появлению на свет, а не тогда, когда ему дату выбрали В принципе я с этим согласна, поэтому и хочу, чтобы у меня сначала схватки начались, а потом уже можно и на операцию. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Читательница писал(а): Geparda писал(а): Alen4ik а я бы не хотела экстренное, велика вероятность получить вертикальный шов почему? я думала у нас только горизонтальные делают. да, делают горизонтальное. Но как сказала Alen4ik - очень редко, как правило, когда ребенку совсем туго (сегодня еще прочитала, что при поперечном положении ребенка могут вертикально сделать разрез) или маме. Мне КС делали в 39,6 (читай 40 недель было), а так бы я еще наверно недельку точно походила. |
-
голос
+
У нас поперечное предлежание!!!!! Если вертикальный то это
+
Geparda
со мной в палате женщина лежала, у неё первая Б. закончилась ЭКС, шов был вертикальный (делали не в Сургуте), так вот её прокесарили со вторым ребенком по этому же шву. Как она мне потом сказала, что шов д.б. один Шов конечно страшный Geparda писал(а): это было плановое? ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Мне экстренно КС делали(воды в 37 нед отошли) у сестры моей 2 экстренных КС в 38 нед, тоже воды отошли. Просто до 40 нед не каждый доходить может. Никто не спешил, просто если в роддоме будут сложные роды в этот момент, придется подождать, если у вас угрозы ребенку и вам нет. Сейчас у меня срок по месячным 38, а на самом деле 37,1, до сих пор мне дату КС не назначили.
+
tutka
ну вот напугала человека, я про КС двойни читала :) все нормально будет. От планового в 40 недель ни вам, ни ребенку плохо не будет. Вон сидит, бегает, такой же как и все. Еще и поумнее многих будет. Главное настраивайтесь на положительную волну. Я настраивалась только на хорошее и ничего не боялась, все прошло хорошо. Alen4ik да, плановое |
Страница 35 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 06:19 -10 °C
|