Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2259
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Еленочка писал(а): У меня в приглашении ясно написано все, у вас, разве, нет? ![]() В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБРАТИТЕСЬ В УСТАНОВЛЕННЫЙ ЗАКОНОМ СРОК, РАССМОТРЕНИЕ ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА БУДЕТ ПРИОСТАНОВЛЕНО. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВОЗОБНОВИТСЯ ПО ФАКТУ ОБРАЩЕНИЯ. В КАБ. 505 В ЧАСЫ ПРИЕМА В ОУФМС РФ ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г.СУРГУТЕ (УЛ. ПРОФСОЮЗОВ, 54). ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СРОК НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПО ИСТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА ПРЕКРАЩАЕТСЯ. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Приняли заявление, на паспорт старого образца у нас на сайте госуслуги 24 апреля. На сколько я зная ответ или приглашение приходит в течение 2 недель, но нам так ни чего и не приходит.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): ЭЛЕНА На ребенка сдавала - пригласили недели через 3. Вы учитывайте, что столько выходных было, они тоже отдыхали. Пригласят ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста. Хотим сделать загранки через интернет. Делаем на меня,мужа и дочку(3года). хотели сделать нового образца. так вот фото,которое прикрепляешь при оформлении,это же просто для заявления,а для паспорта потом у них нужно фотогр-ся? Просто мы дочку в июне хотим к бабушкам отправить. Успеем мы до июня? И еще вопрос если все успеем сдать,то при получении св-во о рождении ребенка нужно?
|
![]() |
-
голос
+
zluka
Фото для заявления, да, вам потом назначат дату и время, чтобы сделать биометрическое фото. Свидетельство обязательно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
а сколько примерно дней, между сдачей документов и приглашения на фото? А по копии дают интересно,мне же все ее документы нужно с ней отправить |
![]() |
-
голос
+
zluka
![]() |
-
голос
+
zluka
я подавала 20 апреля, приглашение пришло на 7 мая. |
![]() |
-
голос
+
zluka
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем! Короче нам лучше старого образца да сделать?
|
![]() |
-
голос
+
zluka
вы попробуйте подать анкету на паспорт нового образца сегодня, это дело пяти минут. Может, и успеете на ребенка оформить. ели без ребенка будете забирать - вам вышлют свидетельство по почте, чтобы получили загран
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 май 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А есть какие-то проблемы,если у ребенка паспорт будет старого образца,а у нас с мужем нового? там нужно вписывать ребенка в паспорт?
|
![]() |
-
голос
+
zluka
Последний раз редактировалось ManU 13 май 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОФОРМЛЯЮ ЗАГРАН ПАСПОРТ СТАРОГО ОБРАЗЦА И ВПИСЫВАЮ ТУДА РЕБЕНКА, МНЕ НАДО ЕГО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЛЯ СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В УФМС? и ЕЩЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК 2010 ГОДА РОЖДЕНИЯ БУДЕТ ВПИСАН В ПАСПОРТ, Я ПОТОМ МОГУ С НЕЙ ПОЕХАТЬ ПО ОДНОМУ ПАСПОРТУ НАПРИМЕР В ТУРЦИЮ ИЛИ ДОМИНИКАНУ?
|
![]() |
-
голос
+
Девы, сбер-онлайн можно оплатить пошлины?
|
![]() |
-
голос
+
Ларушка
Последний раз редактировалось ManU 13 май 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я зарегистрировалась на сайте госуслуги, я могу со своего личного кабинета оформить паспорта на себя, мужа и детей? Или мужу надо зарегистрировать свой личный кабинет на госуслугах???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Мужа регистрируете отдельно, со своего личного кабинета овормлять загранпаспорт можно на несовершеннолетних детей. А как они сгорят? Если, например, какие-то документы неправильно оформлены и отправляют прийти потом, заново 2500 платить?
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ну, например, я плачу сейчас за всю семью, параллельно только сегодня регистрирую мужа ![]() ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 05:51 -2 °C
|