Поселок 'Солнечный'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sherbella писал(а): Ну есть же частный сектор. Землю активно так распродавали по осени ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
столько зелени вокруг.
+
у меня еще вот такой вопрос есть. Какие рядом с Солнечным есть дачи. ? Мы бы хотели чтоб не далеко от дома дача была?
+
Sherbella писал(а): у меня еще вот такой вопрос есть. Какие рядом с Солнечным есть дачи. ? Мы бы хотели чтоб не далеко от дома дача была? Мостовик, Калинка |
-
голос
+
а на спортивной давно стройку заморозили ? хотим купить, терзают сомнения не долгострой ли ?
|
-
голос
+
vasgen
+
успеют ли, за такой короткий срок? застройщик темная лошадка
|
-
голос
+
vasgen
срок стоит на 3 ксартал 2013 года. Я бы тоже хотела там квартиру. Проекты там кхорошие. Но не можем на данный момент взять. У нас кварире еще 3 года собственности нет. Вот если бы этот дом сдали через 1,5 года. Я была бы рада))))) ◊ ;-) |
-
голос
+
У меня печальные новости - наша доктор уходит из поликлиники видимо изменения в структуре так повлияли
+
Мы планируем перебираться на Солнечный. На улице Спортивной квартирку преобретаем. Мне вообще нравится, что это именно посёлок. Тихо, надеюсь мирно... для детей наверно лучшего не найдёшь))) Сама выросла в небольшом городе, поэтому этим меня Солнечный и привлекает... ну и ценами на квартиры , конечно же
+
Девочки, а кто-нибудь работает в детском саду в пос. Солнечном??? Если да, ответьте в личку пожалуйста, есть пара вопросов)))
+
Что-то я эту темку потеряла((
OrganZa Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Девочки, у вас сегодня парад будет с лошадками
+
Марла
+
Не, не фоткали, на тел. снимали. Может кто-то ещё фоткал.
Потом этот мелкий дождик всех разогнал(( Последний раз редактировалось Марла 09 май 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчёночки, а у вас парк есть какой-нибудь где можно погулять с детишками???
+
ГалЧонок
Есть. Возле конечной остановки маршруток |
-
голос
+
OrganZa
+
зачем_мне_ник
+
OrganZa
19 янв 2025, 17:46 -7 °C